Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Bakinternet #

Баку

жалоба

ужасный провайдер,почему у нас Хатаинском районе нет других провайдеров,народ помогите, что делать?как получить интернет без бакинтернета,как решить проблему, и на всегда покончить с бакинтенетом,просто без выходное положение,кому пожаловаться на слабый интернет

zulfali , 08.06.2014 в 23:37

Информация о провайдере HORS-TELECOM #

Винница

пользуюсь почти год скорость супер нарицаний нет обслуживание отличное отношение к клиенту хорошее я очень доволен за всё время пользования нета не было пару раз но не на долго по сравнению укртелекомом я просто в восторге и по скорости и по отношению к клиенту я не жалею ни грама что к ним подключился пусть даже дороже чем укртелеком но оно того стоит

Evgeniy , 08.06.2014 в 23:55

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Чистополь

Таттелеком

Очень плохой провайдер, иногда работает хорошо, а иногда начинается, кошмар, страници не грузит, без предупреждений проводят ремонты, а вдруг у меня работа в интернете, а из-за них я не могу. В общем всё очень плохо, больше 600 кб/с не выдает, средне 300, Город Чистополь.

Александр , 09.06.2014 в 00:03

Информация о провайдере Транстелеком #

Ангарск

Нормально, но хотелось бы доступность 99.999

Вполне нормально оказывают услуги доступа к интернету, но в последнее время часто "отпадает" интернет, модем моргает оранжевой иконкой "планета(интернет)" и всё =(

Максим , 09.06.2014 в 00:46

Комментарий представителя провайдера

Переходите на технологию FTTB: http://ttk.ru/rus/angar/customers/2260/2350/

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Никаких проблем

С данным провайдером знаком чуть более двух месяцев. Никаких проблем со скоростью никогда не замечал, поэтому очень странно читать диаметрально противоположные отзывы. Возможно, всё дело в районе проживания, живу в Калиниском районе Санкт-Петербурга.



тариф 30-100 мб/c

вот ссылка на тест скорости

http://www.speedtest.net/my-result/3551290131

Сергей , 09.06.2014 в 01:05

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании. Мы в свою очередь постараемся и дальше радовать Вас предоставлением услуг на Высшем качестве и еще больше улучшать уровень сервиса. Благодарим Вас за использование наших услуг.

Информация о провайдере Николаевское Кабельное Телевидение #

Николаев

Самый отвратительный провайдер

Я пользуюсь Трионом с 2009 года в тот момент в моём доме других вариантов просто не было поэтому пришлось согласиться

по началу все было прекрасно и я всем рекомендовал но примерно с сентября 2013 все стало у них глючить и ломаться а с 1 января 2014 и по сегодняшний день я к ним звоню почти по графику один раз в две недели

оборудование у меня отличное сам чуть-чуть разбираюсь да и они за все время ни разу не смогли сказать что неисправность по моей вине

вечно у них что то горит виснет и что то они перегружают слаживаеться впечатление что у них работают студенты первокурсники я практически через выходные сижу без интернета а мне рассказывают байки про то что они уже много раз меняли оборудование но почему то ничего не помогает и оно опять то горит то виснет походу покупают его в Китае килограммами или ведрами ))

а самое интересное что последнее время я не могу к ним дозвониться с своего домашнего номера вечно занято притом тут же звоню на тот же номер с мобильного и сразу дозваниваюсь начинают терзать сомнения что мой номер занесли в некий черный список чтоб не портил статистику перед начальством )))



В ОБЩЕМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!

Аноним , 09.06.2014 в 01:13

Комментарий представителя провайдера

Ну давайте по порядку:

1. У Вас отличное оборудование, но вы немного разбираетесь. Вам не кажеться что это как то нелогично? Может Вам кажеться что оно отличное?
2. По поводу студентов-первокурсников. Вы лично контролировали набор в Нашу компанию? Или Вам опять что-то кажеться?
3. Закупка в Китае. Вы уверены? или Вам опять что-то кажеться?
4. По поводу дозвона. Тот кто хочет дозвониться -всегда дозванивается. Не нужно нужно страдать какими то нелепыми теориями заговоров. Или Вам опять что-то кажеться?

Вместо того чтобы решить проблему совместно с нами и забыть о ней, Вы упорно обвиняете нас в чем то что Вам только кажеться.

Информация о провайдере SkyLink #

Москва

с марта месяца ни как не могут включить нормальную связь

ужасно!за 5 лет работы перестали давать нормальную связь..то работает то нет .я уж не говарю про то что ни фильмы ни чего посматреть все тупо висит.а звонить им и доказывать правоту одна головная боль.модем то включится то выключится .

павел , 09.06.2014 в 01:14

Информация о провайдере Smart Systems Technology #

Баку

скорость.

скорость интернета не соответствует по договору с абонентом(почти 2 раза слабее,возможно даже еще слабый)не могу смотрет видео материалы.

aflan , 09.06.2014 в 02:09

Информация о провайдере Укртелеком #

Корюковка

Подключил ОГО

Если бы имел возможность сменить провайдера - сразу бы это сделал не раздумывая. Дисконнекты по 5 минут каждые полчаса, а то и чаще. Про игры онлайн - забудьте, про онлайн работу - не мечтайте. Такого в жизни не встречал как ОГО Укртелеком.

---------------------------------------------

Пока набирал текст связь опять вылетела, жду повторного подключения что это отправить...

wert , 09.06.2014 в 02:49

Информация о провайдере Мортон Телеком #

Москва

Частые разрывы соединения, бывает подолгу нет интернета

Обещанной скорости нет и близко, частые разрывы связи, минут на 15, бывает, скорость падает до 2 мбит/сек

Если интернет пропадает- дня на 2, а то и на 3. Провайдером не доволен.

Владислав , 09.06.2014 в 03:12