Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Безобразное качество интернета

подключил интернет и телевидение МГТС. полное разочарование. В интернете работать невозможно. все виснет. страницы не открываются. такого не было даже в 90-х!!!

Россияне! не ведитесь на громкие названия типа "джипон" и т.д. Это все обман. Раньше был Акадо без всяких громких технологий, особых проблем не было, несмотря на более скромные заявленные параметры все работало быстро. звоню в службу поддержки, а там ответ заготовленный типа перезагрузи модем. перезагружаю, никакого толка. Больше МГТС мне не надо, отказываюсь и другим не советую

Лев Стрелков , 04.06.2014 в 13:02

Низкая скорость

Изначально радовался интернету, просто летал. Но когда эти модемы пошли в моду, естественно все начали их покупать, и сеть стало постоянно перегружена, скорость изредка проявляется до заявленной, и то только ночью, и то не всегда!!! Yota просто понаштамповали этих модевом целую кучу, а как они будут обеспечивать нормальную скорость, конечно никто не подумал. Теперь суетяться, пытаются ставить дополнительные вышки, а толку то? Чтобы обеспечить нормальную скорость всем, нужно очень много денег и времени, а одной доп.вышкой ничем не поможешь. А пока это всё делается, большинство просто забьют на Yota. Но чтобы ни случилось, я всё-таки остаюсь верен Yota, потому что тупо другого варианта нету, на остальных модемах заколебаешься за трафик платить, а про кабельный я вообще молчу, не интернет, а пародия. А тут хоть когда то скорость появляется. Вывод: Интернет норм, но надо было изначально подумать как они будут обеспечивать скорость, а потом уже столько модемов продавать. Надеюсь что скоро исправяться, ну или большинство поменяют модем, а я останусь с меньшиством, и с нормальной скоростью)) Всё!

Максим , 04.06.2014 в 13:26

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда наши клиенты понимают ситуацию, и несмотря на то, что испытывают неудобства, продолжают в нас верить! Мы постоянно работаем над тем, чтобы Вы не испытывали проблем из-за нагрузки на нашу сеть. Где-то это получается быстрее, где-то не очень, но мы стараемся.

Прекрасный провайдер всегда прекрасный интернет не жалуюсь всегда тех поддержка во всем хорошо розбираеться вообшем крутой провайдер)

Андрей , 04.06.2014 в 14:33

Нормально всё

Всё хорошо, работает. Только иногда дагает. Скорость хорошая,проблем с подключением нету(только если у провайдера, что-то с электричеством)

Ярослав , 04.06.2014 в 14:33

я не являюсь абонентом

я не являюсь вашим абонентом,но второй месяц получаю SMS-уведомления с требованием пополнить счет.Сколько можно? по телефонам горячей линии дозвониться не могу.

Анастасия , 04.06.2014 в 15:35

цена-качество

Приобрел модем около года назад. сначала соотношение цена-качество устраивало. за 450 в месяц без проблемм можно было посмотреть в онлайн режиме фильмы, послушать музыку. сейчас же даже страницу яндекса по 1-2 минуты грузит. реальная скорость вместо заявленной 1мегабайта выходит до 100килобит не больше , и то с прерываниями. НАРОД НЕ ВЗДУМАЙТЕ покупать ёту, год назад радовался ей, сейчас же дешевле купить ЛЮБОЙ другой модем и цена-качество будет намного дешевле и лучше за ту же сумму

Александр Н , 04.06.2014 в 15:41

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!

К сожалению, не смогли найти Ваш Профиль по адресу электронной почты и уточнить историю обращений. Запрос информации отправили Вам на почту, ждем ответа.

акадо обманывает

Проклял тот день, когда решил поменять провайдера чтобы сэкономить 200-300 руб. Сети то совсем нет и приходится им звонить и унижаться за собственные деньги. Когда инет есть, его скорость 3-4 мг/с, вместо заявленных 50-ти! Этих сволочей не пробить ничем, работа поставлена так что во всем виноват клиент. Взываю, не связывайтесь с этими пиндосами.

Игорь , 04.06.2014 в 15:46

Жулики!

Даже не буду тратить время на цифры. Здесь их приведено уже достаточно. YOTA, хватит уже отписок и заверений разобраться! Вы достали уже. Сделайте нормальный интернет или ЗАКРОЙТЕСЬ. Ваш сервис никуда не годится. Может только посоветовать обновить ПО и драйверы. Компания - жулик, с некомпетентными сотрудниками. И не надо отвечать мне на почту. Хватит "сожалений" с Вашей стороны. Дайте, наконец, честный ответ здесь, всем!

Александр , 04.06.2014 в 15:56

Комментарий представителя провайдера

Чтобы дать честный ответ, нам нужно хотя бы понять, в чем Вы нас обвиняете. Мы всегда предельно честны с нашими абонентами. Видимо, Вам советовали обновить ПО, когда Вы обращались к нам в техническую поддержку, но тогда нас тем более интересует, что же эта за проблема, так как, большинство отзывов здесь, связано с низкой скоростью, про которую мы уже не раз отвечали. И пока никому мы не посоветовали обновить драйвера.

УЖАСНО!

Пол сутки нет интернета,только значок (!),а остальном очень малый скорость.С перво дают чуть нормально,после несколько месяцев вот такой мошенничество,место одного клиента пользуются три клиент.

Tural Babayev , 04.06.2014 в 15:56

350 мбит/сек - сначала найдите у другого, а потом уже критикуйте!

С мгтс мы живем давно, в доме 3 провайдера, но у нас как был еще инт по телефону так и был себе, пока не пришли переключать на новый, мега-скоростной. Были небольшие заминки по настройки, когда принесли модем, но в итоге все завершилось удачно и уже почти год мы живем с новым афигенно быстрым инт, 350 мб и тв по акции. Не знаю почему кто то находит минусы, у нас за все это время не было сбоя ни разу! А у друзей с тем же ростелеком куча проблем всегда, и тех поддержка не всегда помогает. У нас были вопросы по тв - всегда вежливо все рассказывают, иногда звонят с новыми акциями. за такие деньги и такие тарифы - нет ни у кого!



Я качаю много фильмов и книг - ибо люблю почитать и посмотреть в дороге, теперь это занимает секунды!

И такого нет ни у кого, так что не жалуемся а подключаем! Мы очень рады, что нас переключили на новый быстрый интернет и всем советуем!!!

Петр Алексеевич Немчинов , 04.06.2014 в 16:05

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за развернутый положительный отзыв. Приятного пользования.