Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Не очень.

По сравнению с модемом от Киевстар инет по шустрее и немного дешевле,но,все равно медленный для нашего времени.В выходные дни и вечером видео онлайн не посмотришь.

Иван , 19.06.2014 в 14:18

я доволен

пользовался етой дорого 1400 в месяц и медленно подключил скайнет дешево и быстро.ешё и акция подключи друга 500 рублей получи на счет.

рустам , 19.06.2014 в 14:21

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы продолжим радовать акциями и скидками на наши услуги тех, кто уже стал нашим клиентом и тех, кто ещё только планирует им стать, а так же непревзойдённым качеством и стабильностью предоставляемых нашей компанией сервисов. Спасибо Вам за хороший отзыв.

Жалобы на скорость

Вот, сижу читаю отзывы и такое мнение, что все уже просто зажрались.

Ребят поработайте на спутниковом интернете со стоимость трафика 3р 1Мбайт и тогда Вы, поймете что у вас все шикарно.

Я готов платить 3т.р. за безлимит 10Мб/c для меня это будет просто божественно.

То, что у Вас раньше все хорошо работало а сейчас вдруг скорость падает, у провайдера канал не резиновый и когда он увидит, что все нужно расширятся - то он расширится, но! если будет ресурс на магистрали.

Так что, ребят не жируете.

Андрей , 19.06.2014 в 14:43

Бред

Плохой провайдер... Ни скорости ни качества ни постоянства, работают мягко говоря не совсем квалифицированные люди

Андрей , 19.06.2014 в 15:04

очень хороший сайт. советую всем зарегатся потому что очень хорошая скорость и много всяких итересных штук. хорошая доступность.

иван , 19.06.2014 в 15:24

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Ваше мнение важно для нас! Благодарим Вас за сотрудничество и доверие к нашей компании!

бывает и интернет

С "Телецентром" уже довольно долго "дружим"!!! Интернет у него, как в известном мф - если он есть, то его сразу нет - вечные ремонтные работы ;(

Андрей , 19.06.2014 в 15:56

ужас

в заявленным до 10мбит скорость, ловит модем отлично, сеть HSPA+ максимальный прием, на деле 475 кб\с за что платить 590 рублей в месяц

Алексей , 19.06.2014 в 16:44

Читаем мой отзыв

Пользовался RevA-шным модемом почти год, со временем скорость снижалась, что не радовало, в то время у ребят с RevB модемами скорость ниже 1Мбита не опускалась 2-5Мбит стабильно. Как только я решился покупать RevB Интертелеком провел у нас Wi-Fi, на что я и перешел, 1Мбит стабильного безлимитного интернета за 100грн в месяц. Модем перевел на тариф без ежемесячной платы, может пригодится. Занавес.

Юрий , 19.06.2014 в 16:45

Неудовлетворительно

Переходил на этот провайдер с другого, по причине того, что старый провайдер не отвечал моим требоавниям по скорости. QWERTY приятно удивил. Скорость отличная, правда первые 2 дня барахлила. По скорости нареканий нет. Но есть огромные нарекания по стабильности соединения. Стабильно 2 раза в неделю (а то и 3) что то там происходит, и у меня пропадает интернет. Приходится постоянно им звонить, объяснятть что случилось, высулашивать в ответ, что сейчас они запустят свою программу по устранению ошибок, ожидайте 40 минут. И через 40 минут всё чинится. Круто, но правда ОЧЕНЬ надоело постоянно с этим сталкиваться, я уже номер тех-поддержки наизусть выучил.

Антон , 19.06.2014 в 16:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Антон! Завели вам заявку инженерам, всё проверят, сохранят конфиг. Спасибо за отзыв.

Ужасный интернет,происходят дисконекты 2-3 дня в неделю с интервалом 20-30 минут,в службе поддержке дают советы формата "включи-выключи" свою вину отрицают ,предлагали мне ПЛАТНОГО специалиста чтобы он пришел и всё проверил.После неоднократных обращений всё таки отправили своего специалиста,сижу жду.Так же без предупреждения меняют стоимость тарифного плана(хотя когда у тебя за интернет висит должок напоминания шлют регулярно)

Вячеслав , 19.06.2014 в 16:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Если сообщите номер договора, то мы возьмем ситуацию под контроль. Приносим извинения за доставленные неудобства.