Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

обман и только

Подключил интернет и ТВ от ростелекома обещали 12 мб скорость, первые дня два такая была потом 1.5мб стала ужасный лживый провайдер

Василий , 09.06.2014 в 22:09

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

полная чушь...

дом ру отвратительнейшая контора....очень рад,что от них отключился. предлогают низкие цены а через 3 месяца начинают цены лупить...заплатил вперед на полгода,через два месяца тариф подняли. а как нас отключали это пипец...то паспорт,то копию,то доверенность...так потом еще и долг приписали и интерсвязь говном обозвали...верх лицемерия.за 500 руб в месяц в интерсвязи инет и кабельноеплюс цифровое а это больше 220 каналов и некаких прблем...всегда вежливое отношение...а дом ру вам нужно пересмотреть свою политику,а то уже и мтс вам скоро будет на ноги наступать

дмитрий , 09.06.2014 в 22:22

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Дмитрий!
Компания Интерсвязь благодарит Вас за сотрудничество! Мы приложим все силы, что бы Вы и дальше оставались довольны соотношением цены и качества предоставляемых услуг. Мы всегда рады рассказать о работе компании и решить нестандартный вопрос, если он возникнет. Пожалуйста, обращайтесь.

Компания Интерсвязь уделяет большое внимание воспитанию патриотизма у подрастающего поколения. Благодаря работе со школьниками в 2010 году была открыта первая в России «Стена Памяти». В последствие проект повторили в Кургане, Уфе, Смоленске, и других городах России. Подробности Вы узнаете, посмотрев видео о проекте.

http://www.youtube.com/watch?v=VHZzD2_x0U4&list=PLA9A4E280C9109CF5&index=36

Информация о провайдере Группа компаний МТС "Комстар-Регионы" #

Северодвинск

несоответствие скорости заявленной и действительной

Провайдер заявляет, что предоставляемая скорость интернета 2 Мб/с, в действительности же она 450-500 Кб/с.

Сергей , 09.06.2014 в 22:37

Информация о провайдере Ярнет #

Ярославль

Не подключайтесь к ярнет

Безобразный интернет ! Подключил как раз тариф на год за пять тысяч. Круглые сутки должно быть 100 мбит. Что вы думаете, до 30 не доходит. Заколебался. Сейчас сел кино в контакте посмотреть, что вы думаете, этот отзыв ели пишу, тормозит страшно. Недели две назад пришли ко мне два кадра( че уж не три). Потыкались, говорят не исправно оборудование. Завтра пришлем мастеров. И о чудо. Пришли мастера и скорость чудесным способом увеличилась. Говорю, почему? Вы что то починили? Нет говорят , само:). Короче дурильная кантора этот ярнет. Два дня был скоростной рай. И опять тоже самое. Мультик ребенку в на ютубе, в контакте не включишь. Электронка ели открывается. И это при условии одного прибора включенного только. Два планшета включить даже не реально. Не подключайтесь к ним, они лгуны. П.с. Дома только планшеты айпад. Нет никаких ноутбуков и вирусов соответственно. Просто ярнет с их похабным отношением к клиентам постоянно дурит людей. Я не буду писать куда буду переключаться, чтобы не подумали что рекламирую другую компанию, но вы самая УЖАСНАЯ ИНТЕРНЕТ КОНТОРА с которой мне приходилось сталкиваться. Вы обманщики.

Алексей , 09.06.2014 в 22:47

Информация о провайдере Телеком-оператор MATRIX #

Донецк

нормально

Скорость приемлемая, IPTV тоже. Единственное проблема это тех. поддержка, к ним не дозвониться, радует только то, что редко это приходится делать, но когда приходиться - это ужас. На 4 с минусом потянет

Никита , 09.06.2014 в 22:56

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Серые IP

Пользуюсь услагим МГТС с 2008 года, до 2012 года часто держал у себя игровой сервер на компьютере, играл с друзьями, тогда у меня были открыты порты... Но увы, провайдер решил, зачем арендовывать много IP и тратить деньги? Ведь можно собирать группу абонентов и брать те же деньги. Выгодно. Но теперь из интернета не получится подключится ко мне, к любому другому компьютеру. А значит поиграть уже не получатся.

