Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере NETBYNET #

Белгород

Хороший провайдер

Пользоваться начал очень давно, тогда еще это был Пазл. В принципе ничего не поменялось - скорость не режут, тех. поддержка 24/7 стабильно и качественно.

В принципе оцениваю провайдера по затраченному времени на него - так вот ребят из netbynet я видел пару раз за несколько лет, а значит провайдер меня устраивает



Негативные отзывы из Белгорода на них посыпались после грозы в конце мая когда у многих повылетало оборудование - да, в тот момент к такой пиковой нагрузке на саппорт готовы не были, но обычно они учат уроки

Эд , 03.06.2014 в 16:09

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

Вечные проблемы со скоростью!!!!! Мой тариф предусматривает скорость в 20Mb/s входящая.По факту намерял 0.5Mb..... Возмущению нет придела !!!! Когда это закончится за что я плачу?!

Игорь , 03.06.2014 в 16:18

Информация о провайдере Мегаполис-Телеком ЗАО #

Иркутск

Отличный провайдер хорошая скорость))) Никаких проблем со связью всё летает))) У меня спринт 60 с КТВ))) ночью до 100 Мб доходит бывает и днём до 100))) Пинг в играх нормальный)))А по услуге IP. TV скажу следующее пока она в тестовом режиме не ждите от неё работоспособности))) Тем не менее я смотрю через плеер IP.TV центральные каналы)))

Алексей , 03.06.2014 в 16:19

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Обман даже тут

Интернет скорость отстой плачу за 50мбит/с а получаю отсилы 8мбит/с даже В Ростелекоме я платил за 4 мбит/ фильмы и то быстрее грузились. При обращении к консультантам пишут шаблонами типа проверьте отключите скайп очистите кэш и т.п. если скайп мешает загрузке фильмов что это за интернет. Чуть позже поменяю провайдера. 630010495638. А главное что при акции на 3 месяца скорость была нормальная, а когда закончилась акция сразу стали заметны перемены

Руслан , 03.06.2014 в 16:22

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Руслан! Где производите замеры скорости? Само собой, некоторые программы, особенно скайп и файлообменники прилично загружают канал, поэтому для актуальных замеров все эти программы нужно предварительно отключать, от выбора провайдера это никак не зависит.

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Самый тупой интернет из всех, плачу 400 рублей за 50 мб/сек а он мне выдаёт 70 кб, это СОВСЕМ не дело, был бы выбор никогда бы не выбрал в жизни этот фиговый провайдер. Вирусов и подобных вещей нету, компьютер новый.

Аноним , 03.06.2014 в 16:28

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

печаль

Этот интернет самый убогий, за последние полгода постоянно вылетает.Он у меня с 2006 года и до этого года никогда не было вылетов, раз на раз не приходиться, бывало в полгода 1 раз вылетит и все.Не советую его подключать!

Дима , 03.06.2014 в 16:57

Информация о провайдере MTS RU #

Кострома

мтс

вот какая скорость у 3G в костроме у мтс днем!

за что платим ? безлимит VIP 590р. только ночью после 12ч скорость увеличивается до 700кб\в сек. другие операторы еще хуже. проверенно. живу в центральной части города.

сергей , 03.06.2014 в 17:03

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Если Вас не затруднит, отправьте нам на blogs@mts.ru следующую информацию:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
*дата и время возникновения проблемы (укажите, пожалуйста, примеры неудачных звонков\попыток выхода в Интернет: точное время, дата)
*марка и модель телефона/модема (полностью), тестировали ли работу SIM в другом аппарате
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*как работает телефон/модем в других районах
*параметры сети в настройках телефона/модема (если у Вас замечания по скорости передачи данных, то просим сначала проверить наличие ограничений из-за превышения квоты трафика: *111*217#, и установить в настройках аппарата «Только 3G»)
*производили ли недавно замену SIM
*подробное описание возникающих трудностей
Проведем проверку.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"

Информация о провайдере McLaut #

Черкассы

Хорошее качество

За все время пользования, а это около 5 лет, проблемы имели лишь единичные случаи и зачастую решались в течении дня. На некоторые российские магистрали пинг был повышен, но маршруты при штатной работе адекватные, пинг приемлим для большинства ресурсов СНГ и западного направления.

Сбоев в работе практически небыло, но друг, который пользуется этим же провайдером, имеет иногда вылеты интернета по неизвестной причине.

Я же очень доволен качеством предоставляемых услуг и отсутствием маркетинговых кампаний вроде конкурентных по городу, появлившихся с недавних пор "Воля" и "Киевстар", активно навязывающих свои услуги как по телефону, так и рекламой, предлагая воспользоваться их услугами, но McLaut меня полностью устраивает. Если бы еще были лучшие маршруты, был бы идеальный провайдер. Но и без того твердая четверка из пяти, по моему мнению.

Семен , 03.06.2014 в 17:11

Информация о провайдере Укртелеком #

Первомайск

невозможно

ладно уж скорость не та, которую я в контракте видел, но так последнее время вообще даже музыку с интренета не могу послушать, в мамбле меня даже не слышно, лагает жуть. короче по ходу нужно отключаться

Rost , 03.06.2014 в 17:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Омск

Скорость

Я живу в частном секторе,и для меня раньше слово:БОЛЬШАЯ СКОРОСТЬ оставалась загадкой,после того как подключился к Ростелекому(webstream)я узнал,познал,и испробовал ее.Сейчас спокойно без ограничений занимаюсь своими делами,и не нервничаю из за низкой скорости.

Николай , 03.06.2014 в 18:04