Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

МГТС (Мск. АДСЛ)

Кажется МГТС навечно в блоклисте spamhouse.org, из-за чего многие анонимайзеры не работают.

Тогда невозможно читать цензурные политические сайты.

IP динамический весьма условно, в диапазоне из 255 адресов.

Тариф у меня архивный, с которого всячески пытаются выпихнуть на более дорогой или посадить на не настраиваемый gpon с IP-телефонией и качеством, близким к мобильному тлф.

IP-адрес давно стал "серым" и наплевать на условия договора. В результате бывают проблемы "DNS failure" даже по http://

Кому-то в МТС действительно надёжная проводная связь мешает развиваться?

Аноним , 29.06.2014 в 00:31

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Готовы помочь в решении данной ситуации. Будем благодарны, если вы отправите подробности нам на blogs@mgts.ru, указав в письме номер договора, ФИО владельца и контактный номер. Постараемся помочь в каждом вопросе.
С уважением, Команда МГТС
Будьте к нам ближе!
МГТС в Facebook.com/OAO.MGTS
МГТС в Twitter.com/OAO_MGTS
МГТС в Vk.com/MGTS_OAO
МГТС в odnoklassniki.ru/oao.mgts

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

Хороший провайдер, соотношение цена/качество около 90%, никаких пропаданий и вылетов не замечал. Заявленная скорость немного отстаёт от действительности, но терпимо.

EnotikO , 29.06.2014 в 01:39

Информация о провайдере МегаФон #

Казань

Ужасный интернет провайдер!

Интернет постоянно слетает при этом ещё тормозит и за этого плачу 375 рублей?Позвонил тех поддержку сказали на 5 минут отключитесь.В итоге ничего не изменилось!

Николай , 29.06.2014 в 01:41

Информация о провайдере DTS #

Днепропетровск

хомнет

Ужасный провайдер,интернет отключается чуть ли не каждый день,бывает и по 3 дня нет,последний месяц идут ужасные задержки и перепады скорочти,вообщем никому не советую данного провайдера (в частном секторе).

Вячеслав , 29.06.2014 в 01:42

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

Покупал 4G модем.Работает хорошо,Максимально было 5 Мбит/в сек. В основном скорость 600-900 Кб/с...Очень радует.Скорость доступная.

Никита , 29.06.2014 в 02:24

Информация о провайдере Yota #

Казань

ета - это обман

всем общий привет. неВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ НА ЕТУ!!! один вопрос к провайдеру зачто я плачу вам деньги установленой скорости 3.5 мигб.с. -сроду такой небыло и неморочьте людям голову. ваш инет только для открывания страничек почты и так далее и как вы любите вырожатся нужно еще и выбирать время советую вам заходить на любимые странички ночью так примерно в 4 часа утра да и незабудте прибавить скорость а то в друг грузиться будет плохо......-хахаха.онлайн игры на вашей йоте - это вообще кошмар -досамоубийства рукой подать сплошные нервы. а если сравнить цена качество через чур завышены расценки и скорости как таковой нет званок в тп тоже ничего хОрошОго не даст на мои обрАщения и жалобы на плохой интернет никак не реагировали - одним словом ВСЕ ХВАТИТ НА ТЕРПЕЛСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДУ ИСКАТЬ БОЛЕЕ ПОРЯДОЧНОГО И ЧЕСТНОГО ПРОВАЙДЕРА люди если вам дороги ваши нервы непокупайте мадем йота!!!

РОМАН , 29.06.2014 в 03:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Роман.
По адресу Вашей электронной почты нам удалось найти Ваш Профиль.
Мы видим, что ранее по Вашим обращениям была составлена заявка нашим специалистам в отдел радиопланирования, в данный момент она находится в работе. Роман, мы обязательно уведомим Вас по электронной почте по факту проведения работ по Вашему адресу.
К сожалению, сроки обработки таких заявок действительно могут затягиваться, это связано с тем, что в процессе установки базовой станции задействовано несколько сторон, скорость запуска станции зависит не только от нас. Причины задержек, как правило, местные: долгие согласования с арендодателем, администрацией здания и контролирующими государственными учреждениями.
Роман, мы очень надеемся на Ваше понимание и на продолжение нашего сотрудничества.

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Самопроизвольное отключение интернета

Я очень недовольна провайдером Нет бай нет. Дело в том, что после включения интернета компьютер минут 20-25 работает нормально, потом интернет пропадает! Значок интернета есть,а самого интернета - нет! Приходится выключать комп,включать снова и,естественно,вторично подключать интернет. И такая ситуация длится уже в течение двух месяцев!

Нина , 29.06.2014 в 04:07

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!. Мы постоянно стараемся улучшать качество обслуживания абонентов. Если вы испытываете проблемы с работой интернета, то просьба изложить их более подробно, отправив письмо нам на почту support@netbynet.ru. В письме нужно указать Ваш пин и ФИО владельца договора. Наши специалисты постараются Вам помочь.

Информация о провайдере САТ-ДВ ООО #

Амурск

слабый провайдер

сат дв является монополистом в моем городе, поэтому и творят что хотят, работают не профессионально, постоянные проблемы с подключением к сети, сбои вылеты и пр.не рекомендую вам пользоватся услугами проваедера сат дв

дмитрий , 29.06.2014 в 04:11

Информация о провайдере Укртелеком #

Марганец

Неплохо!

Я считаю что Укр-телеком хороший провайдер!

Предоставляет стабильную скорость, за отличную цену! Всегда отзывчивая поддержка! Провели за 1 неделю со Стац телефоном! Считаю что скорость можно было и побольше, но в моем глухом раёне туговато со связью! Дожди огорчают, заливаюшиеся коробки с передатчиками прекращяют подачу сети на часа 2-3 после дождя!

Роман , 29.06.2014 в 08:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Кемерово

Злодеи из ссср

проклятье, у меня нет выбора, монополист совоктелеком - ось зла, делают из граждан крепостных, всегда буду помнить что широкополоску провели только в 2011-м, они за это ответят! проклятые несколько мегабит, коих меньше чем заявлено в тарифе, сами цены на тарифы растут

Аноним , 29.06.2014 в 12:41