Слышалось, за 6 мб/сек дают тот самый "белый ip"...

Плохо...

Станислав , 09.06.2014 в 23:11

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Приносим извинения за возможные неудобства. Готовы со своей стороны провести проверку качества предоставляемых услуг. Будем вам признательны, если вы продублируете данный отклик нам на blogs@mgts.ru указав номер договора, ФИО владельца, и контактный телефон для связи с вами!
Обязательно поможем.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Сочи

Самый плохой интернет в городе Сочи

Полное ГГГГГ слов нет постоянно тупит и аварии на линии не кому не советую!!! И бывает что неделю нет инета а они говорят вам все возместят. А чтоб это вернуть надо целый день простоять в очереди! По тому что автоматический у них не делается!

ПАВЕЛ , 09.06.2014 в 23:13

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Санкт-Петербург

Отличный провайдер

Отличный провайдер, большая скорость, отзывчивый саппорт. Уж и не помню когда у меня последний раз проблемы с ним были. Не хватает только поддержки ipv6

WhiteD , 09.06.2014 в 23:15

Информация о провайдере Макеевка Онлайн #

Макеевка

Норм соотношение цена качество. Единственное что неудобно - нет возможности пополнять через банковские карты, да и не во всех терминалах есть возможность проплатить

Аноним , 09.06.2014 в 23:22

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

"Оптоволокно"

Добрый день , точнее ночи) Меня зовут Федор . Произошла следующая история , сегодня мне поставили новый оптоволоконный интернет(09.06.14) , впринципе я мало доволен работой МГТС , но она меня устраивала , так как на запасной вариант был подключен Акадо. Который я после установки МГТС нового оборудования и обещаний что все будет "Ок" отключили в этот же день что было моей роковой ошибкой.При установке интернета и просмотра скорости интернета через спидтест я был очень удивлен и рад как маленький ребенок что поехал и сдал модем(старый) в этот же день ну и заодно отключил "запасной вариант". Помимо Было много дел и приехав часов в 8 вечера(Установка и подключение закончились где-то в 2 дня)я обнаружил отсутствие интернета. Подумав что "сбой бывает" прождал час, ну и решил в итоге позвонить и узнать в чем дело и тут выяснилось , что домашний телефон тоже не работает 0-0, лишь тихий гул. Ни гудка ничего. Ладно взял сотовый и начал звонить по телефону что указан на коробке от модема или Хаба точно не знаю что это) Прождал 20 минут( за свой счет , а как же я узнаю бесплатный телефон.На коробке то только платный написан)связался со спецом тех. Поддержки он мне заодно подсказал бесплатный номер телефона. Подергали провода , затем повесел минуты 3 на телефоне , пока он что-то делал вобщем еще около 7-8минут, а дальше я услышал прерывистые гудки 0_0 , ну ладно оборвалось бывает. Звоню снова ( продолжительность соединения со спецом моего ЗелАо заняла больше часа , видео съемку выложу на ютуб)соединился попросили провести все выше перечисленных движения снова, и в итоге все свелось к вызову мастера , который по причинам на сл. День занят( видимо "мой синдром" передает дальше).Договорились на 11.06.14 что меня не устраивает абсолютно, но без телефона и интернета сейчас долго к сожалению нельзя.Номер заявки ( для мгтс спеца) 4516638 и потрясающее смс что если это я все утворил то заплачу денежку причем аж по прайс листу "о как". В проблеме не разобрались а об оплате уже договорились, потрясающе.И так ребят выводы делайте сами, но мое мнение можете учесть. Сто раз подумайте прежде чем связываться с МГТС( ни интернета ни телефона минимум на 2 дня, за которые я буду платить этот минимум, а еще вполне возможен прайс лист). Видео на ютуб будет выложено как только закончится данная история.И еще я не какой-нибудь тролль которому лишь бы написать плохой отзыв, я пишу то что вижу и то что есть на самом деле и мне хочется минимум качества того что я приобретаю, даже пусть оно будет и без теплых слов. Но здесь я вижу пока только теплые слова и ни капли качества.Спасибо за понимание и сорри за много букФ.

Федор , 09.06.2014 в 23:27

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Фёдор!
Ответили вам на сайте http://www.moskvaonline.ru