Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Интернет просто так.

Пользуюсь этим интернетом 2 года и как вы думаете, что я могу сказать по поводу них ? - Ужасно.

Я уже не смогу сменить оператора по причине , того что в моей глухне нету других операторов.

Интернет каждый день отключается 3-5 раз ( Это для меня уже стабильно )

Звонить в их поддержку бесполезно мол якобы говорят "Качество вашего провайдера улучшено".

Оно у меня ничем не улучшается , спасает только эти симки от МТС, которые дают интернет.

И как я вижу по отзывам,они ещё никому и ничего не ответили , а другие операторы вижу откликаются на жалобы.

Антон , 04.06.2014 в 10:36

моск область храпуново мегафон 4г

показывает тут 10 мегабит, др сайт 2-3 мб, кажется реально 1-2.модем м100-4.15 минут пешком вниз от жд станции храпуново но не только вниз, итого минут 10.замерено в 11 часов утра в будний день.

Аноним , 04.06.2014 в 10:57

НЕТ ЗОНЫ ПОКРЫТИЯ

Купил 4G модем, а оказалось что в центре города нет зоны покрытия, хотя реклама утверждает что есть, Да же для телефонов в городе не везде есть зона, придется менять оператора

Николай , 04.06.2014 в 11:01

Отвратительный сервис

Постоянно сбои в работе цифрового и интернета!!! Просто отвратительный сервис!!! Со 2 июня нет интернета, все никак сделать не могут. уже 4 раза обещали все исправить и до сих пор ничего не сделали. К сожалению нет возможности подключиться к кому-то другому. Но как только она предоставится из этой ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ компании я уйду. Никому их не посоветую!

Аноним , 04.06.2014 в 11:46

отзыв

Вот уже как два месяца пользуюсь интернетом от МТС - очень довольна. По сравнению с Дом. ру, у которого постоянно повышается абонентская плата, а качество не повышалось ни разу. Эти постоянные сбои в системе не давали нормально работать! У МТС всё стабильно, сбоев не наблюдалось. А если сравнивать еще с одним провайдером, услугами которого я пользовалась, то оказалось, что тех. поддержка МТСа более квалифицированная и подкованная в своем деле, чем у ТТК.

sadt , 04.06.2014 в 12:23

Положительный

Пользуюсь услугами ТТК (ЗСТТК) уже с 2005 года, начиная как юридическое лицо, а после того, как стало доступным подключение и физических лиц, то переподключился на данного оператора. Из кучи операторов, что есть в Барнауле - это самый надёжный и серьёзный партнёр по услугам провайдинга. Очень нравится у них то, что скорость у них идёт от волшебного слова "от", а не как у других "до", так как и 0,1 кбит/сек юридически считается, что условия договора выполняются, опять таки, простои в доступе - компенсируются. Так что всем советую данного оператора.



P.S.: не являюсь сотрудником данной компании и не имею там родственников - просто хорошее мнение об оказываемых услугах

Мозгляков Алексей , 04.06.2014 в 12:41

Комментарий представителя провайдера

Алексей, спасибо, что выбрали именно нашу компанию!

фуфло

Этот провайдер что с нечто,интернет соединение при малейшем намеке на плохую погоду,теряеться интернет соединение!!!сплошные нервы!!!но платить спрашивают исправно!400р в месяц!люди не за что не подключайтесь к этой фигне!!!!

Александр , 04.06.2014 в 12:50

Безобразное качество интернета

подключил интернет и телевидение МГТС. полное разочарование. В интернете работать невозможно. все виснет. страницы не открываются. такого не было даже в 90-х!!!

Россияне! не ведитесь на громкие названия типа "джипон" и т.д. Это все обман. Раньше был Акадо без всяких громких технологий, особых проблем не было, несмотря на более скромные заявленные параметры все работало быстро. звоню в службу поддержки, а там ответ заготовленный типа перезагрузи модем. перезагружаю, никакого толка. Больше МГТС мне не надо, отказываюсь и другим не советую

Лев Стрелков , 04.06.2014 в 13:02

Низкая скорость

Изначально радовался интернету, просто летал. Но когда эти модемы пошли в моду, естественно все начали их покупать, и сеть стало постоянно перегружена, скорость изредка проявляется до заявленной, и то только ночью, и то не всегда!!! Yota просто понаштамповали этих модевом целую кучу, а как они будут обеспечивать нормальную скорость, конечно никто не подумал. Теперь суетяться, пытаются ставить дополнительные вышки, а толку то? Чтобы обеспечить нормальную скорость всем, нужно очень много денег и времени, а одной доп.вышкой ничем не поможешь. А пока это всё делается, большинство просто забьют на Yota. Но чтобы ни случилось, я всё-таки остаюсь верен Yota, потому что тупо другого варианта нету, на остальных модемах заколебаешься за трафик платить, а про кабельный я вообще молчу, не интернет, а пародия. А тут хоть когда то скорость появляется. Вывод: Интернет норм, но надо было изначально подумать как они будут обеспечивать скорость, а потом уже столько модемов продавать. Надеюсь что скоро исправяться, ну или большинство поменяют модем, а я останусь с меньшиством, и с нормальной скоростью)) Всё!

Максим , 04.06.2014 в 13:26

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда наши клиенты понимают ситуацию, и несмотря на то, что испытывают неудобства, продолжают в нас верить! Мы постоянно работаем над тем, чтобы Вы не испытывали проблем из-за нагрузки на нашу сеть. Где-то это получается быстрее, где-то не очень, но мы стараемся.

Прекрасный провайдер всегда прекрасный интернет не жалуюсь всегда тех поддержка во всем хорошо розбираеться вообшем крутой провайдер)

Андрей , 04.06.2014 в 14:33