Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хороший интернет-быстрый интернет

Достоинства:



Надеюсь это мой последний провайдер. Работаю с ним два года и пока он меня ни разу не подводил. Скорость отличная, оплачивать удобно, техподдержка доступна по телефону, электронной почте. Цены по сравнению с Ростелекомом или Билайном вообще смешная.



Недостатки:



Нет.



Комментарий:



Пользуюсь Интернетом с 1999 года, Это у меня четвертый Интернет, были Метаком, Ростелеком и Билайн. Скорость низкая, цены высокие. И когда в нашем городе появился InttrZet я решил попытать счастья и мне повезло - На звонок с желанием подключиться к их интернету отреагировали очень оперативно и в назначен срок мастер был уже у меня дома, подключили быстро, проинструктировали доходчиво, договор № 20015196 от 15.05.2012 г., Спасибо им! У меня теперь - Отличная скорость интернета, как и обещали составляет 100 Мегабит/с. - За два года пользования было только 1 отключение, из-за грозы в июне в этом году и то, за пол часа все исправили. В целом интернетом очень доволен. Наконец то я выбрал качественный Интернет специалисты которого со своей работой справляются отлично!!!

Вячеслав , 22.06.2014 в 21:43

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Спасибо Вам за положительный отзыв и за Выбор нашей компании!

Пользуюсь много лет, очень доволен. Поддержка берет трубку быстро, отвечает квалифицированно, связь пропадает редко.

Владимир , 22.06.2014 в 22:16

не очень

Сначала все было хорошо,но последние два месяца все скатилось просто ниже некуда.

Интернет начал пропадать,в играх пинг выше среднего.

Итого 3\5

Юра , 22.06.2014 в 22:22

Не доволен

Заявленная скорость не соответствует действительности. Частые перебои с работой интернета. Если на улице дождь или гроза, то сети и интернета не будет, жалеют оборудование, перерасчет за не работающий интернет по их причине не делают.

User , 22.06.2014 в 22:35

Ужс

Из заявлиных 100Мбит/с есть только 72,за 900руб. в месяц это очень плохо.

До службы поддержки не дозвонится,постоянно автоответчик просит подождать еще 5 минут.

Аноним , 22.06.2014 в 22:36

Хороший провайдер, скорость и стабильность наблюдаю с 2008г. Проблем никаких не было. Саппорт вежливый и отзивчивый.

Аноним , 22.06.2014 в 22:50

Отзыв

Уже более года пользуюсь интернетом от этого провайдера.Интернет работает без перебоев,стоймость интернета устраивает,хотелось бы что бы работа персонала была по лучше.

Александр , 22.06.2014 в 23:30

Комментарий представителя провайдера

Александр, здравствуйте, в компании постоянно ведутся работы по улучшению качества услуг и сервиса. Надеемся, сможем соответствовать вашим ожиданиям. Спасибо за отзыв.

Отличный провайдер!

Всегда обеспечивает отличное качество связи и эффективную техническую поддержку. Связь пропадала только один раз. Но и то по моей вине. Позвонил в тех.поддержку, попросили подождать пару минут. Потом соединили с девушкой. Проблема была устранена за пару минут. Порадовала скорость обслуживания и главное - вежливость консультанта. Для меня это лучший провайдер! И цены на интернет не кусаются!

Dmity , 22.06.2014 в 23:44

при обещанной скорости 50Мбит/с, реальная не превышает 0,5Мбит/сек, и при этом служба поддержки просто отмалчивается

Сергей , 22.06.2014 в 23:48

Не получаю достаточной скорости, при измерении тестом скорости - показатели скачут. Постоянно обращаюсь в службу поддержки, но улучшение результата кратковременны

Аноним , 23.06.2014 в 00:19

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета услуги. Мы обязательно проверим! Заранее спасибо!