Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Я не жалуюсь...

Меня в принципе всё устраивает, конечно вылетает иногда но не на долго и редко.

В принципе на этом всё... Спасибо. Olviz

Olviz , 03.06.2014 в 22:07

Услуга предоставления интернета не соответствует заявляемой даже на 10%. Просто какая то афера а не провайдер

Аноним , 03.06.2014 в 22:21

Після оплати, яка була на наступний день заборгованості, інтернет пропав, після дзвінка в тех. службу, після якого інтернет з'явився,зняло 36грн(за номером на сайті!). Далі після другого дзвінка по питанню: "Де гроші?"-відповіли що гроші згідно тарифним планом оператора. Воля-дешева фірма, яка тільки дере гроші, швидкість інтеренету низька.

Дарья , 03.06.2014 в 22:53

Работает как часы

Третий год пользуюсь интернетом от Dom.ru, что могу сказать.

Живу в новостройке, оборудование, и проводка, считайте, - тоже новые.

Работает как часы, как ни странно, смена ПК на более мощный значительно повлияла на скорость работы интернета.

Проблемы с интернетом носили эпизодический характер - позвонил в техподдержку, пришел техник, причем пришел в пятницу вечером (!) и все исправил.

Аноним , 03.06.2014 в 23:08

Комментарий представителя провайдера

Спасибо большое за отклик, будем продолжать в том же духе! :)

0.46 мб/с при обещанной в договоре скорости 35 мб/с. Связь прерывается без конца и всякой причины. Даже сообщение написать не могу нормально ))))) Очень сильно пожалела, что перешла на Ростелеком.

Zoya , 03.06.2014 в 23:17

Формула в Стихах

Переехал как то года 5 назад я в дом, интернет в нем был не плох, и летал, и плавал он, да случился вот прокол. Дядя бизнес свой продал, и интернету он отдал. Все ужасно стало сразу, или нету, иль лагает. Хочется сменить провайдера, да не судьба, в дом не подключают к нам, добрый интернет Билайн. Сижу и плачу я над ним, так как за 100 мб, платить 800 рублей, не поиграешь, не фильмецы не посмотришь, так как скорость место 100 , дай бог 25 мб, а это аж на 4 гаджета ! Половину отзыва в стихотворной форме, ну да ладно, проповедал я Вам про интернет.

Денис , 03.06.2014 в 23:25

Это у вас не работает что-то

Зашел поиграть в доту раз, и тут на тебе сразу вылет интернета на 5-10 минут. Не обламался и перекинул провод с роутера напрямую к компу. 2 минуты работы интернета и очередной вылет. В тех.поддержке ничего "неисправного" не нашли. Я не знаю, может кто-то что-то перезагрузил/чинил/менял там у себя, но причем тут я? В прошлом уже была ситуация, когда интернет случайным образом вылетал, тех.поддержка грешила на роутер, чувак который пришел проверить роутер пожал плечами. В итоге, когда пол подъезда стало плакать, приехали техники и поменяли оборудование в ящике. После чего все замечательно стало работать.

Про тарифы вообще молчу...

Arthyrs , 03.06.2014 в 23:31

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за обратную связь! Если ситуация будет повторяться, то оперативно обращайтесь на http://help.domru.ru/visitor/index.php?/Default/LiveChat/Chat/Request/_sessionID=/_promptType=chat/_
proactive=0/_filterDepartmentID=/_randomNumber=96fsqjb3573kqjdr7pvwhjgk9uu3gjjc/_fullName=/_email=/ с результатами трассировок до интересующего вас ресурса.

Положительные впечатления.

Два года являюсь клиентом You Online. И впечатления только положительные. Несмотря на то, что у меня самый дешевый тариф, нехватку скорости ощущаю нечасто. Отключения бывают редко. В основном они были связаны с погодными условиями. Устраняли сравнительно быстро.

Отдельно стоит отметить поддержку. Я дозванивался почти всегда. Позитивно настроенные ребята. Забыл пополнить баланс - включат в долг. Помогут настроить роутер и т.д. Хотелось бы выделить Сергея. Спокойно без суеты, но быстро решает возникшие вопросы, а впечатление остается, словно хорошему знакомому позвонил.

В общем 5+. Надеюсь компания будет развиваться в том же ключе и процветать.

Алексей , 03.06.2014 в 23:45

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Спасибо Вам за столь положительный отзыв о нашей компании.
Мы в свою очередь постараемся и дальше радовать Вас предоставлением
услуг на Высшем качестве и еще больше улучшать уровень сервиса.
Благодарим Вас за использование наших услуг.

КГТС ADSL ТОРМОЗ

Постоянные разрывы связи при исправной линии,техподдержка никакая, цены запредельные.Больше об этих жуликах добавить нечего! Плохо, плохо, плохо!

Евгений , 04.06.2014 в 01:13

Интернет от Стрима

Последнее время много сбоев. Скорость ниже заявленной. Частые отключения Интернета. Если раньше высылали СМС о необходимости оплаты, то теперь вырубают без предупреждения и остаешься, как у разбитого корыта.

Елена , 04.06.2014 в 01:19