Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

Покупал 4G модем.Работает хорошо,Максимально было 5 Мбит/в сек. В основном скорость 600-900 Кб/с...Очень радует.Скорость доступная.

Никита , 29.06.2014 в 02:24

Информация о провайдере Yota #

Казань

ета - это обман

всем общий привет. неВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ НА ЕТУ!!! один вопрос к провайдеру зачто я плачу вам деньги установленой скорости 3.5 мигб.с. -сроду такой небыло и неморочьте людям голову. ваш инет только для открывания страничек почты и так далее и как вы любите вырожатся нужно еще и выбирать время советую вам заходить на любимые странички ночью так примерно в 4 часа утра да и незабудте прибавить скорость а то в друг грузиться будет плохо......-хахаха.онлайн игры на вашей йоте - это вообще кошмар -досамоубийства рукой подать сплошные нервы. а если сравнить цена качество через чур завышены расценки и скорости как таковой нет званок в тп тоже ничего хОрошОго не даст на мои обрАщения и жалобы на плохой интернет никак не реагировали - одним словом ВСЕ ХВАТИТ НА ТЕРПЕЛСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДУ ИСКАТЬ БОЛЕЕ ПОРЯДОЧНОГО И ЧЕСТНОГО ПРОВАЙДЕРА люди если вам дороги ваши нервы непокупайте мадем йота!!!

РОМАН , 29.06.2014 в 03:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Роман.
По адресу Вашей электронной почты нам удалось найти Ваш Профиль.
Мы видим, что ранее по Вашим обращениям была составлена заявка нашим специалистам в отдел радиопланирования, в данный момент она находится в работе. Роман, мы обязательно уведомим Вас по электронной почте по факту проведения работ по Вашему адресу.
К сожалению, сроки обработки таких заявок действительно могут затягиваться, это связано с тем, что в процессе установки базовой станции задействовано несколько сторон, скорость запуска станции зависит не только от нас. Причины задержек, как правило, местные: долгие согласования с арендодателем, администрацией здания и контролирующими государственными учреждениями.
Роман, мы очень надеемся на Ваше понимание и на продолжение нашего сотрудничества.

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Самопроизвольное отключение интернета

Я очень недовольна провайдером Нет бай нет. Дело в том, что после включения интернета компьютер минут 20-25 работает нормально, потом интернет пропадает! Значок интернета есть,а самого интернета - нет! Приходится выключать комп,включать снова и,естественно,вторично подключать интернет. И такая ситуация длится уже в течение двух месяцев!

Нина , 29.06.2014 в 04:07

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!. Мы постоянно стараемся улучшать качество обслуживания абонентов. Если вы испытываете проблемы с работой интернета, то просьба изложить их более подробно, отправив письмо нам на почту support@netbynet.ru. В письме нужно указать Ваш пин и ФИО владельца договора. Наши специалисты постараются Вам помочь.

Информация о провайдере САТ-ДВ ООО #

Амурск

слабый провайдер

сат дв является монополистом в моем городе, поэтому и творят что хотят, работают не профессионально, постоянные проблемы с подключением к сети, сбои вылеты и пр.не рекомендую вам пользоватся услугами проваедера сат дв

дмитрий , 29.06.2014 в 04:11

Информация о провайдере Укртелеком #

Марганец

Неплохо!

Я считаю что Укр-телеком хороший провайдер!

Предоставляет стабильную скорость, за отличную цену! Всегда отзывчивая поддержка! Провели за 1 неделю со Стац телефоном! Считаю что скорость можно было и побольше, но в моем глухом раёне туговато со связью! Дожди огорчают, заливаюшиеся коробки с передатчиками прекращяют подачу сети на часа 2-3 после дождя!

Роман , 29.06.2014 в 08:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Кемерово

Злодеи из ссср

проклятье, у меня нет выбора, монополист совоктелеком - ось зла, делают из граждан крепостных, всегда буду помнить что широкополоску провели только в 2011-м, они за это ответят! проклятые несколько мегабит, коих меньше чем заявлено в тарифе, сами цены на тарифы растут

Аноним , 29.06.2014 в 12:41

Информация о провайдере Dataline LLC #

Одесса

Интернет 9/10

Классный интернет!Скорость 100мбит/сек.

Проблем в интернете нету!Все класс!

Подключение 800грн.(В любой местности!)

Всем советую!

Коля , 29.06.2014 в 13:10

Информация о провайдере Дом.ru #

Барнаул

Ужасно

Аналогичная проблема и у меня как в предыдущем отзыве. Постоянно вырубается. Действительно специалисты не помогают. Зачем тогда они там сидят. Сегодня полдня не работал интернет, ждала специалиста в назначенное время в течение 3 часов, не пришел, на мой звонок никто не мог и ответить причины его неявки. Такая проблема уже не единожды была, специалисты приходили, вроде проверяли кабель, все в норме, по их мнению, но такая ерунда каждый день минимум 1 раз выплывает.А еще собиралась вай фай у них подключать!!! Спасибо, надоело!!! Ухожу к другому!!! Да скорость кстати нормальная, но когда у тебя на счету мало начинает так виснуть!!!!Досвидос ДОм ру!!!

Ольга , 29.06.2014 в 13:56

Комментарий представителя провайдера

Ольга, здравствуйте, сожалеем, что вы огорчены. Если еще не слишком поздно, предлагаем разобраться в ситуации - для этого в следующем отзыве оставьте свой номер договора.

Информация о провайдере Saturn-Online #

Душанбе

Качество интернета

Самый ужасный провайдер что есть в данном городе или республике, ужасная скорость интернета, ужасное обслуживание, вместо 2мб положенной скорости, выдают чуть ли не 100 кб, интернете пропадает все время, все время какие то неполадки, а при звонке в call centr, любой из сотрудников только и знает пару фраз, перезагрузите модем, или же "сейчас я обновлю вам сессию" Вердикт по 10 бальной шкале 1 из 10 за

Rustam , 29.06.2014 в 14:39

Комментарий представителя провайдера

Вашу проблему решили?

Информация о провайдере Unet #

Санкт-Петербург

ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО

Все отлично работает, пользуюсь уже много лет. До этого были другие провайдеры. Да и на другой квартире другой интернет, есть с чем сравнить. ЮНЕТ - очень качественно работает. На моей памяти падал пару раз всего инет за много лет и то на несколько часов. В целом супер. Я очень рад.

Константин , 29.06.2014 в 15:25

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, за положительный отзыв. Будем и дальше стараться вас радовать!