Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Дмитров

Мое мнение о данном провайдере нейтральное на мой взгляд и цены могли бы быть и ниже, но по сервису всё в порядке. Я лично пару раз всего звонил в тех. поддержку и то по другим вопросам. Поэтому твердая 5.

Юрий , 09.06.2014 в 09:15

УЖАС

Ростелеком, я такого еще не видел. Вылетоет по 7 раз на дню, а скорость - отдельная тема.

Скорость - крамешный ад. По выходным у меня скорость падала до 0.70 Кб/с, хотя обычно была не ниже 742.

Что касается скачивания...даже не надйтесь что то скачать быстро.

Ростелеком (Disel), на 1477-м месте в спске "Рейтинги интернет провайдеров" этого сайта.

Вывод:не переходите на Растелеком ибо это ужас.

P.S. Я рассказал только о 50% проблем (возможно лично моих) связанных с этим провайдером.

Pon4ick , 09.06.2014 в 10:02

Интернета хуже йоты не встречала,скорость отвратительная,на обращения в компанию и на звонки сплошные отговорки, я от вас ухожу ,очень жаль своих денег которые я вам подарила , так как вы совершенно не выполняете свои обязательства по отношению к клиенту .Берегите свои деньги не покупайте йоту ,сплошной обман.

Виктория , 09.06.2014 в 10:17

Комментарий представителя провайдера

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Если Вы обратитесь к нам по одному из доступных каналов связи, мы с удовольствием проверим, почему Вам было с нами не комфортно. Кроме того, если у Вас не было доступа в интернет по нашей вине, мы можем сделать перерасчет. Напишите нам:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/support/?loft=contacts

Очень плохо!

Пользуюсь тарифом 60 Мбит/с. И всё бы ничего, но постоянные пропадания (или проседания) сети, особенно в последние месяца 5-6, говорят о том, что за такое обслуживание нужно было бы платить раз в 10 меньше как минимум. Очень часто вместо обещанных 60 Мбит/с получаю 100-600 Кб/с, эта скорость не самая плохая, но вопрос "с какой стати?" остаётся актуальным. Не так часто, но всё равно заметно и неприятно, сеть пропадает вовсе, и всё бы ничего, пропадала бы на минуту-две, последний раз отключилась напрочь минимум на час. Потом просто спать пошел, потому не знаю точно, когда починили. Это заставляет задуматься: это глобальные проблемы и среди всех ли провайдеров так плохо с сетью? или это только воля положила на обслуживание своих сетей?

Дмитрий , 09.06.2014 в 10:36

Провайдер гуд!

Подключил нет со скоростью до 25 Мбит\с, а в итоге получается что доходит аж до 75 Мбит\с

Дом новый и из-за этого иногда отключают нет, но буквально на 20-30 минут. Не знаю почему показывается новосиб, но живу я в Омске)

За цену до 500 р\м(еще и кабельное) отличный тырнет)))

Даниил , 09.06.2014 в 10:39

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, Даниил, за положительную оценку нашей работы)

Домашний Билайн - Быстрое Лето

Очень довольна Домашним Билайн. А особенно повышением входящей скорости с 50 до 100 Мбит/с на всё лето и по той же цене 500 руб!

Скорость соответствует заявленной показать картинку

Обрывов 0, саппорт адекватный, цена соответствует качеству, даже ниже среднерыночной по Москве.

Подключайтесь, господа, не пожалеете.

Jennifer , 09.06.2014 в 10:51

Чебнет, наверное ниже уже некуда.

Последние полгода невозможно сидеть временами, по вечерам сеть постоянно пропадает, либо резко падает скорость. порой невозможно даже страничку поискового браузера открыть. Через некоторое время всё опять начинает работать, но через неопределённое время (от 1минуту до 1 часа) всё может повториться. на телефоне интернет быстрее работает. при звонке в техподдержку просят отключить и включить роутер, утверждают, что у них всё хорошо. приходили их специ, что-то переустановили на Wi-Fi роутере - не помогло. Замучился звонить в техподдержку. думал у меня только проблема, но почитал отзывы и понял что многие столкнулись со снижением скорости и отключением интернета. Буду искать к кому переподключиться.

Сергей , 09.06.2014 в 11:56

Гарант

Читаешь некоторые отзывы и диву даешься! За 4 года ни разу не было проблем. Скорость соответствует заявленной. IPTV и внутренние ресурсы на высоте. Если сравнить с Byfly и Телесетью, то это просто - рай. Цены адекватные. В Гомеле 100% лучшего провайдера нет.

Andrew , 09.06.2014 в 12:27

Самый плохой провайдер

Вечные перебои в скорости, вырубают без пречины, чинят долго, сказали оптоволокно проведём-летать будет как первая любовь, НИФИГА!!! Все ещё хуже стало

Анатолич , 09.06.2014 в 13:39

Лучшие из лучших

Самый лучший интернет в Казани . Оптимально 1000 рублей , ни каких лагов , все на высших скоростях .

Илья , 09.06.2014 в 13:42

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв, Илья! Будем продолжать в том же духе!)