Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Довольно стабильное интернет соединение, лагов почти никогда не бывает. Плачу 450р в месяц, скорость - 8 Мбит/сек. Правда, скорость прыгает от 4 до 8, что иногда раздражает. Раза 1-2 в месяц отключают для профилактических работ, что очень раздражает, когда интернет нужен очень срочно. Работы могут длиться от часа до шести, а в конце 2013 интернет был недоступен вообще 3 дня. В общем, моя оценка - 4, но это с авансом.

Аноним , 24.06.2014 в 15:28

Очень маленькая скорость с обещаных 3,1мбит натягивает только 1мбит и то очень редко. Я не понимаю зачем обещают то чего в действительности нет.

Сергей , 24.06.2014 в 15:55

СУПЕР СКОРОСТЬ

КАЧЕСТВЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ СУПЕР ТЕХ ПОДДЕРЖКА СКОРОСТЬ 2-8 мб сижу радуюсь и цена маленькая и скорость хорошая!

Егор , 24.06.2014 в 16:29

Техподдержка ужасная!Скорость плохая!!!Линии ужасные!Техподдержка не помогает!!!ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ!!!Качества нету!Доступность есть но не очень!

РОСТЕЛЕКОМГОВНО , 24.06.2014 в 16:32

ничего подобного .

вы только и можете обсирать народ. а похвалить не можете. теперь разберемся в простых вещах. если у вас место сигнала слабое взяли бы и отдали на тестовом сроке обратно модем! во вторых свое железо проверяйте.не знаю как у вас у меня йота отлично ловит. онлайн фильмы-супер! скачать танки-тоже не плохо. ! причем я нахожусь на высоте 0 над уровнем моря!

white85 , 24.06.2014 в 16:36

Комментарий представителя провайдера

Спасибо! Нам очень приятно читать такие отзывы. Мы всегда стараемся предоставить максимально удобные условия для использования нашего интернета. Или хотя бы объяснить, когда стоит пользоваться, а когда нет. Еще раз спасибо, что нас понимаете.

Провайдер никакущий!!! Сеть постоянно скачет, пинг то 50, то 250 мс.... Постоянные обрывы соединения и скачки скорости. Подключение по VDSL, но толку ноль. Пользуются тем, что других у нас нет((((( Короче - при любой возможности кидайте и меняйте Ростелеком.

Иван , 24.06.2014 в 16:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета услуги. Мы обязательно проверим! Заранее спасибо!

Такое чувство, что у все разный Интертелеком))

А может у всех просто железо разное?))

Или кто-то юзнает его так стационарник?))

Короче, есть майфай2200, и раздает интернет, вне города просто незаменимая вещь, маленькие габариты хороший функционал. Не жалею что купил))

Антон , 24.06.2014 в 17:13

заявленная скорость по договору до 10 мбит. по результатам этого теста 2.74мбит. \скорость ужасная, интернет идет ну очень и очень медленно, можно сказать вообще не идет,платили 300 руб низачто

альбина , 24.06.2014 в 17:15

Нестабильный интернет

Когда пришел к нам в город уфанет, все было отлично, и скорость, и цена устраивала. Было дешевле, чем у конкурентов. На данный момент цены выше, чем у БИСа. Наблюдаются постоянные провалы скорости, зачастую даже соединение рвется. На жалобы не реагируют, ссылаясь на компьютер клиента. В общем минусов больше, чем плюсов.

Недовольный клиент. , 24.06.2014 в 17:25

Так-с, погорячился я из-за сегодняшнего разрыва соединения, но на самом деле они очень редко случаются, поторопился с выводами. Отличный интернет предоставляет данная компания, скорость держится стабильно, не падает, что определенно радует. Все же 6 лет пользуюсь без проблем.

Михаил , 24.06.2014 в 17:41