Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Безобразное качество интернета

подключил интернет и телевидение МГТС. полное разочарование. В интернете работать невозможно. все виснет. страницы не открываются. такого не было даже в 90-х!!!

Россияне! не ведитесь на громкие названия типа "джипон" и т.д. Это все обман. Раньше был Акадо без всяких громких технологий, особых проблем не было, несмотря на более скромные заявленные параметры все работало быстро. звоню в службу поддержки, а там ответ заготовленный типа перезагрузи модем. перезагружаю, никакого толка. Больше МГТС мне не надо, отказываюсь и другим не советую

Лев Стрелков , 04.06.2014 в 13:02

Информация о провайдере Yota #

Томск

Низкая скорость

Изначально радовался интернету, просто летал. Но когда эти модемы пошли в моду, естественно все начали их покупать, и сеть стало постоянно перегружена, скорость изредка проявляется до заявленной, и то только ночью, и то не всегда!!! Yota просто понаштамповали этих модевом целую кучу, а как они будут обеспечивать нормальную скорость, конечно никто не подумал. Теперь суетяться, пытаются ставить дополнительные вышки, а толку то? Чтобы обеспечить нормальную скорость всем, нужно очень много денег и времени, а одной доп.вышкой ничем не поможешь. А пока это всё делается, большинство просто забьют на Yota. Но чтобы ни случилось, я всё-таки остаюсь верен Yota, потому что тупо другого варианта нету, на остальных модемах заколебаешься за трафик платить, а про кабельный я вообще молчу, не интернет, а пародия. А тут хоть когда то скорость появляется. Вывод: Интернет норм, но надо было изначально подумать как они будут обеспечивать скорость, а потом уже столько модемов продавать. Надеюсь что скоро исправяться, ну или большинство поменяют модем, а я останусь с меньшиством, и с нормальной скоростью)) Всё!

Максим , 04.06.2014 в 13:26

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда наши клиенты понимают ситуацию, и несмотря на то, что испытывают неудобства, продолжают в нас верить! Мы постоянно работаем над тем, чтобы Вы не испытывали проблем из-за нагрузки на нашу сеть. Где-то это получается быстрее, где-то не очень, но мы стараемся.

Информация о провайдере Eurotranstelecom #

Львов

Прекрасный провайдер всегда прекрасный интернет не жалуюсь всегда тех поддержка во всем хорошо розбираеться вообшем крутой провайдер)

Андрей , 04.06.2014 в 14:33

Информация о провайдере LUXNET UA #

Малин

Нормально всё

Всё хорошо, работает. Только иногда дагает. Скорость хорошая,проблем с подключением нету(только если у провайдера, что-то с электричеством)

Ярослав , 04.06.2014 в 14:33

Информация о провайдере Билайн #

Красноярск

я не являюсь абонентом

я не являюсь вашим абонентом,но второй месяц получаю SMS-уведомления с требованием пополнить счет.Сколько можно? по телефонам горячей линии дозвониться не могу.

Анастасия , 04.06.2014 в 15:35

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

цена-качество

Приобрел модем около года назад. сначала соотношение цена-качество устраивало. за 450 в месяц без проблемм можно было посмотреть в онлайн режиме фильмы, послушать музыку. сейчас же даже страницу яндекса по 1-2 минуты грузит. реальная скорость вместо заявленной 1мегабайта выходит до 100килобит не больше , и то с прерываниями. НАРОД НЕ ВЗДУМАЙТЕ покупать ёту, год назад радовался ей, сейчас же дешевле купить ЛЮБОЙ другой модем и цена-качество будет намного дешевле и лучше за ту же сумму

Александр Н , 04.06.2014 в 15:41

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!

К сожалению, не смогли найти Ваш Профиль по адресу электронной почты и уточнить историю обращений. Запрос информации отправили Вам на почту, ждем ответа.

Информация о провайдере Акадо #

Москва

акадо обманывает

Проклял тот день, когда решил поменять провайдера чтобы сэкономить 200-300 руб. Сети то совсем нет и приходится им звонить и унижаться за собственные деньги. Когда инет есть, его скорость 3-4 мг/с, вместо заявленных 50-ти! Этих сволочей не пробить ничем, работа поставлена так что во всем виноват клиент. Взываю, не связывайтесь с этими пиндосами.

Игорь , 04.06.2014 в 15:46

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

Жулики!

Даже не буду тратить время на цифры. Здесь их приведено уже достаточно. YOTA, хватит уже отписок и заверений разобраться! Вы достали уже. Сделайте нормальный интернет или ЗАКРОЙТЕСЬ. Ваш сервис никуда не годится. Может только посоветовать обновить ПО и драйверы. Компания - жулик, с некомпетентными сотрудниками. И не надо отвечать мне на почту. Хватит "сожалений" с Вашей стороны. Дайте, наконец, честный ответ здесь, всем!

Александр , 04.06.2014 в 15:56

Комментарий представителя провайдера

Чтобы дать честный ответ, нам нужно хотя бы понять, в чем Вы нас обвиняете. Мы всегда предельно честны с нашими абонентами. Видимо, Вам советовали обновить ПО, когда Вы обращались к нам в техническую поддержку, но тогда нас тем более интересует, что же эта за проблема, так как, большинство отзывов здесь, связано с низкой скоростью, про которую мы уже не раз отвечали. И пока никому мы не посоветовали обновить драйвера.

Информация о провайдере Superonline #

Баку

УЖАСНО!

Пол сутки нет интернета,только значок (!),а остальном очень малый скорость.С перво дают чуть нормально,после несколько месяцев вот такой мошенничество,место одного клиента пользуются три клиент.

Tural Babayev , 04.06.2014 в 15:56

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

350 мбит/сек - сначала найдите у другого, а потом уже критикуйте!

С мгтс мы живем давно, в доме 3 провайдера, но у нас как был еще инт по телефону так и был себе, пока не пришли переключать на новый, мега-скоростной. Были небольшие заминки по настройки, когда принесли модем, но в итоге все завершилось удачно и уже почти год мы живем с новым афигенно быстрым инт, 350 мб и тв по акции. Не знаю почему кто то находит минусы, у нас за все это время не было сбоя ни разу! А у друзей с тем же ростелеком куча проблем всегда, и тех поддержка не всегда помогает. У нас были вопросы по тв - всегда вежливо все рассказывают, иногда звонят с новыми акциями. за такие деньги и такие тарифы - нет ни у кого!



Я качаю много фильмов и книг - ибо люблю почитать и посмотреть в дороге, теперь это занимает секунды!

И такого нет ни у кого, так что не жалуемся а подключаем! Мы очень рады, что нас переключили на новый быстрый интернет и всем советуем!!!

Петр Алексеевич Немчинов , 04.06.2014 в 16:05

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за развернутый положительный отзыв. Приятного пользования.