Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Проблемный

Это не интернет. Это геморой. Сервиса никакого. На офисах сидят девушки для сбора денег и лось который ни фига не понимает.

Вадим Васильевич , 26.06.2014 в 19:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Константиновск

Отзыв об "Ростелеком"

Я давно пользуюсь услугами Ростелеком, и повидал плюсы и минусы этого провайдера.

Начнем с плюсов:

-сотрудники отзывчивы, не грубят, пытаются чем либо помочь;

-надежность ремонта.

Минусы:

-очень долгая очередь на сервис тех поддержки;

-долгое рассмотрение заявки;

-у некоторых инженеров навыки вообще отсутствуют, я и то лучше справляюсь чем они;

-и постоянно что случается с сетью.

В итоге, этот провайдер хороший, но обслуживание видело лучшие времена. Если у вас есть терпение то рекомендую этого провайдера.

Александр , 26.06.2014 в 19:46

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Хороший провайдер

Подключен давненько, цена, скорость, качество хорошие, для работы хватает, не спорю есть и лучше (наверное), но мне и этого хватает

Никита , 26.06.2014 в 19:49

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

да что у вас там твориться?!

должны быть скорость свыше 70Мбит\сек а я вижу меньше 50Кбит\сек платим свыше 800 рублей я просто офигиваю

James Grove , 26.06.2014 в 19:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Причин по которым скорость может не соответствовать тарифному плану множество. Необходимо провести диагностику. Будем признательны, если напишите нам подробности на blogs@mgts.ru, указав номер договора, ФИО владельца и контактный номер.
С уважением, Команда МГТС
Будьте к нам ближе!
МГТС в Facebook.com/OAO.MGTS
МГТС в Twitter.com/OAO_MGTS
МГТС в Vk.com/MGTS_OAO
МГТС в odnoklassniki.ru/oao.mgts

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

Билайн

Ужасный интернет провайдер. Заявленная скорость ни разу не высвечивалась. Служба поддержки по нескольку часов заставляет висеть на линии и в конечном итоге приходится ехать в офис Билайн, чтобы решать проблему. Не советую этот провайдер, если вы цените свои деньги.

Игорь , 26.06.2014 в 20:18

Информация о провайдере Stels #

Донецк

Пользуюсь почти год в частном секторе. Провайдер нравится, скорость 30 мбит вполне хватает,проверяли - выдает 60-70. В техподдержку звонила всего 2 раза: когда наш конвертер упал со столба - приехали на следующий день монтажники и все исправили и на днях пропал интернет часа на 2 - были повреждения и отключен весь город. В целом услугами довольна, не замечала, чтобы интернет тормозил. Хотелось бы платить чуть поменьше,но для частного сектора 100 грн еще приемлемая цена.

Анна , 26.06.2014 в 20:38

Информация о провайдере Билайн #

Москва

4G интернет

Хорошая связь. Использую в качестве запасного канала, когда на проводном интернете отсутствует связь. Вставил usb-модем в роутер, включил и поехал на хорошей скорости показать картинку Тянет три устройства - комп, планшетник и смартфон.

hahatoon , 26.06.2014 в 21:08

Информация о провайдере OnLime #

Москва

где заявленная скорость 80 мбит/сек?

Онлайм у меня скорость должна быть 80 мбит/сек, а по факту она 10 мбит/сек.

наглость с Вашей стороны беспредельная....

Владимир , 26.06.2014 в 21:43

Информация о провайдере KurskOnline (Курская телефонная компания) #

Курск

курсконлайн

Лучший интернет и провайдер в нашем городе!!! Что в тарифе обещали то и выполняют,работает без сбоев . Молодцы так держать!!!

игорь , 26.06.2014 в 22:50

Комментарий представителя провайдера

Игорь, добрый день! Большое спасибо, что нашли время написать здесь позитивный отзыв о нашей работе. Рады видеть Вас в числе наших абонентов и со своей стороны приложим все усилия, чтобы Вы и дальше наслаждались высоким качеством наших услуг по доступной цене.

Информация о провайдере Сети Веба ООО #

Санкт-Петербург

сезонное обострение техподдержки

Подключался по акции-заплатил сразу за год+ на месяц давали тв-приставку. Приставку вернул,стали раз в месяц отключать интернет втирая про то что мне начислена плата и баланс ушел в минус из-за приставки которой у меня нет.

Короче с марта по июнь-раз в месяц у меня шел пар из ушей,когда срочно надо что-то сделать, а интернета нет.И приходится по полчаса висеть на вечнозанятой линии и еще полчаса доказывать каким-то школьникам (судя по голосам) что ты не верблюд.

Через три месяца нашелся кто-то, кто не забил большой и толстый, а убрал галочку.

Год прошел спокойно.

Перешел на абоненку. Отключают- иду оплачиваю. Оплатил вроде все вовремя,приехал в субботу в 6 утра из Пскова- интернет отключен.Спрашиваю в чем дело: ответ убил- у вас задолженность 1 рубль.

ОДИН РУБЛЬ!

Выходит если я кинул пятихатку и на балансе после списания 50р в плюсе месяц болтается это нормально, а когда 1 рубль в минусе,это уже ахтунг.

В 6 утра в субботу на телефоне одна девочка, ночной админ уже свалил, утрений еще не пришел.

Вспоминаю с болью в душе уже кажущийся родным СМАРТ,с которого я ушел из-за IP TV,которым так и не воспользовался в вебе.

Единственное что радует- скорость

короче если занести деньги за год вперед-вполне.

Если сидеть на ежемесячной- попаболь,т.к предупреждений от провайдера о задолженности нет.



Перейти обратно мешает собственная лень, но чувствую еще раз столкнувшись с техподдержкой раздражение ее перевесит.

Алексей , 26.06.2014 в 22:53