Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Ростов-на-Дону

ужас

в заявленным до 10мбит скорость, ловит модем отлично, сеть HSPA+ максимальный прием, на деле 475 кб\с за что платить 590 рублей в месяц

Алексей , 19.06.2014 в 16:44

Информация о провайдере Интертелеком #

Полтава

Читаем мой отзыв

Пользовался RevA-шным модемом почти год, со временем скорость снижалась, что не радовало, в то время у ребят с RevB модемами скорость ниже 1Мбита не опускалась 2-5Мбит стабильно. Как только я решился покупать RevB Интертелеком провел у нас Wi-Fi, на что я и перешел, 1Мбит стабильного безлимитного интернета за 100грн в месяц. Модем перевел на тариф без ежемесячной платы, может пригодится. Занавес.

Юрий , 19.06.2014 в 16:45

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Неудовлетворительно

Переходил на этот провайдер с другого, по причине того, что старый провайдер не отвечал моим требоавниям по скорости. QWERTY приятно удивил. Скорость отличная, правда первые 2 дня барахлила. По скорости нареканий нет. Но есть огромные нарекания по стабильности соединения. Стабильно 2 раза в неделю (а то и 3) что то там происходит, и у меня пропадает интернет. Приходится постоянно им звонить, объяснятть что случилось, высулашивать в ответ, что сейчас они запустят свою программу по устранению ошибок, ожидайте 40 минут. И через 40 минут всё чинится. Круто, но правда ОЧЕНЬ надоело постоянно с этим сталкиваться, я уже номер тех-поддержки наизусть выучил.

Антон , 19.06.2014 в 16:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Антон! Завели вам заявку инженерам, всё проверят, сохранят конфиг. Спасибо за отзыв.

Информация о провайдере Дом.ru #

Барнаул

Ужасный интернет,происходят дисконекты 2-3 дня в неделю с интервалом 20-30 минут,в службе поддержке дают советы формата "включи-выключи" свою вину отрицают ,предлагали мне ПЛАТНОГО специалиста чтобы он пришел и всё проверил.После неоднократных обращений всё таки отправили своего специалиста,сижу жду.Так же без предупреждения меняют стоимость тарифного плана(хотя когда у тебя за интернет висит должок напоминания шлют регулярно)

Вячеслав , 19.06.2014 в 16:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Если сообщите номер договора, то мы возьмем ситуацию под контроль. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

ТЕРПЕНИЕ

здравствуйте, я уже как на протяжении 5 лет пользуюсь этим провайдером и могу сказать что это самый наверно наихудший провайдер планеты, объясню почему. Оплачиваешь одну скорость в замен получаешь половину а то и до 20%. Линии постоянно на скрутках ни чего не меняют. техническая поддержка это обычные люди с улицы которые даже половину не проходят обучения, но зато там сидя и греют свои пятые точки опоры. и телевидение у них никудышное постоянно виснет или его вообще нет исчезает куда то. модемы у них то сбиваются настройки в них (постоянно вызываешь специалистов), то сгорают раз в полгода а модем (а модем стоит ихний от 2-4 тыс.руб.) Почему я указал такой отзыв - потому что я там работаю

Алексей , 19.06.2014 в 17:14

Информация о провайдере ЗАО «Вист он-лайн» #

Волгоград

Хорошая и отзывчивая компания Жалоб нет (Пока-что)

Купил себе Nano station m5 Loco Стоит уже 1-год 2-месяца нареканий нет (Покупал это оборудование в фирме которую потом накрыло ФСБ (WMAX.PRO) за незаконность договоров с Физ.Лицами после этого ,фирма пропала сидел 3 месяца без интернета :( После чего переехал на фирму [ЗАО] Вист-Онлайн заключил договор и закрепил за собой своё устройство . И работает на ура каждую копеечку отрабатывает. (Короче ЗБС фирма) ЖАЛОБ НЕТ

Аноним , 19.06.2014 в 17:28

Информация о провайдере РадиоТелематика #

Челябинск

Работает, Радует.

по причине отсутствия в частном секторе г. Челябинска. проводных провайдеров подключился к данному провайдеру. в течении 3х месяцев эксплуатации только положительные впечатления. Порекомендовал уже нескольким соседям. они тоже довольны. а из пожеланий это платить бы рублей по 500 за данное удовольствие, цены им бы не было.

Александр_Любимов , 19.06.2014 в 17:31

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Никогда не видел интернета хуже. У моих знакомых в Саратове тот же самый провайдер, а скорость интернета больше в несколько раз! Ладно скорость интернета, но практически ежедневно бывают перебои связи на 2-3 часа!

Поэтому никому не советую подключаться к Ростелеком.

Аноним , 19.06.2014 в 17:32

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Информация о провайдере Bilink LLC #

Киев

Просто ужас

Как только подключился - все было замечательно. Но спустя некоторое время работа интернета стала просто отвратительной. По 2-4 раза на день пропадает интернет. Бывает на 10 минут, бывает на час. Категорически не советую иметь дело с этой компанией. При первой возможности сменю данного провайдера на что-нибудь нормальное.

Flash , 19.06.2014 в 18:08

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый абонент!
Проблема по Вашему дому была обнаружена и устранена. Если у Вас еще есть вопросы к провайдеру или желаете обратиться в техподдержку, звоните по тел. 594-34-34 или оставьте заявку на сайте и мы свяжемся с Вами.

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

отличный провайдер!

Тоже в свое время перешел с дом.ру и ни разу не пожалел об этом, хотя прошло порядка 4х лет! Хотелось бы только, чтобы скорость была по выше, по факту больше 5 м/бит не поднимается (самый дешевый тариф)+ осел не всегда корректно работает, а в общем и целом провайдером доволен!

Амир , 19.06.2014 в 18:33

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Амир!
Компания Интерсвязь благодарит Вас за сотрудничество! Мы приложим все силы, что бы Вы и дальше оставались довольны качеством услуг.
Амир, компания Интерсвязь имеет возможность обеспечить для каждого абонента заявленную скорость. У Вас она отличается. Если Вы пришлете номер лицевого счета по почте, то я организую для Вас диагностику, что бы мы с Вами были уверены, что скорость соответствует заявленной.
kostya_dzyu@intersvyaz.net

Дополнительно высылаю описание методики замеров скорости. Возможно, это будет интересно.

http://it-uroki.ru/uroki/kak-izmerit-skorost-interneta.html