Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Lifecell #

Донецк

Отличный провайдер

За месяц плачу 10 грн. Скорость для мобильного интернета для цены хорошая 100-300кб/сек.Звонки на лайф бесплатные как и смс.Советую.

Саша , 05.06.2014 в 09:24

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Когда мы сможем увидеть телеканал спорт-1? Столько людей не могут насладится прямым эфиром. Плачу за одну какую та.

Евгений , 05.06.2014 в 09:55

Комментарий представителя провайдера

Результаты обработки обращения абонента от 24.07.2014
Абонент не вышел на связь. Мы открыты для каждого и при предоставление номера лицевого счета с удовольствием решим Ваш вопрос.

06.06.2014
Добрый день Евгений!
Вопрос про телеканал Спорт 1 стал темой для интернет провокации нашими конкурентами. Пользуясь анонимностью интернета, конкуренты пытались создать впечатление, что масса людей возмущены отсутствием данного телеканала.
Евгений, предлагаю начать общение с отправления мне по почте номера Вашего лицевого счета.

kostya_dzyu@intersvyaz.net
Для Вашего удобства дублирую сообщение на указанную Вами почту.

Легкое и зажигательное видео про то, как ослики Интерсвязи открыли горнолыжный сезон.
http://www.youtube.com/watch?v=oPsgy-JX_dw&list=PL83B1C0DC03373835&index=16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

ростелеком

одна из мощнейших компаний на рынке - привлекает то, что они используют не проводную,а оптоволоконную линию, причем прямо до самого роутера (с wf) который они устанавливают (по умолчанию),Минус - как и у других не очень хорошая служба сервиса долго ждать приходиться .

Евгений , 05.06.2014 в 10:31

Информация о провайдере Интертелеком #

Винница

Wi-Fi технологія - стабільний інтернет

Погляди щодо модемів поділяю, швидкість дуже нестабільна, так як залежить від кількості абонентів у певний період часу... Нещодавно змінив свій модем на нову технологію, теж безпровідну - "Wi-Fi інтернет". Дуже задоволений, інтернет безлімітний,швидкість стабільна, сплачую 99 грн/міс. і користуюсь без проблем. Як я зрозумів, покриття є не по всій території, не у кожному селі - треба телефонувати і уточнювати. Я проживаю у Вінницькій області :)

Вячеслав , 05.06.2014 в 11:09

Информация о провайдере Интертелеком #

Ромны

вынос мозга

если есть возможность обойти их стороной обойдите или даже правильней сказать бегите от этой шараги,Я вынужденно пользуюсь их так сказать услугами уже седьмой месяц и за это время уже стал седым,постоянные обрывы скорость абсолютно не отвечает заявленной,цена сумасшедшая,операторы и инженеры такое чувство что гастарбайтеры не понимающие ни русского ни украинского языка,у меня жалоб на них сотни две а результата ни какого!!!!

Владлен , 05.06.2014 в 11:32

Информация о провайдере Sigma TV #

Губкин

Всё устраивает.

Пользовался долго Сигмой. Появился новый провайдер justlan, решил, перейди. Клюнул на рекламу и разочаровался. Постоянные обрывы. Вернулся назад в Сигму. Намного стабильнее работает.

Вова , 05.06.2014 в 11:48

Информация о провайдере Новые Телесистемы #

Томск

Хорошее качество услуг

Пользуюсь услугами НТС уже 5 лет! И меня все устраивает, хорошая скорость, быстрая загрузка , оооочень редко когда тормозит связь, ТВ отличное много каналов и картинка хорошая. Тех. поддержка вполне компетентная. Рекомендую как провайдера оказывающего качественные услуги!

Анастасия , 05.06.2014 в 12:20

Информация о провайдере SatNet #

Санкт-Петербург

Мрак.

Ужасный провайдер. По крайней мере для офиса. Постоянные перебои со скоростью. Эти только и ссылаются на наше оборудование-смешно. Один админ из тех.поддержки адекватный. Моя оценка "3+".

Aleksandr , 05.06.2014 в 12:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Александр,
довольно странно, что Вы жалуетесь на скорость доступа т.к. для юр.лиц она обычно не превышает 10 мегабит./сек. по договору. Понятно, что наши каналы не ограничены настолько, чтобы скорость падала ниже 10 мегабит./сек. для клиента (в противном случае мы получили бы шквал отрицательных отзывов от наших клиентов).
Пожалуйста, сообщите Ваш номер договора, номер заявки (если создавался) и дату Вашего звонка в службу технической поддержки. Мы поднимем запись звонков, номера заявок и я опубликую прямо здесь проблему/причину/виноватых в данной ситуации.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Брянск

Ну это трындец товарищи

Плачу в месяц 650р за 5мб. А в реале выходит чуть больше 1мб!!! Что они себе позволяют??? За что я должен платить такие деньги???

Сергей , 05.06.2014 в 13:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Extracom Ltd #

Чехов

тормозит

..тормозит в любое время суток!!!..очень не доволен!..пока не имею возможность сменить провайдера , но как только она появится ,обязательно это сделаю !

Сергей , 05.06.2014 в 13:02