Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Недалеко от Ростова (Аксай) 3g скорость удовлетворительна до 8 мбит/сек, сейчас появляется 4g, что очень радует - 25 мбит/сек

Олег , 04.06.2014 в 21:51

где то выиграл, где то не совсем

если не изменяет память, qwerty пятый по счету провайдер, которым пользовался. подключился 29.05.2014 и до сих пор доволен. были некоторые нюансы, да и они разрешились.

плюсы: скорость соответствует заявленной, даже через роутер. цена ниже тех, которые были. в техподдержке адекватные люди(звонил четыре раза и если правильно соблюдать инструкции, дозвонился с первого раза).

минусы: цифровое изображение TV и интерфейс на 4-ку.

на этих условиях будем сотрудничать до истечения договора л/с 6428859888.

алексей , 04.06.2014 в 21:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за отзыв и оценку!
Странно, что изображению цифрового тв вы поставили 4-ку, кверти один из немногих, кто подает сигнал так, как и принимает со спутника, без пережатий. Приходите на наш форум, что-нибудь подскажем, скорее всего это функции всяких улучшайзеров на самом телевизоре.

Порт и ip адрес

А почему в меня закрыты порты? Проверяв все но они всёравно закрыты? Что делать?

И как сделать постояный ап адрес.?

Артём , 04.06.2014 в 22:12

Отстой!

Качаю с торрентов 3 день - выбрасывает.

До техподдержки звонил 5 часов.

Во время дождя или тумана не работает.

Даже не думайте.

Дмитрий , 04.06.2014 в 22:30

Очень плохой провайдер InterZet

При заявленной минимальной скорости Unlim - 12 Мбит/сек реально имеем менее 1Мб. В техническом отделе сидят люди мало компетентные и глупые, да и на телефон этого самого технического отдела приходится дозваниваться и выслушивать 15 минутные лекции их телегида, самое забавное, что после всех этих опросов все тоже самое спрашивает и мальчик попугайчик из тех службы.

И с высококомпетентным видом просит перезагрузить, то компьютер, то ротутер, и каждый раз потом им перезвонить еще раз.

Андрей , 04.06.2014 в 22:36

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Можем Вас заверить, что оно ошибочно. Все наши специалисты всегда готовы оказать квалифицированную поддержку в самых разнообразных ситуациях, связанных с предоставляемыми нами услугами. Просьба сделать замер скорости напрямую (исключая роутер). Если скорость будет ниже заявленной, просьба обратиться в технический отдел для диагностики. Гарантируем, что меры с нашей стороны будут приняты незамедлительно.
Благодарим Вас за понимание.

сколько можно издеваться??????????????

2года уже скорость не выше 80 кб у меня телефон быстрее грузит чем ваш интернет......вопрос когда это исправят ??? и исправят ли вообще??? я не отключаюсь в надежде что будет лучше но видимо нас забыли , был ютел было всё нормально , или отдайте линии другим провайдерам а то как "собака на сене" о тех поддержке я вообще молчу так-как их тут нет...отдайте линию другим провайдерам если сами них.я не делаете , надеюсь на вашу благоразумность.

Андрей , 04.06.2014 в 23:26

Самый ужасный интернет!

Такого ужасного провайдера я ещё не видел, скорость ужасная отдача ужасная.. Пинг лютый. Надо менять

Александр , 04.06.2014 в 23:37

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Готовы провести проверку. Для этого просим написать подробнее на blogs@mgts.ru, указав номер договора, ФИО владельца и контактный номер.


С уважением, Команда МГТС
Будьте к нам ближе!
МГТС в Facebook.com/OAO.MGTS
МГТС в Twitter.com/OAO_MGTS
МГТС в Vk.com/MGTS_OAO
МГТС в odnoklassniki.ru/oao.mgts

Платил 1 год 800 рублей за обещанную скорость в 11 мегабит

Вообщем за 800 рублей я получал скорость не 11 мегабит а 1 мегабит, причём по моему тарифу ограничения вообще снимаются и дают столько сколько тянет линия !!



Значит линия 2 года тянула 11 мегабит в секу.

А через 3 года не тянет и 2 мегабит..

Мат - мат ***** Не я конечно люблю фантастику. И ещё сказали что оказывается у меня ограничение до 4 мегабит. А теперь вопрос какое вы имели право ставить ограничение, когда я плачу за тариф без ограничений ????



Составить заявку в суд ? а смысл эти кошельки настолько хорошо живут что вас и за интернет прирежут и закапают....



А вы спрашиваете откудова инфинити берутся жесть Хд

Виталий , 05.06.2014 в 00:03

Супер!

За несколько лет не было никаких проблем. Отличный провайдер,пользуюсь 2 года. Интернет исчезал несколько раз за пару лет, но техподдержка всегда четко говорила, что произошло и когда починят. Про скорость не нойте,у меня заявленная скорость соответствует действительной!.Тариф на 50 мб/с,показывает что 52/с,даже чуть больше. И отдача также! А так как я люблю сидеть на торрентах, то не замечаю, что инет хоть как-то тормозит. И цена качеству соответствует! Почитал тут некоторые гневные отзывы-категорически с ними не согласен.Скорость держит ту,которая указана в договоре. Кому интересно район ВАО 16 парковая! Договор 151022

miha1super@mail.ru , 05.06.2014 в 01:02

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Спасибо за Ваш теплый отзыв. Мы рады,что от пользования нашими услугами Вы получаете положительные эмоции!
С уважением,
Ваш 2КОМ.

УЖАС!!! Железнодорожная, 51-59

Уе@ки полные я не пользовался другими провайдерами, но это же бросает в пот от ярости!!! Мало того, что нет обещанной скорости, при исправном платеже в 500р за псевдо-безлимит, так еще и постоянные перебои со связью в которых иш аки смеют винить меня!!! До существ в поддержке не дозвониться по 40-50 минут это дичь полная при том, что ушлепки за попытку дозвониться жрут по два руб за минуту (теле2). Самое интересное что существа пытаются меня постоянно обмануть(других слов просто нет) следующим путем:У меня пропадает интернет, дозвон до них и далее существа со словами мол у вас все хорошо работает перезапускают инет, но они по ходу не шарят, что у меня на роутере индикатор в этот момент выключается и загарается снова. Короче ТИС Диалог полный шлак

Юрий , 05.06.2014 в 01:33