Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере БИГ Телеком #

Химки

Не очень

Очень часто отключает интернет. Уже отмазки закончились. То "авария", то ключи от тех.помещения не дают... Вот, только восстановили интернет, отключали на 5 дней.

Дмитрий , 05.06.2014 в 19:37

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

не возможно играть в игры

приобрели с другом игры Splinter Cell® Blacklist™ Тома Клэнси, добавили друг друга Uplay видим друг друга в игре, но при подключении к совместной игре не возможно подключение, причины могут быть; либо вы блокируете какие то порты либо игра нас видит как один компьютер из-за одинаковых ip. в целом очень доволен провайдером, хорошая скорость очень редкие разрывы (сведенные к нулю)

P.S если есть возможность решить мою проблему с игрой ответьте мне Surik1324@mail.ru

Александр , 05.06.2014 в 19:54

Информация о провайдере ЗАО Интелби ТТК #

Барнаул

смена провайдера

Думал сменить провайдера на СС но прочитиал отзывы . Понел что ТТк рулит за 5 летине та не было раза 4мпо их вине часа на 2-3 максимум остальные по моей отсутсвие денег на балансе . Хотел сменить из-за заманчивых тарифоф теперь думаю не стоит . Спасибо за ваши отзывы .Александр.

Александр , 05.06.2014 в 20:17

Информация о провайдере Данцер #

Нижневартовск

Нестабильный интернет.

Мы перешли на новый тарифный план, он максимальный.Обещают до 100 МБ/с. Есть только 3-4 из них. Не знаю что дальше делать, звонили уже в поддержку, чем-то совет помог, но не особо. Как-то досадно. Хотелось бы побыстрее.

Влад , 05.06.2014 в 20:31

Комментарий представителя провайдера

Владислав, ваше домашнее оборудование может поддерживать такую скорость?

Информация о провайдере Транстелеком #

Тюмень

ужасный интернет

Год сидел на этом интернете. Не дают обещанной скорости. Провайдер обещает а одно а на деле совсем другое. Техподдержка не способно ничего ответить вразумительное. Ужасно!!!

Дмитрий , 05.06.2014 в 21:17

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, если Вы все еще являетесь нашим абонентом, то мы можем решить данные неполадки. Для этого Вам необходимо прислать номер своего лицевого счета, адрес, ФИО и контактный телефон на почту welcome@ttk.ru, а также подробное описание проблемы. Мы хотим изменить Ваше мнение о нас.

Информация о провайдере Укртелеком #

Луцк

Провайдер

Як на мене ,це чудовий провайдер. Роутер купив по акції за 1 гривню і цілком задоволений покупкою , хоча швидкість бажає бути кращою .

Ілля , 05.06.2014 в 21:22

Информация о провайдере Интерра #

Первоуральск

Интерра...

Тариф 60/100 Мбит/сек, скорость, в большинстве своем, ниже нижней планки заявленного, причем раза в 2. К этому прибавляем еще то, что скорость плавает. Кароче, на странички заходит нормально, видео показывает нормально, но в игрушки онлайн поиграть не получается постоянно лагает, причем сильно.

Дмитрий , 05.06.2014 в 21:35

Информация о провайдере Bashtel #

Ишимбай

Плачу в месяц 320 рэ + 85 рэ за линию телефона, в итоге вместо видео на ютубе любуюсь колёсиком. Не рекомендую, если есть возможность выбирайте другого провайдера, а если нет как у меня значит судьба.

Камиль , 05.06.2014 в 22:03

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

norma

norma десь вы можете оставить отзыв о вашем интернет провайдере. Возможно ваше мнение будет полезно тем, кто на данный момент озадачен проблемой выбора. Возможно для кого то это станет предостережением и он не совершит ошибки, подключившись к провайдеру, который не обеспечивает должного уровня обслуживания клиента



Мы настоятельно не рекомендуем вам оставлять ваши отзывы, основываясь только лишь на результатах нашего теста скорости интернет соединения. Мы неоднократно упоминали, что точность теста невелика и зависит от многих факторов.



Пожалуйста, постарайтесь детально описать, что вам нравится или ненравится в вашем провайдере. Голословные оценки, с пустым содержанием, либо отзывы не несущие информации и состоящие из одного двух слов (суперпровайдер, хорошая скорость, всем рекомендую и т.п.) будут удаляться.

nick , 05.06.2014 в 22:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Калининград

Тариф 75Мбит/с скорость 2.9 бит/с иногда не поднимаеться выше 1!Мбит, иногда поднимаеться да 17.

Очень недоволен!(

Сергей , 05.06.2014 в 22:40