Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Ярославль

Наиотвратнейше!

Начну с того, что плачу 1100 р в месяц. За год моего пользования данными услугами цены росли 3 раза. Пока я дождалась, загрузки данной страницы, чтоб оставить отзыв, я успела сходить в душ и полностью вымыться. При обращении в службу поддержки, мне всегда советовали почистить компьютер. Я знаю, что у меня стоит хороший антивирус, да и компьютер новый и хороший. Поверила. Сдала комп в ремонт. В итоге мне его вернули с выпученными глазами, сказав, что он в идеальном состоянии. Свою вину дом ру так и не признал. В общем, не советую никому подобное и сама сваливаю от сюда. Уверена кстати, что хвалебные отзывы пишут не пользователи.

Анастасия , 25.06.2014 в 15:10

Комментарий представителя провайдера

Анастасия, здравствуйте, напишите, пожалуйста, в следующем отзыве ваши координаты или номер договора - обязательно разберемся с вашей проблемой.

Информация о провайдере MTS RU #

Бузулук

Как открыть порт?

Люди операторы давно хотел открыть порт но не знаю как помогите уже трафик кончается смотреть все сайты если что у меня мтс Коннект-4 модель модема-HUAWEI Mobile Connect - Network Adapter

Максим , 25.06.2014 в 15:52

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Максим. Открытие портов является технологической возможностью самого устройства, Вы можете сделать это самостоятельно с помощью внутреннего интерфейса оборудования, за более подробной информацией рекомендуем обратиться в службу поддержки компании-производителя модема. Для организации работы и создания виртуальных сетей у нас присутствует услуга «Статический IP», которая доступна для некоторых регионов.
С уважением, Бронислава А.
ОАО "МТС"
-------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

У нас в Хабаровске тоже скорость не тянет. Заявленная скорость 3.3мб.с а фильмы в онлайне не тянет. Звоню в ёту, там все как всегда, извините, нам очень жаль.

Алексей , 25.06.2014 в 16:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей.
По Вашему адресу электронной почты нашли Профиль на другое имя, обращений там не зафиксировано. Возможно, у Вас есть еще один Личный кабинет...
При обращении, как понимаем, Вам предоставили полную информацию, тем не менее, Вы всегда можете связаться с нами вновь для разъяснения ситуации, если есть еще какие-то вопросы:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup.
Мы обязательно поможем!

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Магнитогорск

кошмарный интернет

просто ужас, а не интернет. Постоянно идет обрыв связи, хотя в тех. поддержки уверяют, что скорость в 8 раз выше заявленного по тарифу.

александр , 25.06.2014 в 16:18

Информация о провайдере Ростелеком (БайкалВестКом) #

Иркутск

Последнее время 3G связь очень часто пропадает, приходится постоянно ставить авиа режим и заново ловить интернет.. Скорость меньше стала, да и качество разговора желает лучшего, шумы, помехи. Пользуясь Ростеоеком с июня 2013, начал задумываться о смене оператора..

Александр , 25.06.2014 в 16:22

Информация о провайдере TENET #

Николаев

Отличный провайдер

Подключился в тестовый период, все отлично работает, еще дали приставку "на погонять", теперь уже смотрю Чемпионат Мира со своей приставки, которую взял в рассрочку. Отличный провайдер, так держать!

Игорь , 25.06.2014 в 16:37

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Переехал в другой район и опять выбрал СкайНэт.

Высоченная скорость недорогой инет и вежливые сотрудники + роутер бесплатно настраивают. Спасибо за работу!

Дрон , 25.06.2014 в 17:08

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер. Привозим роутер, настраиваем, и в дальнейшем помогаем диагностировать, всё верно :) Хороших Вам путешествий по сети интернет от SkyNet и спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Unet #

Санкт-Петербург

Нету с ними проблем

Когда задерживают зп, юнет всегда ставит мне отложенный платёж - очень спасают и совершенно бесплатно!

Пару раз моя собака портила кабель, в течение дня приходил мастер и всё восстанавливал, всего лишь за 200 рублей!

Качество услуг, как у всех, иногда бывают технические неисправности, но устраняют очень быстро.

Оксана , 25.06.2014 в 17:10

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, за положительный отзыв. Будем и дальше стараться вас радовать!
Очень приятно когда интернетом довольны все члены вашей семьи)

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

ужас

очень отвратительное предоставление услуг, постоянно отключается и скорость постоянно падает. деньги дерут, а работать не хотят.

Александр , 25.06.2014 в 19:00

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Отвратительное качество предоставления услуг

Плачу за интернет 900 рублей в месяц, довольно часто сталкиваюсь с ситуацией что интернета нет, в самый нужный момент. Я работаю дома, постоянный доступ к интернету необходим. Ладно, фиг с ним с перебоями, практически невозможно дозвониться до уважаемых специалистов, которые в свою очередь, если повезет то дают рекомендации: перезагрузите роутер, проверьте розетку. Я что, [ЦЕНЗУРА]?! С Маками вообще не работают, с роутерами на подобие Time Capsule - тоже не слышали. Вывод: если есть возможность подключиться к другому провайдеру - воспользуйтесь возможностью. На дворе 2014, город Москва, а услуги на уровне деревни.

Никита , 25.06.2014 в 19:26