Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличный провайдер домашнего интернета!

Пользую второй год Билайн Домашний интернет, в отличии от прошлых двух - Акадо и Onlime, на порядок качественнее и по цене в 2 раза дешевле. Оплачиваю реальную скорость 100 Мбит/с всего лишь за 500 руб в месяц. Это не может не радовать)) Да и дополнительных услуг поболее, чем у бывших. Так что рекомендую в районе Новогиреево (ВАО) только Билайн. Остальные просто шлак в сравнении!

Zagon , 05.06.2014 в 19:06

шок

сегодня был приятно шокирован, на 2ip.ru видимо заменили проверочный тест скорости на новый, я запустил его, и вместо привычных 5 мбт в сек, а чаще меньше, мне выдаёт результат больше 50 мбт вход и выход...при заявленной скорости у провайдера в 30 мбт. я даже свой пин напишу:20589833, чтоб не подумали, что я их агент)))

Сергей , 05.06.2014 в 19:12

Комментарий представителя провайдера

Благодарим Вас за отзыв.

Неплохо

Интернет неплохой, хотя той скорости, которую обещали я так и не увидел. Страницы загружаются быстро, в играх не зависает.Рекомендую!

Павел , 05.06.2014 в 19:13

Ростелеком

Заявленная скорость - 100 Мб/с, но тест определил 7,76 Мб/с. Буду пытаться выяснить причину низкой скорости. Благодарю за помощь в тестировании.

Юрий , 05.06.2014 в 19:14

низкая скорость

обещают до 7 Мбит/с,но постоянно такая канитель.По ходу нужно сменить провайдера.Цена,конечно,добрая,но работать не хотят.

Марина , 05.06.2014 в 19:21

Не очень

Очень часто отключает интернет. Уже отмазки закончились. То "авария", то ключи от тех.помещения не дают... Вот, только восстановили интернет, отключали на 5 дней.

Дмитрий , 05.06.2014 в 19:37

не возможно играть в игры

приобрели с другом игры Splinter Cell® Blacklist™ Тома Клэнси, добавили друг друга Uplay видим друг друга в игре, но при подключении к совместной игре не возможно подключение, причины могут быть; либо вы блокируете какие то порты либо игра нас видит как один компьютер из-за одинаковых ip. в целом очень доволен провайдером, хорошая скорость очень редкие разрывы (сведенные к нулю)

P.S если есть возможность решить мою проблему с игрой ответьте мне Surik1324@mail.ru

Александр , 05.06.2014 в 19:54

смена провайдера

Думал сменить провайдера на СС но прочитиал отзывы . Понел что ТТк рулит за 5 летине та не было раза 4мпо их вине часа на 2-3 максимум остальные по моей отсутсвие денег на балансе . Хотел сменить из-за заманчивых тарифоф теперь думаю не стоит . Спасибо за ваши отзывы .Александр.

Александр , 05.06.2014 в 20:17

Нестабильный интернет.

Мы перешли на новый тарифный план, он максимальный.Обещают до 100 МБ/с. Есть только 3-4 из них. Не знаю что дальше делать, звонили уже в поддержку, чем-то совет помог, но не особо. Как-то досадно. Хотелось бы побыстрее.

Влад , 05.06.2014 в 20:31

Комментарий представителя провайдера

Владислав, ваше домашнее оборудование может поддерживать такую скорость?

ужасный интернет

Год сидел на этом интернете. Не дают обещанной скорости. Провайдер обещает а одно а на деле совсем другое. Техподдержка не способно ничего ответить вразумительное. Ужасно!!!

Дмитрий , 05.06.2014 в 21:17

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, если Вы все еще являетесь нашим абонентом, то мы можем решить данные неполадки. Для этого Вам необходимо прислать номер своего лицевого счета, адрес, ФИО и контактный телефон на почту welcome@ttk.ru, а также подробное описание проблемы. Мы хотим изменить Ваше мнение о нас.