Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Оха

отвратительный провайдер

это просто ужас , за такие деньги такой отстой !!! 2600 в месяц за якобы 2 мегабита

и вроде как ночью 4 ... единственное тв показывает отлично , особенно ХД каналы

dimaf , 11.06.2014 в 03:44

Информация о провайдере "ALTAIR" #

Кривой Рог

Ужасный

Очень плохой интернет. Постоянно скорость проседает до 0,01-0,05 мбит, в день по раз 20 может быть разрыв. Хуже нверное просто нету.ПРосишь починить - не берут трубку, сбрасывают. Либо говорят есть проблема, вижу, делают, а через час снова проблемы.

Валерий , 11.06.2014 в 05:32

Информация о провайдере Билайн #

Хабаровск

Beeline

Вот тебе и разница регионов!!!



Пользуюсь симкой Билайна с Хабаровского края по домашнему региону (не в роуминге). Заявленная при покупке (ещё 2 года назад) скорость была обещана до 1 Мб/с.

А вот результаты проверки:показать картинку. Скорость 0,7 по приему и 0,2 по отдаче - так что, примерно, соответствует.

А недавно попробовал симу друга - нашу Владивостокскую - и что я вижу -

при заявленных "...до 21,4 Мб/с" он замеряется на тех же, примерно, показателях (извините ссылку замера не могу приложить, так как пробовал на другом ПК) - прием 0,55, а отдача 0,21.

Из чего делаю вывод - НИКАКИХ 3G, 4G (LTE) и прочих супер-мега скоростей у нас в регионе НЕТ и ещё в ближайшее время не будет!...

А вот для примера - знакомый из Питера прислал свою статистику по такой же симке Билайна у них - Вы не поверите - на прием - 19,6, а на отдачу - 7,8 Мб/с - вот это я понимаю - то что должно быть - и это при том, что симка такая же и модем USB такой же.

Так что не вижу просто смысла покупать какие-то виртуальные 4G и прочую хр...нь, с сожалением пользуюсь дальше обычной USB-модешкой Билайна и завидую Питерцам и Москвичам, то что мы как на краю земли - деньги платим те же, а качество получаем, как будто "на сдачу" !!!.

MAXX , 11.06.2014 в 06:59

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Безобразный провайдер!

Пользуюсь давно, скорость нормальная, перебои связи не часты. Но!!!!!! Спотыкаются на казалось бы мелочах, но это перманентно и очень нервирует. Например, "модернизировали" сайт - итог - в ЛК войти невозможно уже больше месяца - никак не наладят. Постоянно надо активировать самостоятельно вручную антивирус Касперского, услугу которого поставляет Акадо - средства за антивирус плачу Акадо. А в июне такая активация не удалась, оказалось, у Касперского новая версия, и все - тупик. Автоматически не активируется, хотя оплачиваю регулярно и вперед. Сначала "спецы" техподдержки отсылают непосредственно к Касперскому. Но, позвольте, компания Касперский меня не знает - договор-то у меня с Акадо!!!!!! Ладно, вчера в течение 3-х часов пыталась решить проблему с помощью спецов техподдержки - безуспешно!!!! В общем - это проблемы клиента, за что плачу ? - непонятно! Дело закончилось тем, что я отказалась и от Касперского и от услуг Акадо ВООБЩЕ! Попробую другого провайдера. Надеюсь, будет лучше!

Евгения , 11.06.2014 в 07:49

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Отличный интернет!Меня всё устраивает.Хорошая работа и цена !!Не приходиться по несколько часов ждать загрузки страницы (:

Мирослава , 11.06.2014 в 07:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

В Россию с Sevstar-ом

Украинские провайдеры начинают разбегаться из Севастополя..С Sevstar-ом никаких проблем уже более 5-ти лет.Реально только на него и можно надеяться.

Геннадий , 11.06.2014 в 08:33

Информация о провайдере Мкомм #

Дмитров

Мкомм

Если не вникать в суть, то Мкомм, лично для меня, самый оптимальный вариант. Платить удобно, скорость держит и стабильно без сбоев.

Андрей , 11.06.2014 в 09:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Сургут

Пордключился к Ростелеком по акции 130 Мб/с заявленная по договору скорость, первое время такой скорости не было, несеолько звонков в теххподдржку поправил дело и скорость стала 94Мб/с..НО потом после временного отключения услуги скорость выше 15Мб/с не поднималась.. самое интересное НЕ олднократно писал жалобы в техподдержку в центы обслуживания колиентов, приходят люди и начинают меня убеждать в том что я не правильно меряю скорость, либо мой компьютер не может принять такую скорость, специально купил сетевую карту на 1000 Мб/с но скорость как была низкая так и есть, больше всего бесит то что тебя пытаются выставить идиотом ..

Василий , 11.06.2014 в 09:44

Информация о провайдере ByFly #

Новополоцк

ByFly рулит.

Рулит только потому, что нет альтернативы. Ни знаю как по Белоруссии, но в Полоцке и Новополоцке все работает отлично.

Из недостатков:

Стандартные разрывы соединения ближе к 0:00.

Стандартное проседание канала в час пик,а именно, вечером.

При переключении на более скоростной тарифный план, пока не позвонишь 123, скорости не увидишь.

Из плюсов:

Тех поддержка растет на глазах - это конечно огромный плюс. Вместо не адекватных теток, трубку подымают молодые ребята в теме, знающие свое дело.

Кабинет абонента сделали солидным и наконец начало работать заранее оповещение на почту о необходимости пополнить счет, чего раньше не было.

И совсем о грустном:

Расстраивает только одно - перспектив увидеть в старых домах оптику практически нет.

Ясь , 11.06.2014 в 10:06

Информация о провайдере SVOЁ (NETBYNET) #

Москва

Очень плохой провайдер

Раньше всё было нормально была отличная скорость, пинг, подключало к серверам в Москве, а теперь меня подключило к своё и к каким то серверам в Курске и теперь по цене 550р/мес. у меня вместо скорости 55 мбит/с. и пинга 2мс. у меня скорость 10 мбит/с. и пинг 200

всем кто пользуется NbN и их переключило на своё рекомендую отключаться и переходить например на МГТС ведь у них отдельный оптоволоконный канал по Москве

Евгений , 11.06.2014 в 10:26