Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере FreeLine #

Саратов

Данным провайдером пользуюсь 1 год и никаких отрицательных сторон,как сам заметил ночью скачивает торрент на скорости 3.5 мб/секунду,когда же в обед на скорости 1.8 мб/с

Скачиваю фильмы ночью и смотрю утром :)

Возможно специальный тариф такой...но я брал интернет и телевидение,каналов больше 70

Павел , 26.06.2014 в 18:08

Информация о провайдере ОБИТ #

Санкт-Петербург

СМС

А у меня уведомления приходят. В личном кабинете настройки проверьте - правильный ли номер мобильника указан и какой остаток на счете указан для отправки эсэмэски. А вообще - оператор хороший. Наверное, потому, что домашние абоненты для него не основной бизнес и он к ним относится не как домосетки.

Кирилл , 26.06.2014 в 18:10

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Очень низкая скорость

Скорость не соответствует тарифу (точнее соответствует более дешевому тарифу), частные дисконнекты. Хотелось бы переключиться к другому провайдеру, но у этого провайдера по-моему мнению админресурс и конкурентов (Дом.ру, Билайн, МТС) тупо не пускают в наш дом.

Арт , 26.06.2014 в 18:43

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Очень прискорбно, что у вас сложилось такое мнение о работе Таттелеком. Мы ценим наших абонентов, поэтому готовы помочь каждому. Пожалуйста, отправьте нам ваши данные на help@letai.ru или любым другим способом, и исходя из этих данных мы проведем проверку вашей скорости и постараемся решить вопрос как можно скорее.

Информация о провайдере Bashtel #

Стерлитамак

достали

В19:20 заплатил,в 20:44 не чего нет)))в службу уже поздно звонить))))ГДЕ БАЛАНС СРЕДСТВ В КАБИНЕТЕ? такие проблемы наверно только на этом провайдоре...вы что там,для кого работаете? в основном все за пк после 18:00))) или вы не в курсе? С цифровым ТВ вообще [ЦЕНЗУРА]... ребят,даже если вы делаете дешевле, хоть какое-то обслуживание организуйте!

Александр , 26.06.2014 в 18:51

Информация о провайдере ИТКМ #

Ивантеевка

Ужас

Постоянно вылетает интернет , вечно ведут какие то работы ,после которых становиться еще хуже . Вообщем , если есть возможность взять что то другое , берите не задумываясь !

Сергей , 26.06.2014 в 18:55

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Проблемный

Это не интернет. Это геморой. Сервиса никакого. На офисах сидят девушки для сбора денег и лось который ни фига не понимает.

Вадим Васильевич , 26.06.2014 в 19:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Константиновск

Отзыв об "Ростелеком"

Я давно пользуюсь услугами Ростелеком, и повидал плюсы и минусы этого провайдера.

Начнем с плюсов:

-сотрудники отзывчивы, не грубят, пытаются чем либо помочь;

-надежность ремонта.

Минусы:

-очень долгая очередь на сервис тех поддержки;

-долгое рассмотрение заявки;

-у некоторых инженеров навыки вообще отсутствуют, я и то лучше справляюсь чем они;

-и постоянно что случается с сетью.

В итоге, этот провайдер хороший, но обслуживание видело лучшие времена. Если у вас есть терпение то рекомендую этого провайдера.

Александр , 26.06.2014 в 19:46

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Хороший провайдер

Подключен давненько, цена, скорость, качество хорошие, для работы хватает, не спорю есть и лучше (наверное), но мне и этого хватает

Никита , 26.06.2014 в 19:49

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

да что у вас там твориться?!

должны быть скорость свыше 70Мбит\сек а я вижу меньше 50Кбит\сек платим свыше 800 рублей я просто офигиваю

James Grove , 26.06.2014 в 19:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Причин по которым скорость может не соответствовать тарифному плану множество. Необходимо провести диагностику. Будем признательны, если напишите нам подробности на blogs@mgts.ru, указав номер договора, ФИО владельца и контактный номер.
С уважением, Команда МГТС
Будьте к нам ближе!
МГТС в Facebook.com/OAO.MGTS
МГТС в Twitter.com/OAO_MGTS
МГТС в Vk.com/MGTS_OAO
МГТС в odnoklassniki.ru/oao.mgts

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

Билайн

Ужасный интернет провайдер. Заявленная скорость ни разу не высвечивалась. Служба поддержки по нескольку часов заставляет висеть на линии и в конечном итоге приходится ехать в офис Билайн, чтобы решать проблему. Не советую этот провайдер, если вы цените свои деньги.

Игорь , 26.06.2014 в 20:18