Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Акадо #

Солнечногорск

Акадо

За всё время провайдером не был доволен.Подключил услугу интернета до 50мб/сек

даёт только 2-3мб.



Акадо не подключайте не советую на опыте проверено.

Ванька-Встанька , 14.06.2014 в 00:37

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Полный трындец

Заявленная скорость провайдера - 5 МБит/сек на получение; 3 МБит/сек на отправку. Ночью, в период с 2 до 4х - я РАДУЮСЬ скорости 1.5 МБит/сек на вход и 0.3 на выход. Днем нету и 1 МБит/сек в обе стороны. Я уже молчу про стабильных 10-15 дисконнектов в день. Провайдер не провайдер, а шарашкина контора. В прочем, как и все государственное...

REDEmax , 14.06.2014 в 00:51

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Отличный провайдер

Недавно подключили оптоволоконный интернет. Скорость очень большая все очень быстро качается. Я доволен этим провайдером ;)

Дмитрий , 14.06.2014 в 00:59

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Национальный технический университет Украины "КПИ" #

Киев

Худшее что есть в КПИ это КПИ-телеком

Монополисты, продают то чего у них нету (скорость). К моему общежитию подходит только 1 оптоволоконный кабель. Предельная скорость по нему 1 гигабит, минимальная скорость подключения 25 мегабит. Думаю не посчитать что скорости хватает только на 40 человек(это при условии что у всех будет минимальный пакет). Но в общежитии живет больше чем 1500 человек. Вопрос: откуда они берут скорость для всех клиентов?

Да ниоткуда. за все время проживания в общежитии я ни разу не получал заявленную скорость. Также они дают на лапу главе студгородка, что бы коменданты запрещали заводить в общаги сети других провайдеров. Ведь если у студентов будет хоть какая то альтернатива, то КПИ-телеком загнется за пару месяцев.

Владимир , 14.06.2014 в 01:21

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Нравится

На даче пользуюсь 3G модемом от Мегафон. Только он нормально ловит, все остальные в ж... =)

Радует скорость. Могу и в Counter Strike поиграть и даже иногда Battlefield 4 (но правда пинг высоковат). Очень понравился новый личный кабинет!!!

Пожалуй единственный недочет - это тарифные планы на модем. Слишком уж они составляются тупо. Цена высоковата.

В целом могу рекомендовать Мегафон, учитывая, что Билайном пользуюсь на протяжении 4-х лет(только для звонков), то Мегафон использую только для интернета - и Вам советую так же.

Артем , 14.06.2014 в 02:24

Информация о провайдере Билайн #

Москва

мне Билайн пришелся в пору, советую в Митино.

Я качаю много из интернета и отправляю не меньше, поэтому мне необходим стабильный и недорогой интернет на высокой скорости. Перебрав несколько рейтинговых, остановился на Билайн потому, что

- во первых интернет более стабилен в сравнении с другими поставщиками, обрывов за год по вине провайдера не было.

- во вторых тарифная скорость реальна заявленным 100 мбит и симметричный канал показать картинку

- и в третьих тариф стоит дешевле где-то на 30% от остальных, если учесть скидку мобильным клиентам и услугу Годовой контракт, на выходе всего 520 руб за 100 мбит.

Так что мне Билайн пришелся в пору.

WAN , 14.06.2014 в 06:05

Информация о провайдере Vivanet #

Мелитополь

VIVANET отстой

Эт вообще ужас-поначалу все защибись было)100 м/c у меня!но теперь 5-15 весь день!в l2 вообще выкидывает через 5 мин(хотя процессор я брал за 5800 грн)вообще не советую

Valentin , 14.06.2014 в 10:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Салехард

Печаль и скорбь по качеству

Ростелеком в ЯНАО отличается особой паршивостью.

Вместо обещанного понижения тарифов с приходом в наш город оптики, придумали новые условия тарифов.

А в остальных городах подняли цены на интернет, хотя и без этого сдирали в тридорога.

Блокируют сайты ссылаясь на федеральный закон и реестр запрещенных ресурсов, хотя сайты там не числятся.

В тех поддержку набирают птушников с одной извилиной и плохой дикцией.

Постоянно приходится доказывать, что у меня по тарифу должна быть такая то скорость, а не то,что на данный момент.Знакомым пришлось доплатить(!!!), чтобы у них сняли ограничение по объёму, хотя в тарифе лимита НЕТ.

А ещё задолбали звонками с предложениями водключить новое интерактивное ТВ, которое мне не нужно (звонили уже раз пять!!!).

Павел , 14.06.2014 в 10:47

Информация о провайдере Билайн #

Сочи

Ужас

Первое врямя все было нормально, сейчас скорость просто никакая и это мягко говоря.

В тех поддержке каждый раз одно и тоже - вставте от роутера, без роутера, вместо роутера, сказочники.

От приема звонка до инженера, а воз и ныне там

Лишь бы заманить, а там свет не гори...

Константин , 14.06.2014 в 11:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Отлично!

Отличная скорость! всё быстро! Никогда не виснет! Использую через роутер на 2 компьютера! Никогда не зависает!

Анжелика , 14.06.2014 в 11:26

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!