Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ТОО «Евразия-Стар» #

Рудный

Давно пользуюсь этим провайдером. Иногда случаются неполадки, но в основном скорость нормальная.

Цена 2500тг./мес.

Александр , 13.06.2014 в 10:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

про Ростелеком

Обращение в службу поддержки результата не дают! При оплате за 8 Мбит/сек скорость максимальная не более 2-х. Скорость постоянно "пляшет" от 0,03-х до 1,9 Мбит/сек. Только "ночная" скорость дает что-то больше 2-х Мбит/сек.

Борис Шварц , 13.06.2014 в 10:44

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Не подключайте Ростелеком, если есть возможность подключить что-то иное.

Всем привет! Хочу рассказать о "чудо" провайдере Ростелеком. Мы перешли на него от Obit и с ним проблем не было - всё что выдавал поисковик при запросе, можно было посмотреть, но, поскольку, Obit в нашем новом доме в течении года только и можно было подключить, то все его подключения были добровольно-принудительными. Платили мы немного больше, чем за Ростелеком, но закрытые сайты и ссылки я не встречала ни разу за всё время использования (один год). А теперь о Ростелекоме...

Подключили где-то около 1 месяца назад и началось... Посколько компания Ростелеком государственная, то и все предписания и решения суда она исполняет беспрекословно. Вначале не смогли читать о наркотиках, ну, и Бог ты с ними, подумали мы! Но, дальше больше - последствия борьбы с пиратством докатились полным темпом и до нас теперь без анонимайзера мы не может даже на Lostfilm.tv зайти((

Если говорить о плюсах, то Ростелеком предоставляет оборудование для всего, практически даром (первый год бесплатного пользования, а после рассрочка на 48 месяцев с ежемесячным платежём что-то около 30 рублей). Со скоростью, наверное, за счёт оптоволокна, тоже всё неплохо. Соответственно, если вы пенсионер или у вас есть несовершеннолетние дети - можете смело подключать и не переживать, - Ростелеком всегда знает как защитить вас и вашу семью от опасной информации)))

Елена , 13.06.2014 в 12:07

Информация о провайдере NETBYNET #

Тверь

Да в принципе нормальный провайдер.

Лично у меня всё отлично работает (очень редко бывают обрывы).единственное огорчает что не могу подключится к сети сотес..и iptv обещали весной 2014..уже лето((

Аноним , 13.06.2014 в 12:28

Комментарий представителя провайдера

Благодарим Вас за отзыв.

Информация о провайдере Марк #

Ижевск

Деньги давай сказал Паниковский (Золотой теленок)

Дорогие друзья пользователи всемирной сети. Я уже давно пользуюсь интернетом. С каждым годом цены растут. Пока работал, денег хватало, выйдя на пенсию, дороговато стало, пользовался услугами провайдера Дом ру договор 180004163947. По скорости входящей, исходящей и пингом претензий не было, соответствовало договору “Мега”. Так что напраслину не нужно писать, прежде, всего, нужно произвести оптимизацию ну а потом и “за топор”. Зачем вам нужна скорость 100м когда 5м хватает для видео а для игр 10м “за глаза” кроме того во внешнем интернете вы не получите больших скоростей а вот цена 475 р. все повышают и повышают ну не в какие ворота с такой ценовой политикой скоро все разбегутся “жадность фраера погубит”. Расторжение договора не было больших проблем кроме возврата переплаченной суммы (совет сохраняйте чеки за все время иначе нае…) на счет тех поддержки, не скажу ничего мало обращался. Перешел к провайдеру аж третий месяц Марк с тарифом Павел-350 350р. договор 263741 меня устраивает. Рекомендую, всем перейти к провайдеру Марк, ну если не понравиться, можете вернуться ваш выбор удачи.

Александр mistika@e-izhevsk.ru , 13.06.2014 в 13:25

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

Скорость ужас

Пользуюсь тарифом XL, для 3G-Wifi роутера. Даже в режиме HSPA выдает не более 900 кбит, хотя те же роутеры (Huawei), но с симкой билайна или мтс стабильно 15-20 мбит. За 700р. с таким нестабильным подключением - трата денег.

Валерий , 13.06.2014 в 13:33

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Класс

Мне очень понравился этот провайдер.

Скорость отличное

Цена-тоже супер!

И главное-интернет никогда не отключали, это просто супер, когда хочешь тогда играй=)

Timur , 13.06.2014 в 13:36

Информация о провайдере ЮГ-Телеком #

Серпухов

Очень хороший интернет!

Я много начитался отзывов про мой любимый Юг-Телеком.Он не такой,за всё время (а ето уже 2 года)он оборвался только 3 раза,и то по моей причине.Очень хорошая скорость,сейчас у меня скорость 100мбит/с,а бывает даже 1гбит/с.Тех.Поддержка отвечает вовремя,а также коротко,ясно,понятно обьясняют решение проблеммы.Также Юг-Телеком отлично подходит для WiFi.Очень быстро грузит!Спасибо вам уважаемые операторы,работники компании Юг-Телеком за такой прекрасный интернет.

Владимир , 13.06.2014 в 13:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Новокуйбышевск

Не постоянная скорость подключения к интернету.

Ростелеком - провайдер с не постоянной скорость интернета. Скорость может падать до ~700 кб/c и повышаться до 1-3 мб/c. Часто поднимается пинг. Мне кажется что платить за среднюю скорость интернета 1-3 мб/c 500 рублей в месяц - дорого.

Семён , 13.06.2014 в 14:07

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Информация о провайдере Yota #

Самара

полный отстой

входящая скорость 300мбит, исходящая 100 мбит. пинг плохой и это за 900 руб в месяц. в центре города.не берите

сергей , 13.06.2014 в 15:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей!
Скорость в нашей сети может быть до 20 Мбит/секунду. Если возникли какие-либо проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/support/?loft=contacts.