Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличный провайдер!

Пользуюсь уже давно данным провайдером. Отличный. Поломки редки, служба поддержки отзывчивая, а также есть много бонусов и акций. Еще у него есть турбокнопка, хорошо помогает, когда надо срочно что-то скачать, еще ни разу не подводила :) Щас у них появились новые тарифы, даже есть тариф со скоростью 1000мб/c , подключайте данный провайдер. Всем советую!

George , 13.06.2014 в 05:18

Самый ужасный провайдер Новосибирска

Был клиентом данного провайдера два года. Работа ужасная. Клиентов не ценят. Их интересуют лишь деньги с минимумом предоставленных услуг. Сменил провайдера и не жалею.

Юрий , 13.06.2014 в 07:15

Занижение скорости в 6-10 раз

У меня тариф 60Мб. Как заявляет провайдер, входящая скорость равна исходящей, а ночью скорость 100Мб.

По факту скорость обычно 8-10Мб/с

Олег , 13.06.2014 в 07:23

Комментарий представителя провайдера

Обращались ли вы в техподдержку с вашей проблемой? Уточните номер договора, мы разберемся в сложившейся ситуации.

Ростелеком(ЮТК)

Плачу за скорость лже 5мбит/с 700р

Такой скорости никогда не было!!! За редким случаем до 1,5мб/с(Но это очень редкий случай) Последние 3 дня интернет работает: приём 160кб/сек, отдача 50кб/сек.......(сегодня 13.06.14)



P.S. Чтобы всю жизнь у вас был такой интернет РОСТЕЛЕКОМ!!!!! Сколько ходил, говорил про ужасную связь....только плечами пожимают!

Сергей , 13.06.2014 в 10:30

Давно пользуюсь этим провайдером. Иногда случаются неполадки, но в основном скорость нормальная.

Цена 2500тг./мес.

Александр , 13.06.2014 в 10:44

про Ростелеком

Обращение в службу поддержки результата не дают! При оплате за 8 Мбит/сек скорость максимальная не более 2-х. Скорость постоянно "пляшет" от 0,03-х до 1,9 Мбит/сек. Только "ночная" скорость дает что-то больше 2-х Мбит/сек.

Борис Шварц , 13.06.2014 в 10:44

Не подключайте Ростелеком, если есть возможность подключить что-то иное.

Всем привет! Хочу рассказать о "чудо" провайдере Ростелеком. Мы перешли на него от Obit и с ним проблем не было - всё что выдавал поисковик при запросе, можно было посмотреть, но, поскольку, Obit в нашем новом доме в течении года только и можно было подключить, то все его подключения были добровольно-принудительными. Платили мы немного больше, чем за Ростелеком, но закрытые сайты и ссылки я не встречала ни разу за всё время использования (один год). А теперь о Ростелекоме...

Подключили где-то около 1 месяца назад и началось... Посколько компания Ростелеком государственная, то и все предписания и решения суда она исполняет беспрекословно. Вначале не смогли читать о наркотиках, ну, и Бог ты с ними, подумали мы! Но, дальше больше - последствия борьбы с пиратством докатились полным темпом и до нас теперь без анонимайзера мы не может даже на Lostfilm.tv зайти((

Если говорить о плюсах, то Ростелеком предоставляет оборудование для всего, практически даром (первый год бесплатного пользования, а после рассрочка на 48 месяцев с ежемесячным платежём что-то около 30 рублей). Со скоростью, наверное, за счёт оптоволокна, тоже всё неплохо. Соответственно, если вы пенсионер или у вас есть несовершеннолетние дети - можете смело подключать и не переживать, - Ростелеком всегда знает как защитить вас и вашу семью от опасной информации)))

Елена , 13.06.2014 в 12:07

Да в принципе нормальный провайдер.

Лично у меня всё отлично работает (очень редко бывают обрывы).единственное огорчает что не могу подключится к сети сотес..и iptv обещали весной 2014..уже лето((

Аноним , 13.06.2014 в 12:28

Комментарий представителя провайдера

Благодарим Вас за отзыв.

Деньги давай сказал Паниковский (Золотой теленок)

Дорогие друзья пользователи всемирной сети. Я уже давно пользуюсь интернетом. С каждым годом цены растут. Пока работал, денег хватало, выйдя на пенсию, дороговато стало, пользовался услугами провайдера Дом ру договор 180004163947. По скорости входящей, исходящей и пингом претензий не было, соответствовало договору “Мега”. Так что напраслину не нужно писать, прежде, всего, нужно произвести оптимизацию ну а потом и “за топор”. Зачем вам нужна скорость 100м когда 5м хватает для видео а для игр 10м “за глаза” кроме того во внешнем интернете вы не получите больших скоростей а вот цена 475 р. все повышают и повышают ну не в какие ворота с такой ценовой политикой скоро все разбегутся “жадность фраера погубит”. Расторжение договора не было больших проблем кроме возврата переплаченной суммы (совет сохраняйте чеки за все время иначе нае…) на счет тех поддержки, не скажу ничего мало обращался. Перешел к провайдеру аж третий месяц Марк с тарифом Павел-350 350р. договор 263741 меня устраивает. Рекомендую, всем перейти к провайдеру Марк, ну если не понравиться, можете вернуться ваш выбор удачи.

Александр mistika@e-izhevsk.ru , 13.06.2014 в 13:25

Скорость ужас

Пользуюсь тарифом XL, для 3G-Wifi роутера. Даже в режиме HSPA выдает не более 900 кбит, хотя те же роутеры (Huawei), но с симкой билайна или мтс стабильно 15-20 мбит. За 700р. с таким нестабильным подключением - трата денег.

Валерий , 13.06.2014 в 13:33