Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Полный бред .Качество не соответствует тарифам.

Я уже с ними около 2-х лет (пиииииииииииииииииииииииииииииииииииии)! Постоянно высокий пинг,а если стабильная(более-мение)скорость то обрывы(((( В начале месяца кое-как,а в конце просто не выносимо. Когда звоню жаловаться,то слышу"Мы приняли вашу заявку" -результата ноль!Ещё меня убило-"А что вы хотите,это же wi-fi и не возможно отследить обрывы в сети?!!" или "У вас не такой антивирус и пользуетесь не тем браузером" А вот последний раз даже трубку сбрасывали (((( За всё время я был доволен 3-4 месяца вместе взято,а "оптику" у нас уже ждут год,но её нет и по-ходу не будет((( Качество не соответствует тарифам-шарлатаны

Александр , 01.07.2014 в 00:44

Инсис ужасен! Думал хуже Билайна ничего не существует, ошибался!

Был Билайн пользовался три года, было много проблем с роутером, много раз относил в Билайн центр, натерпелся когда в день по десять раз приходилось звонить в Билайн и ждать ответа 20мин.

Друзья советовали домру и инсис. Домру нет в доме, сделал инсис! Это ужас ребята! Подключил 24.06.14 в этот же день сломался роутер, за неделю если не соврать может раз 20 звонил, специалисты приходили уже 2 раза и не становится лучше!!!! Говорят то Роутер не исправен. То много устройств подключились и у роутера сбились каналы (дома всего 3 устройства), то нужно было перепрошивать роутер! Толку НОЛЬ!

Устал! Теперь не знаю даже что и подключать, по отзывам смотрю вроде планета норм, но не знаю есть ли в моем доме!



И на последок, скорость у друга на домру 3,5мб, у меня 1,1- один и тот же файл качали. Это еще с тем условием что около 50 Мб у меня скорость. Черт с ним было б всегда так. Но последние дни скорость не выше 100кб/сек, не получается подключаться к инету, ужас полнейший!

Эльмар , 01.07.2014 в 01:21

Подключал на тариф 40 Мб/с. Реальности не соответствовало НИ РАЗУ! Стоимость 550 руб. В данный момент входящая скорость 350 кб/с!!!

Исходящая 0. Билайн не соответствует заявленным параметрам вообще.

Roman , 01.07.2014 в 01:26

Дают меньше скорость чем мы за нее платим!!!

У меня подключена скорость 50мб/с. Проверял я раз сто, максим что мне они дают это в сумме 38. А деньги плачу как за 50

Pavel , 01.07.2014 в 01:26

Да, тоже не первый год. Калининский.

Как-то уже привычно. Не "хорошо", не "плохо", нормально.

Сеть есть, проблем нет. Действительно, уже привычно.

Ну, так и должно быть, собственно... Как иначе?!

Sergey , 01.07.2014 в 02:03

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Вы правы. Так и должно быть. Только стало интересно, чего нам не хватает чтобы Вы для себя оценили нас на "хорошо"?

Подключил этот Dom ru и он работал первый месяц вроде как нормально,но потом начался ужас: каждый день одни дисконекты, скорость стала маленькой, пинг вечно скачет , инетернет может час не работать, только потом включится и жутко лагать.Из за него одни проблемы все свои нервы потратил на нем.Вообщем всем большой совет никогда его не подключайте!!!

Евгений , 01.07.2014 в 02:07

Комментарий представителя провайдера

Евгений, спасибо за отзыв. Вы обращались в техническую поддержку? Мы уверены, что данный вопрос можно быстро уладить и Вы сможете работать в интернете на высоких скоростях и без перебоев. Не могли бы Вы прислать номер договора или свой контактный телефон на эл. адрес: kamilla.letter@gmail.com Приносим извинения за неудобства, уверены, что смолжем Вам помочь!

Пользуюсь данныи провайдером лишь потому что живу на сьёмной квартире. Недоволен до глубины души. Хозяйка менять не разриешила. В пакете кабельное + интернет. Платить приходиться почти 15 баксов каждый месяц. Скорость не та, и сбои просто постоянные. Техподдержка вообще чуть ли не посылает при звонках.

Алексей , 01.07.2014 в 04:39

Полет нормальный

Идет седьмой год использования Планеты.

Всем доволен? да, а конкретнее:

За эти 7 лет интернет пропадал по техническим причинам всего несколько раз, и ненадолго. В техподдержку звонил за все время лишь один-два раза (Сбросить привязку mac-ip и маршутизатор настроить).

Радует низкая цена вкупе с хорошей скоростью.

Также радует наличие ресурса Вебург, и его тесная интеграция с сайтом и личным кабинетом. Сам ресурс очень функционален, сериалы там смотрю, удобно (Особенно автопоиск торрентов в интернете).



А еще огромный игровой файлсервер :p

Оценка 10 из 5

Владимир , 01.07.2014 в 04:42

Комментарий представителя провайдера

Владимир, добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв о нашей работе. Будем продолжать развивать наши сервисы и делать их еще удобнее. Присоединяйтесь к нам в соц.сетях http://vk.com/planetatc, @planeta_isp и www.facebook.com/planeta.tc :)

ТТК - на века))

Постараюсь быть объективным (не затрагивая других провайдеров, услугами которых пользовался ДО этого).

Плюсы:

1. Более-менее стабильная скорость, близкая к заявленной (подключен на 30 мб)

2. Очень мало разрывов связи

3. Когда поломки на линии - устраняют быстро

4. Два раза обращался в тех.поддержку - отвечают грамотные специалисты - оба раза помогли качественно

5. Цена - не самая дешевая, но за качество готов платить

Минусы:

1. Иногда (чаще вечером) бывают тормоза (впрочем, быстро проходят)

2. Цена могла быть и пониже

3. Нет интерактивных услуг

Резюме: если нужен только интернет - ТТК - провайдер для вас.

Александр , 01.07.2014 в 06:00

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваше мнение! Будем внедрять интерактивные услуги)

Совковый интернет

Пользуюсь данным интернетом более 5 лет в связи с тем, что в нашем пгт. альтернатив нет.

Монополисты они. И по этой причине - дерут за интернет втридорога.

120грн в месяц за 5 мегабит. При чем аплоад - жалких пол мегабита в лучшем случае.

Интернетом от укртелеком пользуются только те, у кого нет выбора.

Александр , 01.07.2014 в 07:54