Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Региональные сети (Кемерово)

Интернет в пригороде, очень радует, скорость стабильная, ping маленький, online-игры не тормозят. Можно даже потоковое видео смотреть! Вообщем зачет компании!

Константин , 05.06.2014 в 01:49

Просто невыносимо

Район новокосино (Прошу заметить Москва, хоть и за МКАДом)

1. В тарифе указано до 70 Мбит за 650руб/мес на самом деле 12 Мбит иногда балуют до 15 Мбит.

2. При звонке в тех потдержку с вопросом ГДЕ? то за что я плачу, поступают нелепые решения проблемы "попробуйте выдернуть провод питания и подождать".

3.Единственное за что можно похвалить BEELINE это за мгновенную реакцию в случае просрочки платежа никакой лишней минуточки использования интернета.

И это при том что я ежемесячно и в срок произвожу оплату, но со всеми бывает все мы люди.

P.S. Уважаемый Beeline с таким качеством обслуживания вы теряете клиентов.

Сергей , 05.06.2014 в 01:58

Отзыв о своем провайдере.

Вполне не плохо, даже отлично! жалоб к провайдеру нет! интернет работает без перебоев!Скорость устраивает, Сумма оплаты использования интерната изумительная!

Иван , 05.06.2014 в 03:07

Вранье

Хотели подключиться к ТТК, но нащ дом пока не подключен к данному провайдеру, пришлось воспользоваться услугами Ростелеком. Обещают скорость до 100 Мбит/с. Да, на спидтесте так и показывает, не меньше 90 Мбит, но проверка на 2ip выдает максимум 17, в среднем 6-8 Мбит.

Я думаю, что Ростелеком просто купил показания спидтеста, чтоб там всё ровно показывало, да и вообще без измерений скорости чувствуется, что нифига не 100 Мбит, даже не 30.

Измерение скорости друг провайдерах на обоих сайтах, выводят практически одинаковые показатели, но в случае с Ростелекомом разница колоссальная. Платим 450 р.

Татьяна , 05.06.2014 в 07:19

Я давно пользуюсь интернет провайдером акадо .Много хороших слов.больше плохих.Ну во первых в рекламе они дают что скорость у них 25-70 мб сек.На самом деле они вас просто разводят как лохов, потому что в договоре есть понятие "до".Это до этой скорости они вам дают стабильную работу.Даже если у вас идет трафик 3м/б сек.Читайте договор.Каналы TV тоже исчезают по их и только по их вине потому что падает скорость интернета.И поэтому что бы не признавать себя виновным понимаете что будут сливать в ваши уши.Есть еще один фактор,но это скорее всего в защиту акадо.Старое оборудование которое не может обслужить всех страждущих одновременно.Поэтому у акадо падает скорость.

Аноним , 05.06.2014 в 07:34

Ростелеком

Пользуюсь провайдером Ростелеком где-то года 2 , клссный , почти не глючит , скорость нормальная , не падает .

Артём , 05.06.2014 в 08:49

Отличный провайдер

Я пользовался услугами нескольких провайдеров, но остановился на мой взгляд самом лучшем устраивающем меня. Главное надежность, устойчивость, скорость. Этим всем критериям устраивает Казахтелеком - Мегалайн. У меня кабельный интернет ID-Net

Nikolay , 05.06.2014 в 08:59

Отличный провайдер

За месяц плачу 10 грн. Скорость для мобильного интернета для цены хорошая 100-300кб/сек.Звонки на лайф бесплатные как и смс.Советую.

Саша , 05.06.2014 в 09:24

Когда мы сможем увидеть телеканал спорт-1? Столько людей не могут насладится прямым эфиром. Плачу за одну какую та.

Евгений , 05.06.2014 в 09:55

Комментарий представителя провайдера

Результаты обработки обращения абонента от 24.07.2014
Абонент не вышел на связь. Мы открыты для каждого и при предоставление номера лицевого счета с удовольствием решим Ваш вопрос.

06.06.2014
Добрый день Евгений!
Вопрос про телеканал Спорт 1 стал темой для интернет провокации нашими конкурентами. Пользуясь анонимностью интернета, конкуренты пытались создать впечатление, что масса людей возмущены отсутствием данного телеканала.
Евгений, предлагаю начать общение с отправления мне по почте номера Вашего лицевого счета.

kostya_dzyu@intersvyaz.net
Для Вашего удобства дублирую сообщение на указанную Вами почту.

Легкое и зажигательное видео про то, как ослики Интерсвязи открыли горнолыжный сезон.
http://www.youtube.com/watch?v=oPsgy-JX_dw&list=PL83B1C0DC03373835&index=16

ростелеком

одна из мощнейших компаний на рынке - привлекает то, что они используют не проводную,а оптоволоконную линию, причем прямо до самого роутера (с wf) который они устанавливают (по умолчанию),Минус - как и у других не очень хорошая служба сервиса долго ждать приходиться .

Евгений , 05.06.2014 в 10:31