Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Новокузнецк

Мой отзыв о МегаФоне:

Я не рекомендую провайдер МегаФон использовать именно в Новокузнецке: так-как это достаточно дорого и уровень сигнала не очень хороший, достаточно редко поднимается выше 50 процентов. В других же городах/регионах ловит лучше и что также не мало-важно стоимость интернет опций гораздо дешевле. Но скорость достаточно хорошая особенно если вы живёте в месте, где уровень сигнала доходит хотя-бы до 80 процентов.

Артём , 03.06.2014 в 15:34

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Ужас

Имел глупость подключить сразу две квартиры не почитав отзывы.

Самый плохой провайдер! Постоянно приходится звонить, то нет интернета, то TV не показывает. Чтоб дозвонится уходит по 15 минут на платный номер. Не кому не советую и сам буду переходить к другим. номер договора 625155 и 624910

Бегите от них, всем советую.

Сергей , 03.06.2014 в 15:47

Информация о провайдере ТОВ "ТРК "ТІМ" #

Умань

tim Умань

хороший провайдер, все на высшей уровне!

без сомнения лучший провайдер в Умани.

Выбирайте не пожалеете.

Алексей , 03.06.2014 в 15:57

Информация о провайдере ООО "Ионит-телеком" #

Северодвинск

Полностью согласна с автором отзыва по поводу настройки роутера. По телефону как таковая техподдержка у данного провайдера отсутствует. Вопросы о типе соединения предоставляемого провайдером, нет говоря уже о том, подходит или нет имеющийся роутер, остались без ответа. В довольно грубой форме был получен ответ от дамы о том, что они этим не занимаются и нужно за дополнительную плату вызывать мастера для настройки.

И дело совсем не в мозгах обычного пользователя, а в потраченном на настройку времени.

Помимо всего прочего перечень роутеров, поддерживающих vpn-соединение и опубликованных на сайте провайдера, далеко не исчерпывающий, как и мест, где их можно приобрести.

Кстати, за 450 р в месяц в Москве я имею круглосуточную техподдержку и минимальную скорость соединения 30Мб/с, тогда как у данного провайдера практически за те же деньги всего 2,5Мб/с.

Natalia , 03.06.2014 в 16:09

Информация о провайдере NETBYNET #

Белгород

Хороший провайдер

Пользоваться начал очень давно, тогда еще это был Пазл. В принципе ничего не поменялось - скорость не режут, тех. поддержка 24/7 стабильно и качественно.

В принципе оцениваю провайдера по затраченному времени на него - так вот ребят из netbynet я видел пару раз за несколько лет, а значит провайдер меня устраивает



Негативные отзывы из Белгорода на них посыпались после грозы в конце мая когда у многих повылетало оборудование - да, в тот момент к такой пиковой нагрузке на саппорт готовы не были, но обычно они учат уроки

Эд , 03.06.2014 в 16:09

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

Вечные проблемы со скоростью!!!!! Мой тариф предусматривает скорость в 20Mb/s входящая.По факту намерял 0.5Mb..... Возмущению нет придела !!!! Когда это закончится за что я плачу?!

Игорь , 03.06.2014 в 16:18

Информация о провайдере Мегаполис-Телеком ЗАО #

Иркутск

Отличный провайдер хорошая скорость))) Никаких проблем со связью всё летает))) У меня спринт 60 с КТВ))) ночью до 100 Мб доходит бывает и днём до 100))) Пинг в играх нормальный)))А по услуге IP. TV скажу следующее пока она в тестовом режиме не ждите от неё работоспособности))) Тем не менее я смотрю через плеер IP.TV центральные каналы)))

Алексей , 03.06.2014 в 16:19

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Обман даже тут

Интернет скорость отстой плачу за 50мбит/с а получаю отсилы 8мбит/с даже В Ростелекоме я платил за 4 мбит/ фильмы и то быстрее грузились. При обращении к консультантам пишут шаблонами типа проверьте отключите скайп очистите кэш и т.п. если скайп мешает загрузке фильмов что это за интернет. Чуть позже поменяю провайдера. 630010495638. А главное что при акции на 3 месяца скорость была нормальная, а когда закончилась акция сразу стали заметны перемены

Руслан , 03.06.2014 в 16:22

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Руслан! Где производите замеры скорости? Само собой, некоторые программы, особенно скайп и файлообменники прилично загружают канал, поэтому для актуальных замеров все эти программы нужно предварительно отключать, от выбора провайдера это никак не зависит.

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Самый тупой интернет из всех, плачу 400 рублей за 50 мб/сек а он мне выдаёт 70 кб, это СОВСЕМ не дело, был бы выбор никогда бы не выбрал в жизни этот фиговый провайдер. Вирусов и подобных вещей нету, компьютер новый.

Аноним , 03.06.2014 в 16:28

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

печаль

Этот интернет самый убогий, за последние полгода постоянно вылетает.Он у меня с 2006 года и до этого года никогда не было вылетов, раз на раз не приходиться, бывало в полгода 1 раз вылетит и все.Не советую его подключать!

Дима , 03.06.2014 в 16:57