Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Москва

скорость

скорость интернет соединения 13 мбит при заявленной скорости 100 мбит

очень тормознутый интернет последнее время

дозвониться до оператора сложновато, постоянно автоинформатор

ольга , 28.06.2014 в 08:42

Информация о провайдере Билайн #

Москва

скорость соответствует

у меня домашний билайн 50 мбит - 500 руб, скорость всегда соответствует, с 1 июня действует акция "быстрое лето" при которой скорость повышена в 2 раза за те же 500р.

скорость так же соответствует

p.s. был у меня дешевый роутер upvel, оставшийся после onlime, он и 100 мбитную и даже 59 мбитную скорость не тянул, пришлось купить подороже в офисе билайна и всё стало ок - показать картинку

Toon Guru , 28.06.2014 в 09:57

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

Все зависит от ездока , а не от коня

Прочитал большую часть отзывов, прочитал договор об оказании услуг связи Йота и понял кто тут пишет- 1. Люди-деревья, думающие что все везде и всегда будет работать, лишь бы бабки закидывали- хрена с два, это не так, можете свои деньги оставить у себя, если нет сигнала- не надо покупать, он не появится за 2 минуты и не появится после заявки, и не появится после вашего нытья на форумах. Он может вообще никогда не появится. Взял потестить- не берет- верни и не ной.

2. Это люди, которые выкачивают огромный трафик и ждут что так и будет- читайте договор на сайте- при сильной нагрузке провайдер вправе ограничить доступ. Следовательно умерьте аппетиты. Если сказано что безлимит- он и будет безлимитным.Но не ФАКТ что на той скорости , на которой был, ибо меру тоже знать надо.

3. Это люди, попавшие под случай. если у вас вырубило станцию- не надо кричать на форумах- дуйте на точку и пишите на перерасчет с заявкой- как починят- скинут смску, и все будет как было. Идеала не бывает, даже штандарт метра по факту 0.99998 мм. Всем мира!

Алексей , 28.06.2014 в 10:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей!
Спасибо Вам за положительную оценку. Очень хорошо, что Вы понимаете особенности работы нашей сети. Хотим заметить, что скорость доступа действительно зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Также скорость зависит от технических условий, радиоусловий, общей нагрузки на сеть.
В случае неполадок на базовой станции мы можем выполнить перерасчет по запросу на электронную почту. В точку для этого обращаться не обязательно.

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Отзыв об Акадо

Пользуюсь данным провайдером достаточно давно.

Подключен пакет Интернет+ТВ. Скорость никогда не соответствовала заявленной в тарифе.

Очень часто днем бывают сбои, поэтому для тех кто занимается надомной работой, это не самый лучший вариант.

Далее произошел у них сбой оборудования, общую проблему они решили, а вот при входе кабеля в квартиру, не исправили. В итоге 10 дней были из интернета, и в ожидании мастера. И абонентскую плату нам никто не пересчитал.



Из плюсов то, что все-таки не так часто приходится решать какие-то проблемы с ними. И в некоторых случаях, идут навстречу и пересчитывают абонентскую плату.

Наталья , 28.06.2014 в 11:29

Информация о провайдере Филиал ПАО «МТС» в Пензенской области #

Пенза

работают хорошо!!!!!!!!!!!!!!всё устраивает молодцы!!!!!!!качество предоставляемых услуг соответствует параметрам!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей , 28.06.2014 в 12:40

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Смоленск

Медленный Мегафон в Смоленске

Скорость 490 кб/с суббота 13:00.

Мегафон в Смоленске работает плохо, считаю, что компания увлечена рекламой, чтоб привлечь ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ пользователей, а имеющиеся у неё средства не обеспечивают обещанные скорости - сеть перегружена - с увеличением подключений скорость резко падает - оборудование их "не тянет", думаю они не улучшают его. По ночам, когда пользователей меньше, скорость лучьше - значит оборудовние слабо, а я не хочу ночами "качать" - раз хвалятся скоростями - пусть покажут их в реале а не теоретически!

Вячеслав , 28.06.2014 в 13:09

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

От Ростелекома к хорошему провайдеру

Около 5 лет провайдером был "Ростелеком", сервисная поддержка оставляет желать лучшего (точнее вообще нет!),надоело бороться с ветряными мельницами и решил сменить провайдера.

Долго выбирал, читал отзывы в инете по провайдерам, решил попробовать СкайНет и ...

Оставил заявку на подключение, по акции на полгода 100 м/бит, приехал сервисный инженер, все быстро настроил, объяснил по личному кабинету, вежливо попрощался и уехал.

Ради интереса решил позвонить в службу поддержки, нет слов, сразу соединили с сервисной службой, поинтересовались в чем вопрос, помогли устранить неполадки, спросили про качество услуг!!! У меня нет слов, ребята просто молодцы!!!!

Теперь только этот провайдер и даже не думаю о смене!

Темыч , 28.06.2014 в 14:08

Информация о провайдере Freshtel #

Обухов

Полная лажа!!!

Сайт не работает! Телефон техподдержки отключен! Воообще... Пинг меньше 300 не бывает. Средняя скорость 0,5мБ!!(при уровне сигнала -69дБ, СNR 26дБ)Дозвониться нельзя, пропадает часто сигнал базы. Т.е. полное невыполнение условий договора.

Olgert , 28.06.2014 в 14:28

Информация о провайдере Билайн #

Смоленск

мой провайдер

Скорость отличная всё устраивает!!! советю всем своим друзьям и знакомым подключаться к Beeline RU.Вот уже давно им пользуюсь всё качаю без остановок и пререканий)

Иван , 28.06.2014 в 14:40

Информация о провайдере Укртелеком #

Запорожье

Почему я люто ненавижу Укртелеком

Укртелеком - безусловно прекрасный провайдер.

Почему? Потому что я мазохист.

В мазохистскую программу жизни с этим интернетом входят такие услуги, как:

1) "Ты не против, если я буду каждые пять минут обрывать связь?"

2) "Пинга ниже 150 в жизни не видал"

3) "Траффик-траффичек"

4) "Плати мне за то, что я тебя насилую"



Итак, первое:

Обр~

(спонтанное отключение интернета, 5 минут спустя)

Об~

(отключение, еще 5 минут)

Обрыв~

(еще одно отключение еще 5)

Обрывы!



Вы любите обрывы? Хотя зачем мне спрашивать, все равно это входит в тарифный план!



Второе:

Тебя не устраивает пинг 200? Пакет лоссы для тебя плохо?

Обойдешься, нам все равно, что ты используешь интернет по назначению и тебе нужен пинг на уровне 70. А пока держи еще один разрыв.



Третье:

Ты еще и качать что-то хочешь? А вот фиг тебе, 50 гигабайт траффика. Ничего ты не скачаешь! Если хочешь что-нибудь скачать, купи за 50 гривен 5 дополнительных гигабайт. И никакого тебе безлимита, не положено королям интернета снисходить перед холопами.



Четвертое:

И что, что другие провайдеры за 200 гривен обеспечивают тебя интернетом в 30 раз лучше чем у нас? Ты это, рот не разевай, продолжай лизать мне пятку, может я тебе разрешу тебе подключится к безлимиту за 300 гривен. С разрывами, как ты любишь.





Всем советую этот интернет, я получаю от него внеземное удовольствие!

Феликс , 28.06.2014 в 15:07