Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MTS RU #

Омск

купил сказали 21 мегабит а тут лажа полная

полное г. не стоит покупать! нзачем купил сам не знаю больше не советую никому ни за что покупать фильм смотреть нельзя скачать тоже ждать а стоит модем 700 рублей !!!

Timur , 17.06.2014 в 08:19

Информация о провайдере Мкомм #

Дмитров

Лучшие

Спасибо мкомму от всех жителей поселка за проведенный Интернет! Вы лучшие! Долго шли и наконец пришли! Все работает качественно!

Леонид , 17.06.2014 в 09:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Нефтеюганск

У меня скорость такая маленькая это ужас всего достигло 5 мб/с.

А вообще должно быть 40 мб/с!(

Роберт , 17.06.2014 в 10:00

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

провайдер здоровский

Мне есть с чем сравнить, перепробовал почти всех в Новокузнецке, за исключением Центры. В итоге остановил выбор на Сетях. Вот причины: 1)не обещают того, чего не могут реализовать в отличие от гудлайна, с которым прожил в течении месяца и все верил в то что они лучшие в России, как они заявляют, не знаю среди чего, но таких сортов говна я знать не хочу))) 2)В отличие от ТТК до них действительно можно дозвониться,

3)В отличие от МТС пытаются радовать и удивлять меня например приятными мелочами в прошивке приставки.

Хочется пожелать им получше угадывать то о чем я думаю))))

Николай , 17.06.2014 в 10:34

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Николай! Спасибо, что нашли время написать столь позитивный отзыв о работе нашей компании! Мы очень рады, что среди стольких компаний Вы выбрали именно нас. Будем стараться и дальше Вас только радовать!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

Работает отвратительно!Когда звонишь в техподдерку,то с великим одолжением объясняют,что у меня проблемы с ноутбуком и модемом.Заявленной скорости за 3 года ещё ни разу не было.А общаться с работниками по телефону все равно,что плевать против ветра,сам оказываешься в дерьме.Но альтернативы пока нет.Другие-еще хуже!

Лилия Гордеева , 17.06.2014 в 12:18

Информация о провайдере ООО "ВКТ" #

Санкт-Петербург

нормальный провайдер

Пользуюсь услугами данного провайдера уже больше двух лет и очень доволен. Скорость поддерживается согласно тарифу, вечером конечно "просаживается", но не намного - качать и смотреть онлайн можно. Те кто пишут, что скорость "никакая", пускай сначала проверят свой комп, необходимо проводить регулярную чистку оборудования. Пару раз были аварии, но не более дня. Такие проблемы, я уверен, есть у любого другого провайдера. Зато у Вест-Ком трейда одни из самых низких тарифов и постоянно проводятся акции, по которым Интернет получается реально дешевым. Минус - служба поддержки работает не круглосуточно, но я туда и не звоню, т.к. нет необходимости.

Константин , 17.06.2014 в 12:22

Информация о провайдере Группа компаний МТС "Комстар-Регионы" #

Комсомольск-на-Амуре

обнаглевшие упыри

ужасный провайдер, творят, что хотят. альтернативы ему в нашем городе нет, вот и кладут детородный орган на пользователей. ну ничего, скоро придет ттк и др. и от вашей горе-компании все убегут. потому что качество интернета-просто мега отстой, всю неделю скорость не больше 300 кб/с. матов на вас не хватает

мтс говно , 17.06.2014 в 12:56

Информация о провайдере Телекоммуникационная компания ТЕЛ #

Москва

Отвратительная работа провайдера QWERTY

15,16,17 июня не работает инернет, техподдержка не отвечает, вернее 16-го каким-то чудом дозвонился, обещали утранить аварию к 9 вечера, прошло более суток ответа нет, как и интернета. лс 8817131542

максим , 17.06.2014 в 13:11

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Полтава

Доступно.Вечером слегка пролагивает.Служба поддержки клевая!!!!Скорость средняя.А в общем все нормас без лагов или с терпимыми лагами.





Евгений , 17.06.2014 в 13:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

По моему мнению,ОАО Ростелеком МРФ Волга самый отличный интернет провайдер,грузит отлично,скорость не ахти.Все хвалят ОАО Ростелеком,многие подключаются,и не жалеют.

Ну конечно,это же наш,российский провайдер.

Даниил. , 17.06.2014 в 14:00

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за отзыв!