Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужасное качество связи от МТС

Последнее время скорость подключения очень сильно упала. По договору указано, что входящая будет до 5 Мбит/сек, а исходящая не ниже 2.5 Мбит/сек. Реально же всё обстоит совершенно иначе.

Павел , 14.06.2014 в 16:35

хороший провайдер

практически всё устраивает. и скорость, и сервис без нареканий. одно раздражает, что линк закреплён за одним маком сетевой. соотвеиственно отсюда неудобства определённые. и это zzzzzzzzz

почитал о других провайдерах, то мой в этом свете почти эталон!)))

raman , 14.06.2014 в 16:53

Пользуюсь более 5 лет. За все время особых замечаний нет. Скорость устраивает, хотя есть в доме другой провайдер с большей скоростью, но переключаться не собираюсь. Очень радует стабильность и работа без перебоев. Было разве что за 5 лет, пару отключений по техническим причинам.

Сергей , 14.06.2014 в 17:11

Нет слов

Что же можно сказать о данном провайдере? Он меня приятно порадовал, так как пользуюсь более четырёх лет, что уже говорит о чем-то.



Долго думал над тем, какого провайдера выбрать, и все же остановил свой выбор на "Укртелеком"(другого просто НЕТ), который предоставил мне отличный ДСЛ. Подключили мне его довольно быстро, да и денег взяли совсем не много, а если быть точнее, то взяли лишь за трафик, причем подключение было абсолютно бесплатным.(ПОТОМУ ЧТО ПОДКЛЮЧАЛ ЕГО САМ) Работает Высокоскоростной интернет от телефонной сети, что дало мне одно преимущество перед другими пользователями стационарного телефона - ныне мне ремонтируют линию в течении суток(если конечно это не выходные в ВЫХОДНЫЕ ОН СОВСЕМ НЕРАБОТАЕТ), что не может не радовать.



Что касается скорости, то она вполне хорошая, хотя к самому компьютеру приходит не в полном размере (25процентов), но это и понятно, ведь используется беспроводная система, что немного понижает качество соединения, но я знал на что подписываюсь(ЗА 130гр-5мгб).



Плата вполне нормальная, так что жалуюсь(матюхаюсь) я очень редко, хотя бывают такие моменты, что подключение временами пропадает(ВО Время дождя и в выходные), а после восстанавливается в течении одной минуты, что мне и провайдеру довольно сложно объяснить.



А в остальном все хорошо, ведь любые проблемы быстро исправляются благодаря службе поддержки, что есть огромным плюсом "Укртелеком".



Могу лишь сказать, что данного провайдера можно посоветовать своим знакомым и друзьям, и после не выслушивать их жалобы.(Если НЕ ДОГОНЯТ)

Андрей , 14.06.2014 в 17:21

Вроде солидная контора

Вроде солидная контора, а умышленно режет скорость интернета и провоцирует на смену тарифного плана на более дорогой. Всерьез задумываюсь перейти к другому провайдеру.

Кос , 14.06.2014 в 17:23

Мне очень нравиться

Хороший, качественный, редко я бы даже сказал очень редко плохая связь, в основном всё летает, пинг 20-30 служба поддержки просто молодцы, даже помогли роутер настроить, что не спросишь всё знают. По сравнению с другими самый лучший, и я очень рад что выбрал именно датагруп и на работе и дома...раньше были много провайдеров(киевстар, укртелеком, санлайн), а вот датагруп уже 3 года радуют СПАСИБО ЗА НЕТ!

Михаил , 14.06.2014 в 17:31

Один из худших провайдеров в Краснодаре. До службы поддержки практически не дозвониться. Скорость -пульс сумасшедшего.

Аноним , 14.06.2014 в 18:12

отлично

я школяр и играю в онлайн игры мне достаточно моей скорости и я люблю свой интернет

артём , 14.06.2014 в 18:21

Гадость

Это не провайдер а так ,лажа полнейшая,за скоростью не следят и никогда этого не делают.Только по жалобам и маниторить начинают и то ненадолго.

Алексей , 14.06.2014 в 19:36

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета услуги. Мы обязательно проверим! Заранее спасибо!

Самый лучший 3G интернет в городе

У меня полностью безлимитный интернет за 900р в месяц. Старый модем, на шнурке.(Model Name: ADU-300A)Пользовался в разных частях города, на данный момент в районе картонтары... Вот тест:

показать картинку

Плюсы:

Сеть всегда доступна. Нет обрывов подключения. Высокая скорость интернета.

Минусы:

Как и у всех 3G большой пинг в играх. (около 300 мс)

В целом очень доволен! Это первый и последний стабильный, и действительно безлимитный 3G в городе..! Когда я подключался, мне было заявлена скорость в 500 кб/сек. На самом деле ниже 1 мб/сек скорость некогда не опускалась..! Пользуюсь уже около трёх лет..! За всё время подвёл лишь USB шнурок.

Совет пользователям: Не втыкайте сам модем прямо в компьютер, а через USB вешайте повыше и будет вам счастье..! :-)

Андрей , 14.06.2014 в 19:49