Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Unet #

Санкт-Петербург

Пользуюсь услугами UNET примерно 2 года. В районе м. Проспект Большевиков. "Подключатели" появились оперативно. Всё сделали быстро и качественно. Ответили на все вопросы. Разъяснили куда обращаться с вопросами.



За всё время могу вспомнить только один серьёзный сбой. О деталях происшествия мне рассказали в техподдержке (я смог быстро туда дозвониться!).



Ещё о качестве предоставления услуг говорит тот факт, что опыта общения с их техподдержкой я особо и не приобрёл - просто не было надобности. Звонил всего 3 раза. 2 из них, чтобы сменить тариф.



Помимо UNET я также пользовался услугами предоставления доступа в интернет от: Anthill, Avangard (ADSL от ПТН), Awanti, Equant, Matrix, Interzet, Sever Telecom(дочка RedNet), Severen, ADSL от WebPlus, ФГУП РССП и всякими Скайлинками и GPRS от сотовых операторов.

Андрей , 31.05.2009 в 12:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Кошмар / бежать всем от таких!

Ужас! скорость - нуль, поддержка - нуль.

Плачу за ультра мб, получаю - нуль.

Ежедневные дауны - поддержка нуль.

КОШМАР!

Елисей , 31.05.2009 в 13:07

Информация о провайдере MAXnet Systems Ltd. #

Обнинск

Макснет

Хороший провайдер. Достаточно высокие скорости. До 2 Мбит/сек. Самый дешевый интернет в Калужской области. Третий год ни одной проблемы. Рекомендую.

Артемий , 31.05.2009 в 15:28

Информация о провайдере Казахтелеком #

Алма-Ата

Отстой!

Много чего заявлено, но выполняется один процент из ста, плюс к этому тупость ослуживающего персонала...откуда их понабрали ?

Аноним , 31.05.2009 в 17:07

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Мой родной DOM.ru

Да,начитался я тут отзывы от своих землячков.Это уже не нервый мой отзыв.Я просто в шоке.Почему сейчас у меня всё нормально.Значит вы далёки от принципов работы в интернете.Даю совет:запишитесь в библиотеку и возьмите там специальную литературу об интернете,интернет-провайдерах и др. глобальных сетях,и почитайте её.В общем берите книжки и читайте.Многое узнаете и поймёте.Если нет,то тогда продолжайте дальше бегать из одного провайдера,к другому,если вам это нравится.Сейчас пользуюсь тарифом Ультра+бонус Прокачай сутки,итого 5 Мбит/с,отлично-быстро открываются страницы(которые на модемном канале я ждал по несколько минут,а то и больше),видеоролики загружаются быстрее,чем продолжительность самого ролика-в общем без тормозов,фильм весом в 4 Гб скачивается за 2 часа-за это время,я раньше мог позволить себе скачать только видеоклип avi весом в 40 Мб-это на модемной скорости 56 кб/с или 5,8 кбит/с,в общем внешка сейчас на Домеру работает быстро,а к осени возможно появятся новые безлимиты-я точно не знаю,будем ждать,сейчас столько бонусов и всего за 1 рубль.Здорово конечно.Ведь Эр-телеком первые в нашем городе предоставили доступ в интернет по выделенному каналу,а другие просто начали за ним повторять.Именно они сменили ассиметрию по телефонной линии,на более качественную,более высокоскоростную выделенку.Ведь ютк не смогли дать собственным абонентам качественный доступ в интернет через адсл-модем.Хотя я сам в дизеле не сидел и слава богу.Следую отметить,что сейчас у меня файлы выкладываются в сеть со скоростью до 2,5 Мбит/с-это если на 5 Мбитах ко мне,что значит в 2 раза быстрее,чем по адсл-у них скорость отдачи максимальная всего 1 Мбит/с,при 24 Мбит/с.Так что думайте,господа.Ведь выделенка работает намного быстрее и качественнее,чем наша родная аналоговая телефонная линия.Есть небольшой минус-при большом кол-ве абонентов,идёт сильная нагрузка на данный канал и скорость передачи падает,единственный выход из положения это расширение канала.Единственное что можно оставлять желать лучшего Эр-телекому-это как можно скорее добраться до частных секторов и до Волгоградской области особенно-ведь там бедные абоненты ютк мучаются с этим дизелем-во первых платят больше(бешеные тысячи),получают меньше,либо вообще ничего не получают.Всё равно Домру,как не крути-лучше всех провайдеров-повторюш-тётей-хрюш в Волгограде.Да,были у них раньше проблемы со скоростью,но сейчас всё нормально тьфу-тьфу.

Аноним , 31.05.2009 в 18:50

Информация о провайдере МТС(КТВ(СТРИМ)) #

Орел

Норм. пров

А вот у меня со скоростью тут всё ОК заявлено 300 в реале есть около 280-290 редко может снизится до 260..

Павел , 31.05.2009 в 18:57

Информация о провайдере Билайн #

Москва

КОРБИНА

ИНТЕРНЕТ КОРБИНА О- ОТЛИНЫЙ ИНТЕРНЕТ!!! НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. Были другие интернеты Exe ныне Акадо, это вообще - одни словом полное Г.....

Искра также - лаги ужас.

Jastl , 31.05.2009 в 19:03

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Дом.ру

Шикарный провайдер. Дело в том, что в нашем городе работает бандитский провайдер Интерсвязь. Мотивирует он пользователей большими локальными возможностями и грабительским интернетом. У НИХ ИНТЕРНЕТ БЕЗЛИМИТНЫЙ С ЛИМИТОМ!!!!!! Я про Интерсвязь. А в дом.ру лимит можно убрать.

Виталий , 31.05.2009 в 20:16

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Нурлат

AnnexM

Добротный провайдер.

Однако служба тех.поддержки отказывается общаться.

Протестил линию на существование AnnexM(как написано в форуме Таттелекома) все работает, но инженеры говорят его у нас нет.

Посоветуйте куда обратиться?!

DozeR , 31.05.2009 в 20:37

Информация о провайдере SatGate #

Геленджик

Отличный провайдер , цена качество, ямал отличный сервис , есть наличие бесплатных сервисов как тест новых спутников! Вобщем молодцы ребята!

Евгений , 31.05.2009 в 22:13