Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Который месяц нет ни скорости ни сигнала. Оператор обещал оставить заявку на улучшение, но результатов нет. А вчера разговорил другого оператора в чате и мне сказали, что станция к которой я подключаюсь давным давно отключена по неисправности и устранение её не планируется ещё в течении нескольких МЕСЯЦЕВ! Я так понимаю оповещать о таких вещах не в правилах компании? Извините но это- свинство! Можете не писать свои дежурные извинения, мне это уже не интересно.

Тарас , 13.06.2014 в 01:57

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Тарас!
Искренне жаль, что произошла такая ситуация. Видим, что сегодня Вы уже обращались к нам и Вам была предоставлена вся информация по проблеме. К сожалению, ничего нового сообщить не можем на данный момент.

Добросовестные люди

Впервые увидел чисто случайно зайдя на один из магазинов который представляет информационную технику не пожалел денег купил и знаете ни капельку не жалею:великолепный сервис, быстродействие персонала,хорошее обслуживание, советую всем покупайте.

Николай , 13.06.2014 в 03:39

Отличный провайдер!

Пользуюсь уже давно данным провайдером. Отличный. Поломки редки, служба поддержки отзывчивая, а также есть много бонусов и акций. Еще у него есть турбокнопка, хорошо помогает, когда надо срочно что-то скачать, еще ни разу не подводила :) Щас у них появились новые тарифы, даже есть тариф со скоростью 1000мб/c , подключайте данный провайдер. Всем советую!

George , 13.06.2014 в 05:18

Самый ужасный провайдер Новосибирска

Был клиентом данного провайдера два года. Работа ужасная. Клиентов не ценят. Их интересуют лишь деньги с минимумом предоставленных услуг. Сменил провайдера и не жалею.

Юрий , 13.06.2014 в 07:15

Занижение скорости в 6-10 раз

У меня тариф 60Мб. Как заявляет провайдер, входящая скорость равна исходящей, а ночью скорость 100Мб.

По факту скорость обычно 8-10Мб/с

Олег , 13.06.2014 в 07:23

Комментарий представителя провайдера

Обращались ли вы в техподдержку с вашей проблемой? Уточните номер договора, мы разберемся в сложившейся ситуации.

Ростелеком(ЮТК)

Плачу за скорость лже 5мбит/с 700р

Такой скорости никогда не было!!! За редким случаем до 1,5мб/с(Но это очень редкий случай) Последние 3 дня интернет работает: приём 160кб/сек, отдача 50кб/сек.......(сегодня 13.06.14)



P.S. Чтобы всю жизнь у вас был такой интернет РОСТЕЛЕКОМ!!!!! Сколько ходил, говорил про ужасную связь....только плечами пожимают!

Сергей , 13.06.2014 в 10:30

Давно пользуюсь этим провайдером. Иногда случаются неполадки, но в основном скорость нормальная.

Цена 2500тг./мес.

Александр , 13.06.2014 в 10:44

про Ростелеком

Обращение в службу поддержки результата не дают! При оплате за 8 Мбит/сек скорость максимальная не более 2-х. Скорость постоянно "пляшет" от 0,03-х до 1,9 Мбит/сек. Только "ночная" скорость дает что-то больше 2-х Мбит/сек.

Борис Шварц , 13.06.2014 в 10:44

Не подключайте Ростелеком, если есть возможность подключить что-то иное.

Всем привет! Хочу рассказать о "чудо" провайдере Ростелеком. Мы перешли на него от Obit и с ним проблем не было - всё что выдавал поисковик при запросе, можно было посмотреть, но, поскольку, Obit в нашем новом доме в течении года только и можно было подключить, то все его подключения были добровольно-принудительными. Платили мы немного больше, чем за Ростелеком, но закрытые сайты и ссылки я не встречала ни разу за всё время использования (один год). А теперь о Ростелекоме...

Подключили где-то около 1 месяца назад и началось... Посколько компания Ростелеком государственная, то и все предписания и решения суда она исполняет беспрекословно. Вначале не смогли читать о наркотиках, ну, и Бог ты с ними, подумали мы! Но, дальше больше - последствия борьбы с пиратством докатились полным темпом и до нас теперь без анонимайзера мы не может даже на Lostfilm.tv зайти((

Если говорить о плюсах, то Ростелеком предоставляет оборудование для всего, практически даром (первый год бесплатного пользования, а после рассрочка на 48 месяцев с ежемесячным платежём что-то около 30 рублей). Со скоростью, наверное, за счёт оптоволокна, тоже всё неплохо. Соответственно, если вы пенсионер или у вас есть несовершеннолетние дети - можете смело подключать и не переживать, - Ростелеком всегда знает как защитить вас и вашу семью от опасной информации)))

Елена , 13.06.2014 в 12:07

Да в принципе нормальный провайдер.

Лично у меня всё отлично работает (очень редко бывают обрывы).единственное огорчает что не могу подключится к сети сотес..и iptv обещали весной 2014..уже лето((

Аноним , 13.06.2014 в 12:28

Комментарий представителя провайдера

Благодарим Вас за отзыв.