Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

дрянь

скрорость очень не стабильная близко к 0 раз в неделю празник близко к норме звонить без полезно лечат таже когда и вызываешь погода виновата

юрий , 05.06.2014 в 15:44

Информация о провайдере Мкомм #

Дмитров

Домашний интернет

Все как бы хорошо, но цены ниже хотелось бы. Проблем со связью нет если какие то работы то предупреждают заранее.

Алексей , 05.06.2014 в 15:59

Информация о провайдере ООО ТВП «Формат» #

Мариуполь

Хуже не куда.

Ужас,мало сказано!Пидорассы конченные,просто нет слов.Вечно прыгает скорость,в обед и ночью очень часто отключает,Тех.поддержка вообще нефига не шарит.Позор одним словом.

Александр , 05.06.2014 в 16:06

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Если у Вас есть жалобы на скорость необходимо вызывать мастера. 422-490
Kyivstar 067-688-26-22
Life:) 093-170-03-43
MTS 050-33-22-490 (круглосуточно)

Информация о провайдере Maximum-Net #

Киев

Худший провайдер из мною известных

К тарифам до 30мб притензий нет(цена/качество норм) но 30+ мб - скорость и качество(ping, стабильность) очень плохое, в часы пик вообще как диалап, жаль альтернативы нет... На раене этот недо-провайдер при поддержке застройщика и его же ЖЕКа устроился практически монополистом.

Igor , 05.06.2014 в 16:54

Информация о провайдере Воля-Хмельницький #

Симферополь

2,64 Мбит\с скачиваю

почему у меня скорость 2,64 мбит\сек я скачиваю плохой скоростью и что делать мне сейчас Прошу Изменить Тариф на 100Мбит\с

виста , 05.06.2014 в 17:47

Информация о провайдере Укртелеком #

Обухов

Плохая скорость

У меня очень плохая скорость! Нельзя нормально ничего загрузить! меня это совсем не устраивает. Я заплатила деньги, а результат меня не радует!!!

Анна , 05.06.2014 в 18:06

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Отличный провайдер домашнего интернета!

Пользую второй год Билайн Домашний интернет, в отличии от прошлых двух - Акадо и Onlime, на порядок качественнее и по цене в 2 раза дешевле. Оплачиваю реальную скорость 100 Мбит/с всего лишь за 500 руб в месяц. Это не может не радовать)) Да и дополнительных услуг поболее, чем у бывших. Так что рекомендую в районе Новогиреево (ВАО) только Билайн. Остальные просто шлак в сравнении!

Zagon , 05.06.2014 в 19:06

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

шок

сегодня был приятно шокирован, на 2ip.ru видимо заменили проверочный тест скорости на новый, я запустил его, и вместо привычных 5 мбт в сек, а чаще меньше, мне выдаёт результат больше 50 мбт вход и выход...при заявленной скорости у провайдера в 30 мбт. я даже свой пин напишу:20589833, чтоб не подумали, что я их агент)))

Сергей , 05.06.2014 в 19:12

Комментарий представителя провайдера

Благодарим Вас за отзыв.

Информация о провайдере МТС (ОАО «КОМСТАР – ОТС») #

Саратов

Неплохо

Интернет неплохой, хотя той скорости, которую обещали я так и не увидел. Страницы загружаются быстро, в играх не зависает.Рекомендую!

Павел , 05.06.2014 в 19:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Ростелеком

Заявленная скорость - 100 Мб/с, но тест определил 7,76 Мб/с. Буду пытаться выяснить причину низкой скорости. Благодарю за помощь в тестировании.

Юрий , 05.06.2014 в 19:14