Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ЮТК-интернет по канализационным трубам-связь плохая, но канал широкий

Постоянные дисконекты(раньше 1-2 секунды, теперь до 3 часов дошли, а что дальше?), служба поддержки-полные идиоты и хамы, дозвонитса до которых невозможно. Скорость занижена в лучшем случае на 25%. Гнать поганой метлой таких провайдеров!!!

Леонид , 02.06.2009 в 00:07

стас

скорость хорошая только утром с 5 до 8 часов ! все остальное время скачками от 200 до 540 зато ресурсы сети не плохие . но качать фильмы для просмотра приходится только ночью , днем ужасно тормазит

стас , 02.06.2009 в 00:40

Плохая связь

Не могу на данный момент сказать ничего хорошего об этом провайдере. Подключил себе тариф с заявленной скоростью 1024 kb/sec, но тесты на этом сайте выдают мне максимум 400 kb/sec. Да и качаю с разных источников соответственно не выше 40 Кбайт/сек :( В техподдержке говорят что возможной причиной является перегрузка канала из-за активного наплыва пользователей, но меня то это никаким боком касаться не должно, я заплатил за скорость в 1024 и хочу ее получить, но увы вечером приходится довольствоваться тем что осталось от канала

Аноним , 02.06.2009 в 01:37

Ужасный оператор

незнаю у кого там и как руки растут, видимо апонент защищающий в этих стенах данного провайдера там и работает либо не с чем сравнить.

скажу только за себя - за два месяца эксплуатации - постоянно скачет скорость то входящая то исходящая, про пинг вообще молчу - причем в службе поддержки постоянно говорят что сигнал просто наилучший (высказали предположение что комп глючит, подключил другой тоже самое) три раза оставлял заявку на диагностику оборудования, даже в офис приезжал - а толку , мне даже не перезвонили! А вот при подключении менеджер так красиво все расписывал!!! Как только появится тех. возможность сразу перейду к другому!!!

Евгений , 02.06.2009 в 01:49

Что у меня

Безлимитка, 512 kb/s (заявленная). Реально при скачивании в среднем 53 kb/s. В часы "пик" может упасть до 30-40, бывало 15-19. При скачивании одновременно нескольких файлов (больше 3-4 нет смысла) суммарная скорость примерно равна тем-же 53 kb/s. Видимо, стоят ограничители у провайдера. С низкой скорости скачка медленно поднимается до тех-же 53 kb/s. Маловат уровень оптимистичности. Как-то повозился с настройками и др. программами - max 63 kb/s. Выше провайдера не прыгнешь. Цифры взяты из - Opera(скорость загрузки) и NetMeter. Бывают разъединения, но нечасто. Интернет-радио отлично, интернет-TV - только не самые качественные каналы.

Но в целом за 550 р/месяц нормально.

Alex , 02.06.2009 в 02:03

Ниеншанец

В принципе все отлично! Работают оперативно ребята из поддержки! Никогда не динамят.

Единственное, что скорость вроде подрезают % на 30 где-то. Но не всегда)

Я , 02.06.2009 в 02:05

Хорошая компания

Мне компания нравится,пользуюсь их ними услугами третий год,конечно охота что бы цены были ниже,да скорость выше.

Константин , 02.06.2009 в 03:05

А я доволен=)если бы слушал бы все отзывы, сидел бы без интернета!!!

не знаю..не знаю..=) подключился месяц назад-претензий нет.скорость в часы "пик" падает у всех провайдеров!!..Не знаю почему жалуются на службу поддержки-я не разу не звонил, зато мне звонили пару раз(понимаю что новый пользователь,но всежж..)-спрашивали претензии и пожелания.сказали если,что звоните!!=)А положительные отзывы редкость для любых провайдеров=) кто доволен инетом- на подобных форумах наверное не сидят=)да и подставных комментов много, я так думаю=)

Рус , 02.06.2009 в 04:10

))))

Провайдер хороший, возможно что он действительно по Одессе самый лучший... Действительно много услуг которые возможно на других провайдерах или отсутствуют или предоставляются за дополнительную плату. Разве что он может в какой то мере уступает какому нибудь другому провайдеру у нас в Одессе по соотношение цена/скорость, просто попадались провайдеры которые предоставляют туже скорость но дешевле немного... Но и тут SoHo все ровно утрет им нос, так как дополнительные услуги типа IP-TV она предоставляет бесплатно... Так что SoHo лучший провайдер в Одессе.

Анатолий , 02.06.2009 в 04:31

отстой

Скорость не соответствует, ping огромный!!! Ппедоставляет интернет локальная сеть VITAL. Альтернатива только Укртелеком-ОГО, но по отзывам тоже полная фигня!!! Как быть???

Руслан , 02.06.2009 в 04:38