Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Инет отстой

Самый тупой инет .Так бы я описал бы его Постоянные лаги Ху... поддержка скорости не какой Короче я бы Убил бы перочинным ножиком Самого главного кто придумал это продавать

Sergei , 08.06.2014 в 03:37

Умный выбор

Пожалуй, основным его плюсом является "белый" внешний ip-адрес для всех абонентов. Другие провайдеры берут за это ежемесячную плату как за доп. услугу. Очень легко создавать игровой или файловый сервер для входа на него из интернета. Дальше соотношение цены/скорость: огомный выбор тарифов. Есть даже очень дешевые варианты для бомжей. так, например, есть тариф всего за 200 руб/мес или абонементские тарифы со скидкой сроком от 3 месяцев до одного года. Соответственно они выгоднее, чем ежемесячные платежи. Впечатления только положительные, аварии случаются крайне редко, скорость зачастую превышает заявленную в тарифе. у меня сейчас заявлено 30 мБит/с, а тест выдаёт около 60(!) на вход и 40 на исход. Пользуюсь с 2006 года, доволен, как слон. Завтра устроюсь туда работать.

Антон , 08.06.2014 в 08:30

Интерзет - некомпетентность и плохое качество обслуживания.

На поддержание своего имиджа компания интерзет тратит больше денег чем на техническое обслуживание.

Вам всегда вежливо ответят по телефону из службы поддержки. Всегда заверят, что у них все нормально, а проблемы с вашим роутером или компьютером. Предложат вызвать мастера, для проверки. И если проблема действительно с оборудованием компании, то его визит будет бесплатным. И надо же прямо перед визитом мастера все сложности пропадают. Иногда правда это случается если проявить настойчивость в звонках в службу поддержки.

Интерзет никогда не признает своих ошибок и плохого качества работы. Большинство негативных отзывов удаляется, почти на любом форуме есть вежливый представитель провайдера, который советует позвонить в службу поддержки или написать письмо на емайл.

Я оставил здесь отзыв два дня назад. Теперь его нет. Правда с момента отзыва качество соединения у меня наладилось. Всего то пришлось написать две жалобы из личного кабинета, один негативный отзыв здесь с указанием номера договора. И подождать два дня.

В данный момент я не отключился от интерзета только потому, что уже оплатил за год вперед.

Если вы хотите, что бы интернет, телефония и телевидение у вас работало с перебоями раз в месяц как минимум, что бы проблемы со связью решались в течении 2-3 дней, а то и недели, что бы вас всегда заверяли, что сложности с вашим компьютером, а у провайдера все хорошо, если вы хотите вежливых но совершенно пустых отписок на жалобы в личном кабинете тогда рекомендую ИНТЕРЗЕТ.





это результат теста при оплаченных мной 12МБ/с входящей и исходящей скорости.

http://www.speedtest.net/my-result/3543377462



Для представителя провайдера. Номер моего договора 2353.

номера жалоб и время в которое они были отправлены.

10341218 04.06.14 22:52

10342901 06.06.14 13:19

10342906 06.06.14 13:29



Если этот мой отзыв пропадет как и предыдущий, я напишу еще пять, здесь и на других форумах. Если качество моей связи в оплаченный мной период снова ухудшится я сделаю тоже самое. Нет нужды мне звонить на сотовый с заверениями вашей доброй воли и желанием сотрудничать. Просто проследите, что бы у меня было качественное соединение.

Хороший провайдер это тот общение с которым сводится к переводу денег по заранее оговоренному тарифу. Я не хочу тратить свое время на общение с вами в любом виде.





Игорь. , 08.06.2014 в 08:35

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Ваш предыдущий негативный отзыв о нашей компании никем не удалялся - его до сих пор можно найти по ссылке http://2ip.ru/isp-reviews/154537/InterZet+. Что касается качества связи, то мы предоставляем услуги высочайшего качества абсолютно всем клиентам. В случае, если ситуация со снижением скорости повторится, гарантируем принятие самых оперативных мер после Вашего обращения в технический отдел в момент возникновения неполадки.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим Вас за использование наших услуг.

