Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Платил 1 год 800 рублей за обещанную скорость в 11 мегабит

Вообщем за 800 рублей я получал скорость не 11 мегабит а 1 мегабит, причём по моему тарифу ограничения вообще снимаются и дают столько сколько тянет линия !!



Значит линия 2 года тянула 11 мегабит в секу.

А через 3 года не тянет и 2 мегабит..

Мат - мат ***** Не я конечно люблю фантастику. И ещё сказали что оказывается у меня ограничение до 4 мегабит. А теперь вопрос какое вы имели право ставить ограничение, когда я плачу за тариф без ограничений ????



Составить заявку в суд ? а смысл эти кошельки настолько хорошо живут что вас и за интернет прирежут и закапают....



А вы спрашиваете откудова инфинити берутся жесть Хд

Виталий , 05.06.2014 в 00:03

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Супер!

За несколько лет не было никаких проблем. Отличный провайдер,пользуюсь 2 года. Интернет исчезал несколько раз за пару лет, но техподдержка всегда четко говорила, что произошло и когда починят. Про скорость не нойте,у меня заявленная скорость соответствует действительной!.Тариф на 50 мб/с,показывает что 52/с,даже чуть больше. И отдача также! А так как я люблю сидеть на торрентах, то не замечаю, что инет хоть как-то тормозит. И цена качеству соответствует! Почитал тут некоторые гневные отзывы-категорически с ними не согласен.Скорость держит ту,которая указана в договоре. Кому интересно район ВАО 16 парковая! Договор 151022

miha1super@mail.ru , 05.06.2014 в 01:02

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Спасибо за Ваш теплый отзыв. Мы рады,что от пользования нашими услугами Вы получаете положительные эмоции!
С уважением,
Ваш 2КОМ.

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

УЖАС!!! Железнодорожная, 51-59

Уе@ки полные я не пользовался другими провайдерами, но это же бросает в пот от ярости!!! Мало того, что нет обещанной скорости, при исправном платеже в 500р за псевдо-безлимит, так еще и постоянные перебои со связью в которых иш аки смеют винить меня!!! До существ в поддержке не дозвониться по 40-50 минут это дичь полная при том, что ушлепки за попытку дозвониться жрут по два руб за минуту (теле2). Самое интересное что существа пытаются меня постоянно обмануть(других слов просто нет) следующим путем:У меня пропадает интернет, дозвон до них и далее существа со словами мол у вас все хорошо работает перезапускают инет, но они по ходу не шарят, что у меня на роутере индикатор в этот момент выключается и загарается снова. Короче ТИС Диалог полный шлак

Юрий , 05.06.2014 в 01:33

Информация о провайдере Региональные сети (Кемерово) #

Кемерово

Региональные сети (Кемерово)

Интернет в пригороде, очень радует, скорость стабильная, ping маленький, online-игры не тормозят. Можно даже потоковое видео смотреть! Вообщем зачет компании!

Константин , 05.06.2014 в 01:49

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Просто невыносимо

Район новокосино (Прошу заметить Москва, хоть и за МКАДом)

1. В тарифе указано до 70 Мбит за 650руб/мес на самом деле 12 Мбит иногда балуют до 15 Мбит.

2. При звонке в тех потдержку с вопросом ГДЕ? то за что я плачу, поступают нелепые решения проблемы "попробуйте выдернуть провод питания и подождать".

3.Единственное за что можно похвалить BEELINE это за мгновенную реакцию в случае просрочки платежа никакой лишней минуточки использования интернета.

И это при том что я ежемесячно и в срок произвожу оплату, но со всеми бывает все мы люди.

P.S. Уважаемый Beeline с таким качеством обслуживания вы теряете клиентов.

Сергей , 05.06.2014 в 01:58

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Мурманск

Отзыв о своем провайдере.

Вполне не плохо, даже отлично! жалоб к провайдеру нет! интернет работает без перебоев!Скорость устраивает, Сумма оплаты использования интерната изумительная!

Иван , 05.06.2014 в 03:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Иркутск

Вранье

Хотели подключиться к ТТК, но нащ дом пока не подключен к данному провайдеру, пришлось воспользоваться услугами Ростелеком. Обещают скорость до 100 Мбит/с. Да, на спидтесте так и показывает, не меньше 90 Мбит, но проверка на 2ip выдает максимум 17, в среднем 6-8 Мбит.

Я думаю, что Ростелеком просто купил показания спидтеста, чтоб там всё ровно показывало, да и вообще без измерений скорости чувствуется, что нифига не 100 Мбит, даже не 30.

Измерение скорости друг провайдерах на обоих сайтах, выводят практически одинаковые показатели, но в случае с Ростелекомом разница колоссальная. Платим 450 р.

Татьяна , 05.06.2014 в 07:19

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Я давно пользуюсь интернет провайдером акадо .Много хороших слов.больше плохих.Ну во первых в рекламе они дают что скорость у них 25-70 мб сек.На самом деле они вас просто разводят как лохов, потому что в договоре есть понятие "до".Это до этой скорости они вам дают стабильную работу.Даже если у вас идет трафик 3м/б сек.Читайте договор.Каналы TV тоже исчезают по их и только по их вине потому что падает скорость интернета.И поэтому что бы не признавать себя виновным понимаете что будут сливать в ваши уши.Есть еще один фактор,но это скорее всего в защиту акадо.Старое оборудование которое не может обслужить всех страждущих одновременно.Поэтому у акадо падает скорость.

Аноним , 05.06.2014 в 07:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Свободный

Ростелеком

Пользуюсь провайдером Ростелеком где-то года 2 , клссный , почти не глючит , скорость нормальная , не падает .

Артём , 05.06.2014 в 08:49

Информация о провайдере Казахтелеком #

Алма-Ата

Отличный провайдер

Я пользовался услугами нескольких провайдеров, но остановился на мой взгляд самом лучшем устраивающем меня. Главное надежность, устойчивость, скорость. Этим всем критериям устраивает Казахтелеком - Мегалайн. У меня кабельный интернет ID-Net

Nikolay , 05.06.2014 в 08:59