Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Freshtel #

Обухов

Полная лажа!!!

Сайт не работает! Телефон техподдержки отключен! Воообще... Пинг меньше 300 не бывает. Средняя скорость 0,5мБ!!(при уровне сигнала -69дБ, СNR 26дБ)Дозвониться нельзя, пропадает часто сигнал базы. Т.е. полное невыполнение условий договора.

Olgert , 28.06.2014 в 14:28

Информация о провайдере Билайн #

Смоленск

мой провайдер

Скорость отличная всё устраивает!!! советю всем своим друзьям и знакомым подключаться к Beeline RU.Вот уже давно им пользуюсь всё качаю без остановок и пререканий)

Иван , 28.06.2014 в 14:40

Информация о провайдере Укртелеком #

Запорожье

Почему я люто ненавижу Укртелеком

Укртелеком - безусловно прекрасный провайдер.

Почему? Потому что я мазохист.

В мазохистскую программу жизни с этим интернетом входят такие услуги, как:

1) "Ты не против, если я буду каждые пять минут обрывать связь?"

2) "Пинга ниже 150 в жизни не видал"

3) "Траффик-траффичек"

4) "Плати мне за то, что я тебя насилую"



Итак, первое:

Обр~

(спонтанное отключение интернета, 5 минут спустя)

Об~

(отключение, еще 5 минут)

Обрыв~

(еще одно отключение еще 5)

Обрывы!



Вы любите обрывы? Хотя зачем мне спрашивать, все равно это входит в тарифный план!



Второе:

Тебя не устраивает пинг 200? Пакет лоссы для тебя плохо?

Обойдешься, нам все равно, что ты используешь интернет по назначению и тебе нужен пинг на уровне 70. А пока держи еще один разрыв.



Третье:

Ты еще и качать что-то хочешь? А вот фиг тебе, 50 гигабайт траффика. Ничего ты не скачаешь! Если хочешь что-нибудь скачать, купи за 50 гривен 5 дополнительных гигабайт. И никакого тебе безлимита, не положено королям интернета снисходить перед холопами.



Четвертое:

И что, что другие провайдеры за 200 гривен обеспечивают тебя интернетом в 30 раз лучше чем у нас? Ты это, рот не разевай, продолжай лизать мне пятку, может я тебе разрешу тебе подключится к безлимиту за 300 гривен. С разрывами, как ты любишь.





Всем советую этот интернет, я получаю от него внеземное удовольствие!

Феликс , 28.06.2014 в 15:07

Информация о провайдере Воля-Черкассы #

Черкассы

Гении!

Воля! Воля! Воля! вы гении! Вашей настойчивости предоставить качественные услуги, должны завидовать ВСЕ! Вы и Ваши мастера, Бабяк Сергей и Панченко Александр, цены нет! Я с Вами 1997 года, тогда Вы кокечно еще не ВОЛЯ были, но я всегода знала, что ВЫ ЛУЧШИЕ!

Елена , 28.06.2014 в 15:29

Информация о провайдере РЕАЛ #

Астрахань

Интернет провайдер "РЕАЛ - Астрахань"

Так как выбора не было, выбрал единственный доступный провайдер, неплохой.

Технические работа, по сравнению с МТС, редкость, работает стабильно, за 3 дня до истечения срока оплаты приходит смс с напоминанием, отношение к клиентам хорошее

Назир , 28.06.2014 в 16:36

Комментарий представителя провайдера

Назир спасибо за доверие , мы ценим ваш выбор.

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Замануха и кидалово клиентов

У меня самый маленький тариф. Мне больше ни к чему. При подписании договора подразумевался маршрутизируемый (белый) динамический IP адрес. Полгода так оно и было, но потом, без всяких оповещений, посадили за NAT с выдачей немаршрутизируемого (серого) IP. В результате многие стандартные интернет-сервисы, такие как DDNS, VPN, FTP-сервер и HTTP-сервер и SMTP-сервер (с моей стороны), стали недоступны. Для решения проблемы компания предлагает либо выбрать более дорогой тариф (на котором, как я теперь знаю, они проделывают точно такое же безобразие через некоторое время), либо арендовать белый статический IP адрес, по цене, в шесть раз выше, чем то же самое предлагают западные буржуи. Вообще-то это свинство, "господа".

Борис , 28.06.2014 в 16:58

Информация о провайдере Yota #

Самара

Постоянное отключение , данного провайдера, расшатывает мою нервную систему ... такое убожество еще поискать надо!! не покупайте и не ведитесь на бесплатные дни!! YOTA - ты отстой!

Семен , 28.06.2014 в 16:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Семен!

К сожалению, найти Ваш Профиль у нас не получилось, поэтому понять, с какими сложностями Вы столкнулись мы не смогли. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами. Связаться с нами можно также любым удобным для Вас способом:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/support/?loft=contacts.
Мы обязательно постараемся помочь Вам и решить вопрос.

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Отличный провайдер

За 3 года использования никогда еще не ощущал проблем с этим провайдером. Скорость на высоте, скачивается все быстро!

Kirill , 28.06.2014 в 18:10

Комментарий представителя провайдера

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады работать для Вас!
С уважением,
Ваш 2КОМ.

Информация о провайдере Экспресс #

Уфа

Нафиг такой инет!!!

Решил купить модем сотел. Отдал 2 500 р. Пришел домой - НЕ РАБОТАЕТ!!! Не, работает конечно, новый же, но качает 0,5 Мбит в сек. Это только тексты читать в инете. Купил у них антенну уличную за 1 000 р. Настроил. Сигнал идеальный! Кому интересно -42dB, Ec\lo 0,50dB, DRC 1.8432 Mbps (11). Прямая видимость на вышку по ул.Рабкоров. (на офис), а скорость 1,3Мбит на скачку, и 0,80 на отдачу. Это без тормозов онлайн видяшку даже не посмотришь. Раньше был у них форум, так там столько негативных отзывов было, что форум закрыли. Народ тратит такие деньги, а связь ужасна! И делать не хотят. Мне обещали до 3 Мбит в секунду. Ночью было пару раз за год и все. В основном 1,5 Мбит. К примеру в Yota 4 Мбит в сек в месяц стоит 600 р. Делим на 2. 2Мбит = 300 р. А в сотеле выходит 1,5 Мбит = 300 р. и то 1,5 это ночью. Днем максимум 1 Мбит. Не дороговато ли??? По этому Yota выходит дешевле и постоянная скорость. А эти сотеловцы зажрались и работать не хотят. Вышка сгниет и упадет скоро, а они даже не заметят.

Влад , 28.06.2014 в 18:59

Информация о провайдере Interlan #

Москва

Молодцы

Сменил АКАДО на ИТЕРЛАН несколько лет назад

ни разу не пожалел. Очень адекватные люди.

Приятно общаться.

Скорость Хорошая .Очень близка к заявленной

Отличная служба поддержки.

Терпеливы и профессиональны

Помогли разобраться с роутером и наладить

Сбои бывают редко . Устраняется все не долгл

В общем доволен! Так держать!

С уважением Михаил

Mikhail , 28.06.2014 в 19:08