Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

скорость 3G модема

мегафон только деньги снимает !!!а общаться становится все хуже и хуже..за что плачу по 1000 р. ни как не пойму.. несколько раз созванивался с оператором.. толку нет..может уже пора судится с мегафоном за обман..обещаной скорости нет абсолютно!!говорят мы же вам до 7.2м/б предоставляем!

мурад мумадович , 09.06.2014 в 18:27

Собственно , что могу сказать. Пользуюсь услугами данного провайдера на протяжении 6 лет , за всё время - никаких нареканий. Все перебои связи были связаны с профилактическими работами , о которых предупреждалось заранее.

Скорость не падает , пинг не прыгает. Всё как заявлено.

Единственное - не очень качественная служба поддержки (в плане персонала, ибо попадались откровенные ламеры). Для меня это было не сильно критично, но для кого-то наоборот, очень даже.

Juu , 09.06.2014 в 19:27

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за оценку нашей работы!

Это самый паршивый интернет-провайдер!!! Первую неделю подключения услуги хай-вей интернет просто, летал, спустя неделю я не могу зайти даде в соц.сети!!! Дорогой билайн за что я плачу деньги?!?!?!

анастасия , 09.06.2014 в 20:08

Ужасный интернет провайдер

Самый плохой интернет провайдер Подмосковья. Деньги за услуги берут не малые и регулярно, а услуги предоставлять отказываются. Скорости нет вообще, ни одна страница не открывается. При обращении в техподдержку помощи никакой, то они уже закончили работать, то еще не начали. В итоге за 5! дней бригаду так и не прислали починить неисправности. При этом Генеральный директор (Отдельная претензия к нему) в курсе всего этого безобразия. Со слов оператора жалобы все он видел, но не предпринял ни одной попытки их устранить.Позор такой компании, будем обращаться в контролирующие органы.

Наталья , 09.06.2014 в 21:01

Как по мне, то он лучший в городе.

Уже 3 года пользуюсь Сателитом. Полностью доволен - стоимость услуг постепенно снижается, скорость почти соответствует заявленной, служба поддержки всегда готова помочь (правда, дозвониться не всегда получается). Если подключение к инету и не работало, то длилось это совсем недолго (максимум пару часов). Меня этот провайдер еще никогда не подводил ;)



Еще большой "+" - возможность зарегистрировать "платежное уведомление", что позволяет на 7 дней отсрочить платеж за услуги! Если забыл оплатить или денег нет, то очень удобно. Мне все нравится, в общем. Рекомендую!

Алексей , 09.06.2014 в 21:06

Спарк

Ужас! У нас самый лучший тариф со скоростью до 100 мб/сек, по походу мы платим не за качество интернета а только за цифру которая будет написана после "до". Скорость не выше 10 мб/сек. Обычно по 4-5. Вечером интернета почти нет, он очень сильно лагает из-за чего нельзя толком посмотреть, кроме того работники тех поддержки обманывают и вводят в заблуждение при консультации например при подключении разных дополнительных услуг, не рекомендую подключать

Влад , 09.06.2014 в 21:17

Просто ужас!!!!!!

Интернет настолько ужасный, мультик 8 минут грузит целый час. Перебили с роутером, утром не работает, вечером медленно работает. Во общем не советую !!!!

Mary , 09.06.2014 в 21:37

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!. Мы постоянно стараемся улучшать качество обслуживания абонентов. Если вы испытываете проблемы с работой интернета, то просьба изложить их более подробно, отправив письмо нам на почту support@netbynet.ru. В письме нужно указать Ваш пин и ФИО владельца договора. Наши специалисты постараются Вам помочь.

лучший из худших!

Из всех наших провайдеров другие ещё хуже. Хорошие отзывы пишут сами себе, по ходу, поскольку заявлена скорость до 20 Мб, а реально даже музыку слушаю кусками((( Оправдание звучит так: "До 20Мб может быть и 15Кб", так что, оказывается, я плачу не за реальную скорость, а за обещание, что такое , в принципе, возможно .... По поводу нового оборудования и улучшенных технических характеристик оказываемых услуг только триндят

Оксана Сергеевна , 09.06.2014 в 22:01

Очень часто скорость падает

Очень часто скорость падает давно бы отказался но в частном доме к сожалению нет альтернативы. Поэтому довольствуешься тем что есть да ещё за 510 руб. абонентной платы

Аноним , 09.06.2014 в 22:07

обман и только

Подключил интернет и ТВ от ростелекома обещали 12 мб скорость, первые дня два такая была потом 1.5мб стала ужасный лживый провайдер

Василий , 09.06.2014 в 22:09

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.