Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Волхов-Онлайн #

Волхов

все плохо

плохая скорость,интернет плохой.волхов онлайн плохой провайдер,я разачарован сильно.сильно....не стоит потключатся к нему.но так как нету других вариантов приходится мучатся и ждать обещаний о проведение провода в поселок СЕЛИВАНОВО.

веня , 09.06.2014 в 13:58

Комментарий представителя провайдера

обращались ли вы с подобной проблемой в нашу службу технической поддержки? Если да, то подскажите, пожалуйста, номер заявки. И, судя по тому, что по п. Селиваново заявок на качество связи нет, то не обращались. Настоятельно рекомендую обратиться, т.к. по такому сообщению мы не можем даже определить вас, как абонента.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Георгиевск

обслуживание

ужасно просто,постоянно вылетает интернет,через каждые 5 10 минут,пол года прошу сделать,только обещания!надоело!приезжал мастер толку 0,обещали проверить линию результат 0,прошу просто найти причину,в ответ тишина!За что я плачу деньги?

владимир , 09.06.2014 в 14:34

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Киев

Почитал отзывы...

Пользуюсь еще со времени фринета, как пишут в личном кабинете 6 лет и 5 месяцев.И это был мой второй интернет провайдер , как сейчас помню скорость 256 кб на мир 100 Мб на Украину и хватало на то время за глаза, даже на рутрекере не плохой рейтинг был. Шейпа никогда не было честная скорость всегда.в тот же момент у моего друга был ipnet(на тот момент они даже не были конкурентами) он вечно жаловался на снижение скорости до 10 кб если качать много -шейп. Брат в то время волю подключил говорил как усердно он следил за трафиком и не дай бог игру скачать или виде онлайн посмотреть, когда его перевели на без лимитный тариф то появился шейп. За шесть лет скорость всегда соответствовала заявленной (повышал в пределах ста гривен). Так что я думаю что если у кого-то проблемы с скоростью то из-за нагрузки.обрывы были когда свет пропадал на пол часа час. Один раз интернет не работал 5 дней- кто-то обрезал кабель в подвале и вставил в свой свич. Я не делал заявок думал сами решат. А последние два года вообще проблем не было... Странно это, пойду по дереву постучу..

Виталий , 09.06.2014 в 15:09

Информация о провайдере TETRON #

Воскресенск

Все устраивает.

Провайдер по всем критериям устраивает меня.



И да люди если вы прочтете отзывы ниже где мол "провайдер фуфло и т.п" настоятельно прошу не верить им т.к. провайдер на самом деле очень хороший...можете у людей по спрашивать которые сидят на хоумнете,ростелекоме и прочих. По работе тех поддержки ни один из выше упомянутых провайдеров с Тетроном не сравнится.

Аноним , 09.06.2014 в 15:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Подгорный

Это по вашему скорость!!???

Подключил себе интернет недавно, сказали что лазить и музыку слушать в полне нормально можно! Вопрос как слушать музыку если даже страницы еле открываются??? скорость до 100 кбит/с и то таже этого нет макс до 50 кбит/с

Евгений , 09.06.2014 в 15:16

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Информация о провайдере SkyLink #

Волгоград

Пользуюсь второй год уже Сайлинком, в прошлом году все было хорошо, но в этом после зимы вообще кошмар какой-то стал происходить со скоростью.Все началось с весны, скорость резко стала падать после оплаты уже на 8-9 числа. Думаю в следующем году тоже буду искать другого провайдера. И кстати телефоны, что они дают по обслуживанию и горячей линии ни один не работает.Раньше мне казалось, что Скайлинк самый лучший провайдер, но к сожалению он уже стал хуже мегафона. За такие деньги и такая скорость, да пошли вы на фиг тогда.

Катрин , 09.06.2014 в 15:37

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ростов-на-Дону

мтс 4G

такого отменного дерьма я давно не видел: скорость обещана до 100 мб, а на самом деле редко выше 9 не поднимаестя, а часто и до 1 мбита не доходит. И это в центре города!

Алексей , 09.06.2014 в 17:55

Информация о провайдере МегаФон #

Новороссийск

скорость 3G модема

мегафон только деньги снимает !!!а общаться становится все хуже и хуже..за что плачу по 1000 р. ни как не пойму.. несколько раз созванивался с оператором.. толку нет..может уже пора судится с мегафоном за обман..обещаной скорости нет абсолютно!!говорят мы же вам до 7.2м/б предоставляем!

мурад мумадович , 09.06.2014 в 18:27

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Собственно , что могу сказать. Пользуюсь услугами данного провайдера на протяжении 6 лет , за всё время - никаких нареканий. Все перебои связи были связаны с профилактическими работами , о которых предупреждалось заранее.

Скорость не падает , пинг не прыгает. Всё как заявлено.

Единственное - не очень качественная служба поддержки (в плане персонала, ибо попадались откровенные ламеры). Для меня это было не сильно критично, но для кого-то наоборот, очень даже.

Juu , 09.06.2014 в 19:27

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за оценку нашей работы!

Информация о провайдере Билайн #

Томск

Это самый паршивый интернет-провайдер!!! Первую неделю подключения услуги хай-вей интернет просто, летал, спустя неделю я не могу зайти даде в соц.сети!!! Дорогой билайн за что я плачу деньги?!?!?!

анастасия , 09.06.2014 в 20:08