Подключен на старый тариф со скоростью МЕГА со скоростью 15 мб/с, скоростью доволен, но студенты заколебали названивать, уверяя, что у меня скорость в разы ниже и мне очень необходимо подключение к их телевиденью, хотя у меня нет телевизора. Заколебался их на... посылать. И какого цена подрастает просто так, подключался на тариф за 450 р. спустя пару лет абонентка уже 500р.

Артём , 08.06.2014 в 08:56

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Это называется инфляция, к сожалению, ей подвержен самый широкий спектр различных услуг.

ухудшилось качество предоставляемых услуг

ухудшилось качество самого интернета постоянные поломки зависания связь пропадает и это происходит почти через день скорость не соответвует заявленной заявлена 3 мб в моем тарифе а на деле на много меньше каждый день проверяю так как ощущаю что скорость никакая и действительно проверка подтверждает мои догадки о низкой скорости сижу на альянсе уже четыре года подумываю сменить провайдера клиентом других провайдеров не был кроме альянса разочаровался в нем в последние два года терплю уже целый код как не доволен качеством интернета и желание сменить провайдера не покидает, но до дела так и не доходит, так как тут же связь улучшается и вроде все нормально становится но не надолго а на небольшое время и начинается по новой проблемы как постоянные скачки звоню им почти каждый день и звонить уже надоело в пустую только деньги тратить на звоннки, так как не получаешь адекватного ответа. И вот думаю сейчас уже серьезно сменить провайдера, так как платить довольно таки не маленькие деньги за низкое качество интернета уже надоело

алексей , 08.06.2014 в 09:32

ужасно

Влвдимир,прежде чем врать об Укртелекоме- хотя бы ради приличия посмотрели тарифы.Абонплата дом телефона стоит 35 гривен и плата за интернет с Вашей скоростью стоит 90 гривен.И каким образом вы 95 платите за все?Если только НДС составит 30 гривен от этой суммы?Скорость ужасная у этого провайдера,телефонные линии гнилые и естественно заявленной скорости никогда не бывает.Жду оптику и забуду этого горе-провайдера как страшный сон.

Оксана , 08.06.2014 в 10:34

МТС супер

Самый дешёвый и нормальный интернет в городе. Скорость постоянно стабильная без потерь соединения. Подключился 1год назад и не пожалел.

Djunior , 08.06.2014 в 10:55

Недобросовестный поставщик услуг

Постоянно снижает скорость передачи данных!

Формально придраться невозможно, в договоре

скорость до 3Мбит/с . Минимальная скорость не оговорена, чем и пользуются.

Аноним , 08.06.2014 в 11:24

ужас

Самый поршивый интернет .. что не день то какие то работы , если скорость модемная звонишь узнать в чем дело, никогда не признают что это у них ., а говорят это на вашей линии хотя ноутбук мощный . еще хочу отметить что если вы подключаетесь 20 числа то 31 уже должны положить деньги якобы прошел месяц!!! надоели мне постоянные технические работы ушла на экотелеком , и никаких проблем у моей знакомой мкнет тоже проблем не видет.. и кстати в этих провайдерах нет последних чисел даже если пропустишь оплату могут продлить на 3 дня.. да и сбои там бывают раз в году ! Извините меня провайдер "КВАРЦ" но вам нужно что то менять иначе вы теряете клиентов

света , 08.06.2014 в 13:03

Очень доволен

Полторы недели назад провел интернет от iFlat в Сырьево Наро-Фоминского района. По сравнению с тем что было: 3G Мегафон и SkyLink - это несравнимо. Скорость замеряю постоянно, пока ни разу не была ниже оплаченной (я взял тариф 5 Мбит/сек., для моих задач больше не требуется). Сбоев ни разу не было (правда, срок использования этого инета пока не большой). Удивляюсь отзывам здесь, что скорость крайне мала. На оптоволокне, с технологией GPON - как-то даже и не верится. Может iFlat по этой технологии не везде проводит инет-линии. Закачки у меня сейчас - без проблем. Он-лайн фильмы -тоже. Но я все эти плюсы сравниваю с тем, что у меня на даче было раньше. Может кому-то нужны скорости значительно выше - здесь я не могу что-то сказать. Как-то раз ночью напал на скорость 200 Мбит/сек., фильм закачался за несколько минут...

Александр , 08.06.2014 в 13:07