Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Осинники

Отличный от других

Когда встал вопрос о выборе провайдера, то сомнений не было и быть не могло! Из представленных в моём небольшом городишке Сибирские Сети наиболее оптимальны по отношению цена/качество, куча дополнительных сервисов да еще и телевидение! Очень удобно! Являюсь абонентом уже больше 2х лет и ни разу не возникало никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Всю родню тоже пересадил с ростелекома на СС и все довольны!

Михаил , 25.06.2014 в 05:52

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Михаил! Благодарим за теплые слова, очень приятно, что Вы рекомендуете нас родным! Надеемся, и дальше у Вас будут, только положительные эмоции от взаимного сотрудничества!

Информация о провайдере Билайн #

Калининград

неудивлен что у них даже тут нет своего представителя, тот же мтс тут отписывает(( печаль тоска, юсб-модем 500р за 40гб -и это их "анлим". при обещаных ДО 21мб/с ловлю на внешнюю антену только 10-15мб/с-ночью, без ние вообще 3G не пахнет LTE аналогично, днем скорость и пинг падают очень сильно, скорость до 1-3 мегабит а пинг до 500.да и их оборудование непробрасывает порты,захостить уже никак неполучится, мтс тут выигрывает. жаль выбрать несчего, с другими еще хуже.

John , 25.06.2014 в 06:11

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

О тарифах

Хотелось бы верить что это у меня с компьютером не так что-то, а не с тарифом. Тариф 50 Мб/c.... А провайдер для меня очень хороший.

Виктор , 25.06.2014 в 06:53

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Скажите, пожалуйста, у Вас возникают какие - то неполадки со скоростью интернета?

Информация о провайдере МегаФон #

Николаевск-на-Амуре

Део об отсутствие провайдера

Здравствуйте дорогие провайдеры, я хотел бы сделать вам предложение, в Николаевском районе р.поселке Многовершинный нету по моему сведению, ни одного провайдера.

Если кто нибудь из вас возметеся за это дело я обещаю у вас будеть 1000 клиентов независимо от качество и условый, конечно я надеюсь раз будет услуга то и будет качество! Заранее спасибо.

Давлатшо , 25.06.2014 в 07:22

Информация о провайдере ЗАО "РЦТК" #

Новокузнецк

рцтк я разочарован в вас (((

22.06.14. г. во время грозы произошол пробой разрядом молнии в оборудование профайдера .

На моем оборудовании было унечтожено : сетевые карты встоеныые 2 шт , роутер нетгир,

активный переходник на плазму, и один HDMI вход на телевизоре.

РЦТК Научитесь монтировать оборудование и ставить грозозащиту .

Аноним , 25.06.2014 в 07:44

Информация о провайдере MTS RU #

Новосибирск

Ну как сказать... не сказать что бы отлично, но и плохого сказать ни чего не могу. Для путешествий по просторам нтернета вполне годен.





Александр , 25.06.2014 в 07:50

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ростов-на-Дону

Вместо обещанного 4G получил интернет медленее даже 3G.



2.950р в трубу, и теперь придется возиться с ТП или требовать возврата

Аноним , 25.06.2014 в 08:20

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

Всё-таки пора менять дом.ру на другого провайдера!!! За 3 (Три года) НИКОГДА не было заявленной скорости! Цены повышаются постоянно и без предупреждения! ИМХО ...... Скорость... создаётся ощущение, что всё хуже и хуже. Тех. поддержка вообще... просто "радует" своей некомпетентностью. ГРУСТНО!!!

Юлия , 25.06.2014 в 08:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Юлия! Напишите, пожалуйста, Ваш номер договора, чтобы мы могли прокомментировать ситуацию и решить все ваши вопросы. Приносим извинения за возникшие неудобства!

Информация о провайдере Мкомм #

Дмитров

мне нравиться

Индивидуальный подход! В городе лучше нет, самый первый провайдер на сколько я помню когда подключался никто еще не могу мне предложить Интернет мне! Так что Мкомм успехов и развития!

Роман , 25.06.2014 в 09:13

Информация о провайдере Дом.ru #

Киров

Домру

Может это покажется бредом, но я пользуюсь домру 2 года. и каждую последнюю неделю месяца скорость интернета падает...плачу исправно. и кстати, соглашусь с другими отзывами, перебоев нет, но об изменении цен никогда не сообщают заранее..узнаю когда платить прихожу...короче сервис хромает..задумываюсь переходить на другой провайдер.

Андрей , 25.06.2014 в 09:17