Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Михаил

Скорость просто некудышняя.Я плачу в месяц 155 тыс. руб. и не знаю за что. Я не могу скачать фильм, не могу посмотреть онлайн фильм. С утра еще можно как-то захватить, а после обеда все - скорость исчезает. Это просто обдираловка.Пожалуйста,cделайте ниже сумму оплаты за тариф unlim-1024, так как она не соответствует вашей услуге.

Михаил , 05.06.2014 в 15:40

дрянь

скрорость очень не стабильная близко к 0 раз в неделю празник близко к норме звонить без полезно лечат таже когда и вызываешь погода виновата

юрий , 05.06.2014 в 15:44

Домашний интернет

Все как бы хорошо, но цены ниже хотелось бы. Проблем со связью нет если какие то работы то предупреждают заранее.

Алексей , 05.06.2014 в 15:59

Хуже не куда.

Ужас,мало сказано!Пидорассы конченные,просто нет слов.Вечно прыгает скорость,в обед и ночью очень часто отключает,Тех.поддержка вообще нефига не шарит.Позор одним словом.

Александр , 05.06.2014 в 16:06

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Если у Вас есть жалобы на скорость необходимо вызывать мастера. 422-490
Kyivstar 067-688-26-22
Life:) 093-170-03-43
MTS 050-33-22-490 (круглосуточно)

Худший провайдер из мною известных

К тарифам до 30мб притензий нет(цена/качество норм) но 30+ мб - скорость и качество(ping, стабильность) очень плохое, в часы пик вообще как диалап, жаль альтернативы нет... На раене этот недо-провайдер при поддержке застройщика и его же ЖЕКа устроился практически монополистом.

Igor , 05.06.2014 в 16:54

2,64 Мбит\с скачиваю

почему у меня скорость 2,64 мбит\сек я скачиваю плохой скоростью и что делать мне сейчас Прошу Изменить Тариф на 100Мбит\с

виста , 05.06.2014 в 17:47

Плохая скорость

У меня очень плохая скорость! Нельзя нормально ничего загрузить! меня это совсем не устраивает. Я заплатила деньги, а результат меня не радует!!!

Анна , 05.06.2014 в 18:06

Отличный провайдер домашнего интернета!

Пользую второй год Билайн Домашний интернет, в отличии от прошлых двух - Акадо и Onlime, на порядок качественнее и по цене в 2 раза дешевле. Оплачиваю реальную скорость 100 Мбит/с всего лишь за 500 руб в месяц. Это не может не радовать)) Да и дополнительных услуг поболее, чем у бывших. Так что рекомендую в районе Новогиреево (ВАО) только Билайн. Остальные просто шлак в сравнении!

Zagon , 05.06.2014 в 19:06

шок

сегодня был приятно шокирован, на 2ip.ru видимо заменили проверочный тест скорости на новый, я запустил его, и вместо привычных 5 мбт в сек, а чаще меньше, мне выдаёт результат больше 50 мбт вход и выход...при заявленной скорости у провайдера в 30 мбт. я даже свой пин напишу:20589833, чтоб не подумали, что я их агент)))

Сергей , 05.06.2014 в 19:12

Комментарий представителя провайдера

Благодарим Вас за отзыв.

Неплохо

Интернет неплохой, хотя той скорости, которую обещали я так и не увидел. Страницы загружаются быстро, в играх не зависает.Рекомендую!

Павел , 05.06.2014 в 19:13