Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отключают, даже если было оплачено!

Внимание! Приносят квитанции и за ТВ или интернет вместе. Если оплатить квитанцию сразу даже в тот же день, нет гарантии, что бабушки в их бухгалтерии руками успеют внести до дня отключения. БОЛЕЕ ТОГО! С рядом банков у них "нет договоров" (как мне сообщили в бухгалтерии) и деньги могут вообще месяцами, якобы поступать на счет. При оплате через приват 24, через 2 дня, когда деньги уже были доставлены к ним на счет, мне в бухгалтерии тоже сообщили, что еще до 5 рабочих дней "платеж будет в обработке". Одним словом, заплатив 510 гривен за месяц я до сих пор являюсь должником (хотя абонплата 170 гривен). Единственная возможность оплачивать мгновенно это терминал ТОЛЬКО 24 нон стоп, который найти не всегда есть возможность. К тому же, после оплаты в терминале, к вам через 2 недели принесут платежку с долгом -340 гривен и, если Вы снимаете квартиру, хозяин будет требовать оплатить квитанцию. Выводы делайте сами!

Аноним , 04.06.2014 в 19:55

отвратительно!!!!

Просто ужасный провайдер. Скорости нет цены жуть и самое неприятное мелкий текст сплошная подстава. Никогда не имейте с ними дел.

Данилов , 04.06.2014 в 20:01

Когда был неплохим....

Пользуюсь услугами данного провайдера уже очень давно - с тех времен когда они ещё были мелкой компанией (не было альтернатив). Потом хотел от них уйти, но компания как-то разрослась, выправила качество, я плюнул и остался. Но сейчас компания снова возвращается к тем "славным" временам, когда нета могло не быть по недели, а служба техподдержки, вернее "техподдержки" разводила руками. В чем причина? Не знаю - задаю себе тот же вопрос. Наверное, как всегда в "прогрессивном" менеджменте. Это по-русски когда компания растет как на дрожжах, но всячески экономит на персонале, оборудовании... ну вы понимаете. Ну не знаю - не хочу врать, просто предположение.

Так вот, почему пишу? Просто где-то так с 2014 года с весны у провайдера начались одни сплошные проблемы. То инет пропадет, то скорость. Например вот сейчас рухнула скорость на Download. Позорные 0.5 мигабита в ЛУЧШЕМ случае. Вернулся к временам модема, а плачу как за выделенку. В техподдержке разводят руками, пытаются убедить меня, что проблема у меня... Ага сразу на 4 устройствах и у моих друзей через подъезд!)). ЛОЛ. Выезд специалиста назначили !ВНИМАНИЕ! через пол месяца! Раньше такого никогда не было.

Прошлым летом был обратный случай: рухнула скорость на Upload - звоню в техподдержку, мол так и так, классический ответ: "перезагрузите роутер, подключитесь напрямую (т.е. минуя роутер, а если я не могу?)". Ладно, сделал. Мне говорят - с "линией" все ОК, это 100% проблема у вас". Через 2 дня проблема исчезла сама - я не сделал ровным счетом ничего.

Вообще в техподдержке Тукома какая-то "установка" что-ли где-то последний год так - постараться списать все на клиента, мол проблема у вас разбирайтесь. Одним словом какая-то нездоровая тенденция.

В группе вКонтакте самая популярная тема - общение с техподдержкой.



Вообще я написал как есть, без преувеличение, но и без прикрас. Решайте сами - стоит ли игра свеч с тукомом.

kmv , 04.06.2014 в 20:13

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Пожалуйста,сообщите Ваш номер договора,для того чтобы мы могли установить причину ухудшения качества связи.
С уважением,
Ваш 2КОМ.

Отвратительный сервис и обман клиентов

Столкнулись с отвратительным отношением и обманом при пользовании интернетом данного провайдера - они сами перепутали договора и логины с нашими соседями и обвинили нас же в этой ситуации, после чего требуют оплатить новое подключение, при том, что данным логином мы пользовались почти 2 года, исправно за все платили, все платежи сохранены. При общении по телефону хамят и грубят. Помимо этого еще плохо обжимают кабели при подключении, чтобы потом деньги собирать за то, чтоб получше их обжать и за эту ерунду берут дополнительно деньги, причем почти как стоимость этого же интернета за месяц. Делают все, чтобы дополнительно создать проблемы и "решать" их потом за ваш счет. Пользуются тем, что вы купили их оборудование и вроде как, "куда денетесь". В общем решайте сами, но как будет возможность, сразу перейду на др. оператора!

Дина , 04.06.2014 в 20:25

Переплата

Плачу 650р за 71 мбит/с, получаю 18. Звоню меня посылают заполнять на сайте форму (зачем, кому это надо не ясно). Ищу теперь нормальный интернет буду рад если кто напишет какой лучше в Юбилейном.

Леонид Аркадьевич , 04.06.2014 в 20:58

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв, а также прошу с пониманием отнестись к попыткам сотрудников помочь Вам разобраться в причинах низкой скорости. Пожалуйста, напишите письмо на qservice@smile-net.ru, указав в нём Ваш логин и контактный телефон. Постараемся решить проблему. Без преувеличения Смайл лучший провайдер в Юбилейном! Надеемся на плодотворное с Вами сотрудничество!

Плохо в последнее время

Скорость все ниже и ниже... Платим 800р мес.

Вообщем думаю менять провайдера... Посоветуйте может в Омске?

Иван , 04.06.2014 в 21:23

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Обращались ли Вы в службу технической поддержки по телефону 905-509? Специалисты продиагностируют ситуацию и быстро всё исправят. Приносим извинения за доставленные неудобства!

ГАРКОМ

В целом конечно не плохой провайдер для любителя или простого пользователя, но для тех кто завязан на работе с интернет слишком много проблем с ремонтами на линиях и прочими отмазками, скорость у меня проплачена по самому дорогому тарифу, но увы! ее нет, также подключил телевидение оно тормозит постоянно, с чем это связано нет четкого объяснения

Александр , 04.06.2014 в 21:33

Самая ужасная, плохая и отвратительная компания

купил себе 3G интернет, обещано до 60 мб\с, ключевое слово "ДО", у меня на протяжении уже месяца такая прекрасная скорость, что даже сообщения вконтакте с тормозами в 10 сек. отправляются, это жесть какая то, звоню в тех. поддержку, они мне говорят, что у меня все в порядке, короче, не подключайте интернет ростелеком, надо их зачморить, что бы им понятно стало, что так плевать на клиентов нельзя, что бы они такие убытки понесли, которые их научат, как надо работать. а те, кто рассказывает, что у них все отлично, это сами же сотрудники ростелекома, врут, что бы разбавить свой известно плохой сервис, хоть ложечкой чего то хорошего, допользуюсь этот месяц и пойду сожгу ваш модем перед дверьми вашего головного офиса!!!

hren Vam , 04.06.2014 в 21:36

Отзыв о провайдер ЛДС

С данным провайдером работаю уже больше 5 лет. Проблемы с сетью бывают, но крайне редко. Если же и случается - звонок в службу поддержки быстро поднимает ребят и они работают над проблемой. Что приятно - работают даже в выходной день. По критериям цена\качество - твердая 4. То за что плАчу - получаю процентов на 80, но идеального ведь в нашем мире ничего нет)

Владислав , 04.06.2014 в 21:39

отличная скорость

Уже давно подключил оптику от ростелеком, скорость 100 мегабит, даже мысли нет о том, чтоб сменить провайдера. Проблем и нареканий нет...

Олег , 04.06.2014 в 21:40