Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

не подключайтесь к YOTA!!!

У меня тариф 900 руб/мес., обещанная скорость - 4мБ... На той станции, к которой подключён мой модем, авария уже месяц, скорость упала до 0... В кол-центре рассказывают, что работы ведутся. Я написала претензию на перерасчет абонплаты, потому что фактическая скорость абсолютно не соответствует заявленной. В ответ мне пришло на электронку письмо, что нет повода для пересчёта абонплаты, поскольку всё у меня нормально и скорость хорошая , а всё я выдумала.. Так что если кому-то некуда девать 900 руб - вам в YOTA...

Эмма , 02.06.2014 в 11:58

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Эмма! Мы нашли Ваш Профиль и видим, что перерасчет не был сделан, так как Вы успешно подключались к другим базовым станциям. Что касается снижения скорости, то нужно смотреть ситуацию в разрезе подключения к другим, не аварийным базовым станциям. Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в данной ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup

Мы приносим извинения за доставленные неудобства.

Информация о провайдере Мегаполис-Телеком ЗАО #

Иркутск

Правильное отношение к делу

Работаю в интернете, поэтому очень важно, чтобы всяких сбоев и разрывов было как можно меньше. За последние 2 года перепробовал, наверное, всех провайдеров, Мегаполис подключил в январе и по сей день доволен. Ребята действительно ответственно подходят к качеству. Спасибо им большое, надеюсь и дальше будет все так же стабильно.

Лёня , 02.06.2014 в 12:16

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Тарифы с 1.06.2014

Сейчас у каждого второго есть интернет. Интернет стал частью нашей жизни и это факт. Интертелеком дал надежду быть всегда в курсе событий интернет-индустрии тем людям, которые находятся далеко от города, которые не могу провести высокоскоростной интернет. А сейчас этот провайдер просто навсего пользуется своим доверием к людям. Даже не имевший особых знаний в серфинге интернета, способен понять, что его просто дурят. Да, все дорожает, особенно в Луганске. 500 МБ НА СУТКИ ЗА 6 ГРИВЕН ЭТОТ СЛИШКОМ. А предоставлять еще дополнительные 500 мб по усмотрению пользователя -это позорно.Остается только менять тариф на более подходящий интертелекому! Исходя из этого Интертелеком скоро утратит свое существование в целом. Изменяйте тариф!

Иван , 02.06.2014 в 13:00

Информация о провайдере EVO (ООО «Телеком.ру») #

Ульяновск

Пинг

В последнее время качество очень сильно упало. Пинг в играх 600-800. Звонить в службу поддержки не имеет смысла т.к. всё скинут на роутер.Да, кстати, служба поддержки платная.

Владимир , 02.06.2014 в 13:45

Информация о провайдере Экстрим Интернет #

Владивосток

Больше здесь нечего делать.

У Владивосток-телеком больше нет шары. Тогда он больше и не нужен. Просто сваливаю с него.

А так все устраивало, но качать на скорости 30кБ/c с внешки это уже все - предел.

Сергей , 02.06.2014 в 13:56

Комментарий представителя провайдера

Шара снова работает!

Если ваша проблема еще актуальна:
Напишите пожалуйста на почту mcdemon@extreme-vl.ru
или позвоните к нам по номеру 2-620-444 и спросите Дмитрия Александровича

Мы выполним тестированией вашей линии и выясним в чем проблема.
Возможно у вас в роутере.

Информация о провайдере MTS RU #

Балашиха

Отвратительная связь

Всем привет.

Подключил себе ростелеком и теперь жалею.

Во-первых связь постоянно обрывается.

Техническая поддержка это просто оператор который может проверить ваш баланс и записать вашу проблему. Со специалистом прямой связи нет.

Во-вторых для того, чтобы получить услугу нужно оплатить 1600 рублей за VDSL модем. Этот модем возможно и вызывает сбои. Но проверить это не реально. И получается что модем вы приобрели и за интернет заплатили 500 рублей а интернета нет!

Все тоже относиться к IP ТВ. Какой интернет такая и картинка в телевизоре.

Я бы не рекомендовал на сегодняшний день людям приобретать данную услугу.

Андрей , 02.06.2014 в 14:06

Информация о провайдере НКТВ #

Новочебоксарск

10 из 10

Отличное качество связи. Низкий пинг. Заявленная скорость соответствует тарифу. Личный кабинет не имеет ничего лишнего. Перешел недавно, после некоторого конкурента просто небо и земля.

Дмитрий , 02.06.2014 в 14:06

Информация о провайдере Инет Ком (InetCom) #

Москва

Инет Ком

Добрый день!

В этом отзыве хочу рассказать вам о провайдере Инет Ком.Я пользуюсь интернетом от этого провайдера уже 2 года.Он быстрый и стоит он не дорого,бывает когда он отключается но это бывает очень редко примерно раз в полгода на 5-20 минут.Этот интернет не лагает он всегда доступный.Всем советую его подключить.Когда мы переходили на другой тариф мы звонили в службу поддержки и нам сказали самый выгодный интернет тариф на данный отрезок времени.

Сергей , 02.06.2014 в 14:12

Комментарий представителя провайдера

Сергей, спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Нам важно ваше мнение!

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Днепропетровск

Уже 2 месяца жду подключения. Хотя по договору в течении 30 дней ,, когда им звоню - мороз полнейший!

Катерина , 02.06.2014 в 14:18

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Хороший офисный вариант

Для простой офисной несложной работы вполне достаточно. Иногда бывает вырубается по непонятным причинам на время - как будто ветром сдувает...

Олег , 02.06.2014 в 14:28

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв. Что касается вопросов с обрывами, то, пожалуйста, свяжитесь с нами в момент обрыва, чтобы мы могли разобраться, в чем причина, и по возможности её устранить.
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup