Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ростов-на-Дону

мтс 4G

такого отменного дерьма я давно не видел: скорость обещана до 100 мб, а на самом деле редко выше 9 не поднимаестя, а часто и до 1 мбита не доходит. И это в центре города!

Алексей , 09.06.2014 в 17:55

Информация о провайдере МегаФон #

Новороссийск

скорость 3G модема

мегафон только деньги снимает !!!а общаться становится все хуже и хуже..за что плачу по 1000 р. ни как не пойму.. несколько раз созванивался с оператором.. толку нет..может уже пора судится с мегафоном за обман..обещаной скорости нет абсолютно!!говорят мы же вам до 7.2м/б предоставляем!

мурад мумадович , 09.06.2014 в 18:27

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Собственно , что могу сказать. Пользуюсь услугами данного провайдера на протяжении 6 лет , за всё время - никаких нареканий. Все перебои связи были связаны с профилактическими работами , о которых предупреждалось заранее.

Скорость не падает , пинг не прыгает. Всё как заявлено.

Единственное - не очень качественная служба поддержки (в плане персонала, ибо попадались откровенные ламеры). Для меня это было не сильно критично, но для кого-то наоборот, очень даже.

Juu , 09.06.2014 в 19:27

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за оценку нашей работы!

Информация о провайдере Билайн #

Томск

Это самый паршивый интернет-провайдер!!! Первую неделю подключения услуги хай-вей интернет просто, летал, спустя неделю я не могу зайти даде в соц.сети!!! Дорогой билайн за что я плачу деньги?!?!?!

анастасия , 09.06.2014 в 20:08

Информация о провайдере ЮГ-Телеком #

Серпухов

Ужасный интернет провайдер

Самый плохой интернет провайдер Подмосковья. Деньги за услуги берут не малые и регулярно, а услуги предоставлять отказываются. Скорости нет вообще, ни одна страница не открывается. При обращении в техподдержку помощи никакой, то они уже закончили работать, то еще не начали. В итоге за 5! дней бригаду так и не прислали починить неисправности. При этом Генеральный директор (Отдельная претензия к нему) в курсе всего этого безобразия. Со слов оператора жалобы все он видел, но не предпринял ни одной попытки их устранить.Позор такой компании, будем обращаться в контролирующие органы.

Наталья , 09.06.2014 в 21:01

Информация о провайдере Сателіт Краматорськ #

Краматорск

Как по мне, то он лучший в городе.

Уже 3 года пользуюсь Сателитом. Полностью доволен - стоимость услуг постепенно снижается, скорость почти соответствует заявленной, служба поддержки всегда готова помочь (правда, дозвониться не всегда получается). Если подключение к инету и не работало, то длилось это совсем недолго (максимум пару часов). Меня этот провайдер еще никогда не подводил ;)



Еще большой "+" - возможность зарегистрировать "платежное уведомление", что позволяет на 7 дней отсрочить платеж за услуги! Если забыл оплатить или денег нет, то очень удобно. Мне все нравится, в общем. Рекомендую!

Алексей , 09.06.2014 в 21:06

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Спарк

Ужас! У нас самый лучший тариф со скоростью до 100 мб/сек, по походу мы платим не за качество интернета а только за цифру которая будет написана после "до". Скорость не выше 10 мб/сек. Обычно по 4-5. Вечером интернета почти нет, он очень сильно лагает из-за чего нельзя толком посмотреть, кроме того работники тех поддержки обманывают и вводят в заблуждение при консультации например при подключении разных дополнительных услуг, не рекомендую подключать

Влад , 09.06.2014 в 21:17

Информация о провайдере NETBYNET #

Липецк

Просто ужас!!!!!!

Интернет настолько ужасный, мультик 8 минут грузит целый час. Перебили с роутером, утром не работает, вечером медленно работает. Во общем не советую !!!!

Mary , 09.06.2014 в 21:37

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!. Мы постоянно стараемся улучшать качество обслуживания абонентов. Если вы испытываете проблемы с работой интернета, то просьба изложить их более подробно, отправив письмо нам на почту support@netbynet.ru. В письме нужно указать Ваш пин и ФИО владельца договора. Наши специалисты постараются Вам помочь.

Информация о провайдере Пушкино Телеком #

Пушкино

лучший из худших!

Из всех наших провайдеров другие ещё хуже. Хорошие отзывы пишут сами себе, по ходу, поскольку заявлена скорость до 20 Мб, а реально даже музыку слушаю кусками((( Оправдание звучит так: "До 20Мб может быть и 15Кб", так что, оказывается, я плачу не за реальную скорость, а за обещание, что такое , в принципе, возможно .... По поводу нового оборудования и улучшенных технических характеристик оказываемых услуг только триндят

Оксана Сергеевна , 09.06.2014 в 22:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Иваново

Очень часто скорость падает

Очень часто скорость падает давно бы отказался но в частном доме к сожалению нет альтернативы. Поэтому довольствуешься тем что есть да ещё за 510 руб. абонентной платы

Аноним , 09.06.2014 в 22:07