Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

О тарифах

Хотелось бы верить что это у меня с компьютером не так что-то, а не с тарифом. Тариф 50 Мб/c.... А провайдер для меня очень хороший.

Виктор , 25.06.2014 в 06:53

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Скажите, пожалуйста, у Вас возникают какие - то неполадки со скоростью интернета?

Информация о провайдере МегаФон #

Николаевск-на-Амуре

Део об отсутствие провайдера

Здравствуйте дорогие провайдеры, я хотел бы сделать вам предложение, в Николаевском районе р.поселке Многовершинный нету по моему сведению, ни одного провайдера.

Если кто нибудь из вас возметеся за это дело я обещаю у вас будеть 1000 клиентов независимо от качество и условый, конечно я надеюсь раз будет услуга то и будет качество! Заранее спасибо.

Давлатшо , 25.06.2014 в 07:22

Информация о провайдере ЗАО "РЦТК" #

Новокузнецк

рцтк я разочарован в вас (((

22.06.14. г. во время грозы произошол пробой разрядом молнии в оборудование профайдера .

На моем оборудовании было унечтожено : сетевые карты встоеныые 2 шт , роутер нетгир,

активный переходник на плазму, и один HDMI вход на телевизоре.

РЦТК Научитесь монтировать оборудование и ставить грозозащиту .

Аноним , 25.06.2014 в 07:44

Информация о провайдере MTS RU #

Новосибирск

Ну как сказать... не сказать что бы отлично, но и плохого сказать ни чего не могу. Для путешествий по просторам нтернета вполне годен.





Александр , 25.06.2014 в 07:50

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ростов-на-Дону

Вместо обещанного 4G получил интернет медленее даже 3G.



2.950р в трубу, и теперь придется возиться с ТП или требовать возврата

Аноним , 25.06.2014 в 08:20

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

Всё-таки пора менять дом.ру на другого провайдера!!! За 3 (Три года) НИКОГДА не было заявленной скорости! Цены повышаются постоянно и без предупреждения! ИМХО ...... Скорость... создаётся ощущение, что всё хуже и хуже. Тех. поддержка вообще... просто "радует" своей некомпетентностью. ГРУСТНО!!!

Юлия , 25.06.2014 в 08:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Юлия! Напишите, пожалуйста, Ваш номер договора, чтобы мы могли прокомментировать ситуацию и решить все ваши вопросы. Приносим извинения за возникшие неудобства!

Информация о провайдере Мкомм #

Дмитров

мне нравиться

Индивидуальный подход! В городе лучше нет, самый первый провайдер на сколько я помню когда подключался никто еще не могу мне предложить Интернет мне! Так что Мкомм успехов и развития!

Роман , 25.06.2014 в 09:13

Информация о провайдере Дом.ru #

Киров

Домру

Может это покажется бредом, но я пользуюсь домру 2 года. и каждую последнюю неделю месяца скорость интернета падает...плачу исправно. и кстати, соглашусь с другими отзывами, перебоев нет, но об изменении цен никогда не сообщают заранее..узнаю когда платить прихожу...короче сервис хромает..задумываюсь переходить на другой провайдер.

Андрей , 25.06.2014 в 09:17

Информация о провайдере Сотрудник #

Бийск

Отличный провайдер.

За последний год больших проблем вообще не помню. Один раз только отключали на час. Хотя для меня это вообще критично, т.к. работаю через интернет.

Телевидение в комплекте тоже радует.

Рекомендую.

Алексей , 25.06.2014 в 10:11

Информация о провайдере Укртелеком #

Херсон

Укртелеком интернет ОГО

1)Укртелеком никогда не сообщает о том что меняются тарифные пакеты: Допустим в этом месяце Вы купили пакет 5мбит за 50 гривен, в следующем месяце такого тарифного пакета уже нет есть 10мбит за те же 50 гривен, - никто Вам не сообщит что что-то изменилось, если сами не поменяете будете платить по старинке за 5 мбит цену 10 мбит.

2)Был интернет 5мбит выдавало до 3мбит по факту, заказал пакет 10мбит выдает все те же 3мбит

3)Добиться чего-то в тех поддержке не реально, я по факту знаю что в подвале дома нужно заменить распределительный щиток. Укртелеком меняет его уже больше 10 лет да не как не поменяет. После дождя этот щиток намокает,- инет отваливается.

В общем укртелеком the best

Всеволод , 25.06.2014 в 11:14