Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Брянск

650 р за что???

за 600кб??? иногда вообще не подключается,это самый ужасный интернет который я видел,жаль что никто из провайдеров в область не лезет,перешел бы даже не думая,подумываю на 3G перейти

показать картинку

антон , 19.06.2014 в 13:02

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета услуги. Мы обязательно проверим! Заранее спасибо!

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Осинники

Хороший,но не всегда

В принципе,провайдер хороший,но иногда скорость пропадает.Цена приемлемая....

Eugene , 19.06.2014 в 13:03

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Eugene! Спасибо за теплый отзыв! Если со скоростью бывают проблемы, рекомендуем звонить по бесплатному номеру 8-800-250-0211 для диагностики, чтобы наши специалисты могли решить Ваш вопрос со скоростью.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Новокуйбышевск

Никудышный провайдер

Подключен по ADSL. Если бы не постоянные обрывы связи в последнее время, так бы и пользовался. Но связь обрывается регулярно и DSL-сигнал порой пропадает на несколько часов.



В связи с этим подумал о переходе на оптоволокно. 24 марта на сайте оставил заявку. В почту пришло письмо, с подтверждением... И тишина. Прошло дня два. Позвонил по указанному на сайте телефону, меня выслушали, провели проверку, ответили - нет технической возможности, заявку приняли, ждите - как только, так сразу.



Здрасьте! Вот те раз! У соседей по площадке и на других этажах в подъезде оптика проложена, а у меня значит, нет возможности.

Раньше было ясно - в подъезде не было этой самой коробки - не было и возможности. А сейчас-то чего не хватает?



Накатал на сайте претензию с тем же вопросом: Почему одним можно, а другим нет?

Опять же в почту приходит уведомление о принятом обращении и опять тишина.

16 июня звонок из Ростелеком. Сообщили мне, что технической возможности нет (а то я не в курсе!) и сказали, что заявку мою поставили в очередь (мда... не прошло и года). Как только будет возможность - мы позвоним. Воспользовался случаем и снова спросил, почему в одной квартире оптика есть, а в соседнюю нельзя? Ответ - разводка кабеля предусмотрена не на все квартиры.

Вот ёлки-палки! Да понятно, что она предусмотрена не на все квартиры. Непонятно, ПОЧЕМУ она предусмотрена не на все квартиры. В общем, внятного объяснения я так и не получил.



Расширяться они, похоже, не собираются (по крайней мере, на эту тему не заикались), стало быть, к оптике меня подключат не раньше, чем кто-то откажется от услуги. Только вот не доживу я до этого момента.



И у них ещё хватает наглости предлагать заплатить аванс за следующий месяц - в квитанции указана двойная сумма. И я действительно раньше совершал переплату за интернет. А теперь не буду, ибо не за что переплачивать.



Разумеется, при первой же возможности я сменю провайдера.

Итог: Ростелеком настоятельно НЕ рекомендую.

Аноним , 19.06.2014 в 13:21

Информация о провайдере Everest Broadcasting Company Ltd #

Винница

Провайдер из прошлого

Компания видимо живёт в прошлом тысячелетии. Какие-то тарифы с трафиком, что это вообще? Скорость на тарифы без трафика вообще смешная. 6 мегабит за 100 грн, 12 мегабит за 185, вы серьезно, в то время как у конкурентов (воля, домтелеком)за эти деньги 30-40 мегабит. Я понимаю что компания позиционирует себя как интернет для бабушек (всякие школы обучения и т.д.) но им не только бабушки пользуются. Посмотрите на тарифы конкурентов. Нигде нет никакого трафика, скорости в разы выше. Даже у укртелекома уже более привлекательные тарифы: 20 мегабит за 80 грн например, да это ADSL, но всё же разница более чем ощутимая, тем более они недавно перешли на протокол DHCP. В общем, евересту нужно срочно менять тарифные планы, а те, что есть сейчас откровенный развод. В общем подключатся к этому провайдеру можно, только если нет альтернативы, или хочется следить за трафиком, так сказать поностальгировать...

Аноним , 19.06.2014 в 14:18

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Не очень.

По сравнению с модемом от Киевстар инет по шустрее и немного дешевле,но,все равно медленный для нашего времени.В выходные дни и вечером видео онлайн не посмотришь.

Иван , 19.06.2014 в 14:18

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

я доволен

пользовался етой дорого 1400 в месяц и медленно подключил скайнет дешево и быстро.ешё и акция подключи друга 500 рублей получи на счет.

рустам , 19.06.2014 в 14:21

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы продолжим радовать акциями и скидками на наши услуги тех, кто уже стал нашим клиентом и тех, кто ещё только планирует им стать, а так же непревзойдённым качеством и стабильностью предоставляемых нашей компанией сервисов. Спасибо Вам за хороший отзыв.

Информация о провайдере Redcom Internet #

Анадырь

Жалобы на скорость

Вот, сижу читаю отзывы и такое мнение, что все уже просто зажрались.

Ребят поработайте на спутниковом интернете со стоимость трафика 3р 1Мбайт и тогда Вы, поймете что у вас все шикарно.

Я готов платить 3т.р. за безлимит 10Мб/c для меня это будет просто божественно.

То, что у Вас раньше все хорошо работало а сейчас вдруг скорость падает, у провайдера канал не резиновый и когда он увидит, что все нужно расширятся - то он расширится, но! если будет ресурс на магистрали.

Так что, ребят не жируете.

Андрей , 19.06.2014 в 14:43

Информация о провайдере Eurotranstelecom #

Армянск

Бред

Плохой провайдер... Ни скорости ни качества ни постоянства, работают мягко говоря не совсем квалифицированные люди

Андрей , 19.06.2014 в 15:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тольятти

очень хороший сайт. советую всем зарегатся потому что очень хорошая скорость и много всяких итересных штук. хорошая доступность.

иван , 19.06.2014 в 15:24

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Ваше мнение важно для нас! Благодарим Вас за сотрудничество и доверие к нашей компании!

Информация о провайдере Телецентр #

Славянск-на-Кубани

бывает и интернет

С "Телецентром" уже довольно долго "дружим"!!! Интернет у него, как в известном мф - если он есть, то его сразу нет - вечные ремонтные работы ;(

Андрей , 19.06.2014 в 15:56