Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Golden Telecom #

Запорожье

Киевстар подключили 2 дня назад. Очень мне не нравиться. Интернет так слабо работает, что приходиться ждать пока загрузиться страница. Не понятно как войти а личный кабинет на официальном сайте. Я буду возвращаться к своему прежнему интернету и всем отсоветую Киевстар.

Lia , 02.06.2014 в 21:09

Информация о провайдере MTS RU #

Брянск

MTS RU

хороший провайдер, отличная связь даже в глухом поселке который находится прилично от города, где качество других операторов ужасное, самое главное есть отличное качество сигнала, доступность и высокая скорость!

Александр , 02.06.2014 в 21:29

Информация о провайдере ЮГРАТЕЛ #

Сургут

Вам должно быть стыдно за свой интернет

Не интернет , а полный отстой .

Обслуживание ужасное.

Специалистов нет . Куда смотрит руководство .

Виктория , 02.06.2014 в 21:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Якутск

После запуска ВОЛС заметно качество улучшилось!

Тариф 5 мбит/с соответствует заявленной. IPTV картинка не сыпится. До этого пользовался ТТК, интернет постоянно пропадал, за последние полгода скорость редко поднималась выше 1 мбит/с, хотя платил за 4!!!! И решил вернуться к Ростелекому. Видео HD 1080 тянет. С торрентов быстро качает. Теперь могу сказать, что Ростелеком - лучший провайдер в Якутске! Конечно, дороже, чем ТТК, но того стоит!

Аноним , 02.06.2014 в 22:17

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

Просидел на телефоне 30 мин...сначала 25 вместо обещанных 12 мин., потом еще 4 мин...и вот снимают трубку и говорят - " мы вас не слышим, перезвоните! " и бросают трубку. Я так и не понял - за что я плачу деньги???? а мне всего лишь ip привязать нужно было...!!! Сделайте без привязки тогда, если трубку поддержка не берет! хорошо что у меня безлимитные звонки.....

Алексей , 02.06.2014 в 22:18

Информация о провайдере NETBYNET #

Белгород

У меня NETBYNET и я пожалуй ни на какого другого не обменяю. Бывают сбои, но редко. А исправляют быстро, девочки вежливые, хотя и приходится подождать на телефоне минут 20-30. А послушаю дружков у кого МТС, так это просто ужас. Постоянные сбои, по телефону если и дозвонишься, то разговаривают по хамски.

Если рекомендовать, то идите к НЕТБАЙНЕТ

Вова , 02.06.2014 в 22:31

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.

Информация о провайдере Yota #

Динская

Йота хуже уже некуда.

У йоты когда брал на пробу на неделю модем(есть у них такая замануха)все летало,сейчас плачу за 4мб 950 р,скорость меньше 1мб,ролики вообще не смотрю,потому что ролик в 37 СЕКУНД,будешь с перерывами смотреть минут 7-10,звонишь в тех.поддержку говорят,что у вас авария на станции(походу эта авария у всех станций круглый год),пользуюсь с полгода достала эта Йота до нельзя,обходите эту йоту подальше,я жалею,что подключился и еще на роутер денег потратил до фига.Буду искать что-то другое,Йота полный шлак.

Сергей , 02.06.2014 в 22:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей!

По адресу электронной почты мы нашли Ваш Профиль и видим, что аварий на станции, к которой подключается Ваше устройство, не наблюдается. Судя по Вашему описанию проблемы, ситуация связана не с аварией на базовой станции, а с особенностями работы нашей сети. В часы наибольшей нагрузки могут быть проблемы со скоростью.
Скорость на «тяжелые сервисы», в том числе и потоковое видео, может снижаться, если через сеть проходит большой поток трафика. Когда нагрузки нет - скорость высокая, и Вы можете без проблем скачать нужную Вам информацию.

Информация о провайдере ISP STATUS #

Херсон

Отличная сеть!

Сидеть в Кафе и по работе пользоваться отличным Интернетом, это просто счастье какое-то! Все супер!!!

Шикарный скоростной и стабильный интернет!

Евгений Сергеевич , 02.06.2014 в 22:40

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

берите 1400 рублей в месяц и не парьтесь

а то конечно , брять 900рублей в месяц и потом жаловаться на низкую скорость , это все таки не кабельный интернет.

сергей , 03.06.2014 в 00:05

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей!

Спасибо Вам за положительный отзыв. Вы абсолютно правы, бегунок необходимо использовать, чтобы увеличить скорость. Но хотим отметить, что, к сожалению, многие из отписавшихся, действительно, столкнулись именно с техническими сложностями, поэтому мы им, наоборот, рекомендуем снизить скорость в Профиле, чтобы не платить за то, чего предоставить у нас в силу определенных обстоятельств не получается.

Информация о провайдере BALTICOM #

Рига

отличный конкурент Lattelecom'у

Скорость интернета на высоте, обслуживание оперативное. Да , звонок к оператору платный... но это единственный минус! Ушёл от латтелекома (причина проста : постоянно ползущая цена вверх...да ещё и под дудку правительства прогибаются). Балтиком плевать хотел на просьбы свыше об отключении российских каналов. Цена за год не менялась ниразу - у латтелекома 2 раза уже планка вверх задиралась. Отличная контора всем советую. p.s Латтелекомовский интернет отличный ... но бесит постоянное подорожание.

mr.unknow , 03.06.2014 в 00:25