Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Инфомир #

Одесса

Отстой!

Качаю с торрентов 3 день - выбрасывает.

До техподдержки звонил 5 часов.

Во время дождя или тумана не работает.

Даже не думайте.

Дмитрий , 04.06.2014 в 22:30

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Очень плохой провайдер InterZet

При заявленной минимальной скорости Unlim - 12 Мбит/сек реально имеем менее 1Мб. В техническом отделе сидят люди мало компетентные и глупые, да и на телефон этого самого технического отдела приходится дозваниваться и выслушивать 15 минутные лекции их телегида, самое забавное, что после всех этих опросов все тоже самое спрашивает и мальчик попугайчик из тех службы.

И с высококомпетентным видом просит перезагрузить, то компьютер, то ротутер, и каждый раз потом им перезвонить еще раз.

Андрей , 04.06.2014 в 22:36

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Можем Вас заверить, что оно ошибочно. Все наши специалисты всегда готовы оказать квалифицированную поддержку в самых разнообразных ситуациях, связанных с предоставляемыми нами услугами. Просьба сделать замер скорости напрямую (исключая роутер). Если скорость будет ниже заявленной, просьба обратиться в технический отдел для диагностики. Гарантируем, что меры с нашей стороны будут приняты незамедлительно.
Благодарим Вас за понимание.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Тюмень

сколько можно издеваться??????????????

2года уже скорость не выше 80 кб у меня телефон быстрее грузит чем ваш интернет......вопрос когда это исправят ??? и исправят ли вообще??? я не отключаюсь в надежде что будет лучше но видимо нас забыли , был ютел было всё нормально , или отдайте линии другим провайдерам а то как "собака на сене" о тех поддержке я вообще молчу так-как их тут нет...отдайте линию другим провайдерам если сами них.я не делаете , надеюсь на вашу благоразумность.

Андрей , 04.06.2014 в 23:26

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Самый ужасный интернет!

Такого ужасного провайдера я ещё не видел, скорость ужасная отдача ужасная.. Пинг лютый. Надо менять

Александр , 04.06.2014 в 23:37

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Готовы провести проверку. Для этого просим написать подробнее на blogs@mgts.ru, указав номер договора, ФИО владельца и контактный номер.


С уважением, Команда МГТС
Будьте к нам ближе!
МГТС в Facebook.com/OAO.MGTS
МГТС в Twitter.com/OAO_MGTS
МГТС в Vk.com/MGTS_OAO
МГТС в odnoklassniki.ru/oao.mgts

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Платил 1 год 800 рублей за обещанную скорость в 11 мегабит

Вообщем за 800 рублей я получал скорость не 11 мегабит а 1 мегабит, причём по моему тарифу ограничения вообще снимаются и дают столько сколько тянет линия !!



Значит линия 2 года тянула 11 мегабит в секу.

А через 3 года не тянет и 2 мегабит..

Мат - мат ***** Не я конечно люблю фантастику. И ещё сказали что оказывается у меня ограничение до 4 мегабит. А теперь вопрос какое вы имели право ставить ограничение, когда я плачу за тариф без ограничений ????



Составить заявку в суд ? а смысл эти кошельки настолько хорошо живут что вас и за интернет прирежут и закапают....



А вы спрашиваете откудова инфинити берутся жесть Хд

Виталий , 05.06.2014 в 00:03

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Супер!

За несколько лет не было никаких проблем. Отличный провайдер,пользуюсь 2 года. Интернет исчезал несколько раз за пару лет, но техподдержка всегда четко говорила, что произошло и когда починят. Про скорость не нойте,у меня заявленная скорость соответствует действительной!.Тариф на 50 мб/с,показывает что 52/с,даже чуть больше. И отдача также! А так как я люблю сидеть на торрентах, то не замечаю, что инет хоть как-то тормозит. И цена качеству соответствует! Почитал тут некоторые гневные отзывы-категорически с ними не согласен.Скорость держит ту,которая указана в договоре. Кому интересно район ВАО 16 парковая! Договор 151022

miha1super@mail.ru , 05.06.2014 в 01:02

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Спасибо за Ваш теплый отзыв. Мы рады,что от пользования нашими услугами Вы получаете положительные эмоции!
С уважением,
Ваш 2КОМ.

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

УЖАС!!! Железнодорожная, 51-59

Уе@ки полные я не пользовался другими провайдерами, но это же бросает в пот от ярости!!! Мало того, что нет обещанной скорости, при исправном платеже в 500р за псевдо-безлимит, так еще и постоянные перебои со связью в которых иш аки смеют винить меня!!! До существ в поддержке не дозвониться по 40-50 минут это дичь полная при том, что ушлепки за попытку дозвониться жрут по два руб за минуту (теле2). Самое интересное что существа пытаются меня постоянно обмануть(других слов просто нет) следующим путем:У меня пропадает интернет, дозвон до них и далее существа со словами мол у вас все хорошо работает перезапускают инет, но они по ходу не шарят, что у меня на роутере индикатор в этот момент выключается и загарается снова. Короче ТИС Диалог полный шлак

Юрий , 05.06.2014 в 01:33

Информация о провайдере Региональные сети (Кемерово) #

Кемерово

Региональные сети (Кемерово)

Интернет в пригороде, очень радует, скорость стабильная, ping маленький, online-игры не тормозят. Можно даже потоковое видео смотреть! Вообщем зачет компании!

Константин , 05.06.2014 в 01:49

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Просто невыносимо

Район новокосино (Прошу заметить Москва, хоть и за МКАДом)

1. В тарифе указано до 70 Мбит за 650руб/мес на самом деле 12 Мбит иногда балуют до 15 Мбит.

2. При звонке в тех потдержку с вопросом ГДЕ? то за что я плачу, поступают нелепые решения проблемы "попробуйте выдернуть провод питания и подождать".

3.Единственное за что можно похвалить BEELINE это за мгновенную реакцию в случае просрочки платежа никакой лишней минуточки использования интернета.

И это при том что я ежемесячно и в срок произвожу оплату, но со всеми бывает все мы люди.

P.S. Уважаемый Beeline с таким качеством обслуживания вы теряете клиентов.

Сергей , 05.06.2014 в 01:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Мурманск

Отзыв о своем провайдере.

Вполне не плохо, даже отлично! жалоб к провайдеру нет! интернет работает без перебоев!Скорость устраивает, Сумма оплаты использования интерната изумительная!

Иван , 05.06.2014 в 03:07