Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере NETBYNET #

Санкт-Петербург

Вполне скоростной инет, зависаний и краш сети случается очень редко, все здорово.

Продолжайте в током духе

Роман , 06.06.2014 в 20:36

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв.

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Сосногорск

Очень плохо !!!

Наверно самый худший провайдер в городе!Пользоваться просто невозможно !

Заявленная скорость 8 мбит , но на деле 2 - 4 мбит .

Плохая работа техподдержки !!!

Александр , 06.06.2014 в 20:41

Информация о провайдере Фрегат #

Днепропетровск

Фрегат

Пользуюсь "Фрегатом" уже несколько лет. Были небольшие замечания. Но в последние 2-ва месяца начались сбои в работе. Упала скорость, бывает до неприличия маленькая, а оплата за максимальную. А последние 15 суток, соединение не более 2-3 минут, потом надо заходить в интернет по новой и так целый день. Заявка лежит в "Фрегате" 2 недели. На вопрос:"Когда устраните неполадки?",отвечают одинаково:"Заявка у нас лежит". Ребята, что мне делать? "Ждите, ждите, ждите..."

Борис , 06.06.2014 в 21:00

Информация о провайдере Транстелеком #

Балтийск

По договору 50 Мб/c, подключение-кабель.

Скорость абсолютно не соответствует заявленной !!!

С 25.05.2014 по 4.05.2014 исходящая скорость-1,5-2,5 Мб/c,5.06.2014 около 30-нормально,6.06.2014 опупеть-90 Кб/c.

И это типа 10 дней усердно проводились ремонтные работы в г. Москва.Браузер валится от такой скорости.Лично я в ярости.Тех.служба-может виноват Avast или мой ноут и обещают разобраться.

Кстати,замеры проводил с отключёнными экранами Avast.

Накипело однако...

Илья , 06.06.2014 в 21:00

Комментарий представителя провайдера

Илья, пожалуйста, пришлите номер своего лицевого счета, адрес, ФИО и контактный телефон на почту welcome@ttk.ru, а также подробное описание проблемы и скриншот замера скорости на сайте speedtest.net. Наши специалисты обязательно восстановят заявленную скорость.

Информация о провайдере Babilon-T #

Худжанд

Каждый день у них какие-то проблемы, каждый день мне приходится писать к ним в службу поддержки, и они мне по началу всегда отвечают "У нас все нормально, это у вас проблемы". После долгих разбирательств, только, они признаются, что у них проблемы.

Азиз , 06.06.2014 в 22:28

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Нормальный провайдер

Подключился к Билайну около 2х лет назад. До этого был Флекс. Но там не нравились тарифы и то, что когда деньги заканчиваются, инет обрубают, но деньги по-прежнему идут. Потом возник Билайн. Поначалу регулярно были проблемы с доступностью соединения и скоростью (прыгала, как ненормальная до самого минимума). Поддержка вроде и старалась помочь, но результата я не видел. Звонил, писал письма. И разом случилось чудо. То ли оборудование поменяли, то ли нормально настроили то, какое было. Но как-то резко инет стал беспроблемным. Понятно, что скорость не может быть постоянной. Может и может, но у разных опробованных провайдеров я такого не встречал. Тем не менее нет такого, что при моих тарифных 50 мб/сек было реальных 5. Наверное, что-то прыгает, но не в критичных масштабах. Кроме того плотность подключения в Подмосковье, все-таки, не такая высокая, как в Москве. Соответственно, оборудование провайдера не перегружается от многочисленных подключений, чтобы всем доставалось мало инета.

Илья , 06.06.2014 в 22:28

Информация о провайдере Starlan #

Старый Оскол

в частный сектор интернет

скорость класс не тупит как я раньше на мадеме сидел не вериться что провел стабильный интернет.хорошо что старлан появился в старом осколе

сергей , 06.06.2014 в 22:30

Информация о провайдере Контакт ООО #

Санкт-Петербург

ООО Контакт

Отличный провайдер За более полугода пользования интернетом у провайдера Контакт не было глобальных сбоев О неполадкаx (которые случаются крайне редко) сообщают стабильно Скорость за которую плачу до 50 Мбит/с получаю Единственный минус это оплата либо в офисе либо через терминал с банковской картой из дома оплаты не произвести а так доволен Теперь еще небольшой бонус ввели по ночам скорость увеличивается до 75 Мбит/с В общем доволен я своим провайдером.

Sebastian , 06.06.2014 в 22:43

Информация о провайдере ООО "Трайтэк" #

Александров

Очень плохо

Всё очень плохо я буду жаловаться плачу за 25 Мб/сек 800 рублей в месяц , а в итоге по сайту на проверку скорости принятие меньше чем отдача , принятие 11,00 Мб /сек,отдача 20,00 Мб/сек я сниму такое на фото-камеру и буду жаловаться на Вас в суд если до завтра мне не исправят.

Иван , 06.06.2014 в 22:50

Информация о провайдере Triolan #

Киев

Тех. поддержка и отзывы отсутствуют

6,06,2014 пропало ТВ, после звонка в обеденное время сказали что в течении часа устранят проблему. После второго часа перезвонил то мне сказали что поломка не только у меня и все локализируют в течении еще одного часа. После этого еще одного часа и несколько других часов ничего не изменилось и ктомуже нельзя дозвонится провайдеру и ктомуже лбещаным отзывам после звонка нельзя оставить - отключили функцию и поэтому звонок сбрасывается(((. И инет ктомуже немного упал в скорости, немогу даже открыть почту украинских сайтов((((

Дмитрий , 06.06.2014 в 23:03