Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере life BY #

Могилев

Чушь!

Скорость днем низкая, часто возникают проблемы со связью, то абонент не доступен хотя сеть принимает, то интернет пропадет то подключишь интернет пакет а он не включится и смска не приходит а потом чтобы вернуть деньги надоедает ругаться. При возникновении проблем с обслуживанием операторы просто не поднимают. Раз ради интереса решил проверить через сколько дозвонюсь, так через 5 часов не прерывных звонков никто и не поднял. В сц всю вину на меня спихивают при невозможности исправить ситуации. Спустя год накопился штраф в пол миллиона так они же не сразу сообщили а через год пока накапало. стоимость интернет пакетов резко увеличились в 2 раза!

Денис , 30.06.2014 в 13:12

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Худший в мире интернет првоайдер!

Билайн зарекомендовал себя как худший интернет провайдер, в этом я убедился когда подключил и показатель был 7 мб в сек вместо обещанных 100.

В 6-7 вечера вы вообще в сеть не выйдите всё висит.

Думаю больше говорить не о чем.

Александр , 30.06.2014 в 13:43

Информация о провайдере Smile 012 #

Нешер

Zadarma (zadarma.com) сервис на сегодня 2-

Специалист онлайн чат не мог решить проблему. Написал заявку. Специалицт тех-службы ответил какую ту бурду.



Позвонил им напрямую за свой счет с Израиля. Сказали что подклучат со специалистом. Ждал 10 минут на линии, и меня отклучили. После гневного чета, наконец соеединили со специалистом по имени Мартин который категорически отказался помочь по телефону и послал меня на .. (службу поддержки по заявкам). Попросил говорить с началйником - нельзя, толйко через имейл. Написал ему имейл (внизу):



----------------------------------------------------------------------------------------------------
---------

"Здраствуйте.



Меня зовут XXX и я ваш клиент (SIP XXXX).



Хочу пожаловатся на очень низкий уровень обслужевания специалиста который ответил мне в 27.06.2014 12:02 (GMT+2) на номер заявки: XXXX. По ответу видно было что нечего не было проверенно специалистом и он просто "перикинул мяч" обратно к клиенту.



Я позвонил сегодня (30/6/2014) вам напряую примерно в 11:30 GMT+2 (за своыи счет с Израиля) и меня соединили со специалистом по имени Мартин который категорически отказался помогать и направил меня обратно на маршрут заявок который ясно не работает еффиктивно. Очевидно что проблему переадресации СМС в этом случаее надо решить интерактивно по телефону или по онлайн чат с понимающим специалистом.



Прошу вашу срочную помощь в решении этой проблемы.



Всего доброго,"

----------------------------------------------------------------------------------------------------
---------



Жду с терпением ответа...Дам вам знать последуещие события

Alex Font , 30.06.2014 в 13:47

Информация о провайдере Билайн #

Самара

Только плюсы

Много лет дружу с Билайном.Могу сказать только положительное.Проблемы решаются быстро,разногласий не возникало.Члены моей семьи имеют пять точек доступа и все довольны.Рекомендую всем.Считаю,что в нашем городе Билайн (кабельный)лучший провайдер.

Владислав , 30.06.2014 в 14:02

Информация о провайдере АльянсТелеком #

Владивосток

Отличный инет

Я являюсь абонентом уже более пяти лет и за это время доволен выше крыши. Хотя слышал много и весьма нелестных отзывов. Как и любого провайдера есть, как бы это попроще сказать, неудачные районы и дома. Никуда от этого не деться. Хорошо тем, у кого в доме есть выбор. Тогда нужно выбирать того, у кого в данном доме наименьшие проблемы. Но тут опять возникает трабла с управляйками и старшими домов. Каждый почувствовал себя ну очень важным хозяином и решает за жильцов какому прову быть в доме.

Что касается тестов и заявлений о том, что скорость не соответствует заявленной. То, господа, учите матчасть или хотя бы когда пишете, то указывайте тариф. Очень радуют сообщения о том, что хреновая скорость. И при этом чел сидит на древнем копеечном тарифе с ограничением по трафику и пиковой скоростью в один метр. И при этом хочет иметь обалденный инет на Китай или штаты, да еще при этом раздавать по вафле на десяток компов и гаджетов. Это указывает не на качество связи прова, а на полную безграмотность. Для тех, кто в танке: speedtest.net показывает скорость по городу, т.е. внутри сети. При этом показатели будут не сильно падать, если выбрать, скажем, Хабаровск. Дальше больше, особенно после Новосибирска. Прежде чем ругать прова, хотя бы разберитесь в азах.

Что касается телевидения, то меня несколько напрягает у Альянса необходимость тянуть отдельную нитку. Причем платно. Хотя, по большому счету, меня и онлайн устраивает.

Как уже сказал ранее, Альянсом очень доволен. Ценник вот только немного бы скинули. Понимаю, что при нынешнем уровне конкуренции можно держать ценник на довольно высоком уровне.

Cooke , 30.06.2014 в 14:33

Информация о провайдере Мкомм #

Дмитров

Постоянные вылеты и нагло неправильная скорость

Меня поражает работа этого провайдера. Начну с самого надоедливого. Каждый месяц в последний его день в районе часа ночи и до двух выключается интернет, и это не важно, заплатил ты за него ещё неделю назад или нет. Совсем недавно эта ерунда стала происходить и каждый день в 22:20 и это заметно не только у меня, но и у друзей с этим же провайдером, когда играешь в одну игру и как приговорённые вылетают все игроки с этим провайдером минут так на 2 и снова присоединяются.



Второе - это враньё со скоростью. Ещё год назад подключил тариф по акции КЛАССНЫЙ 100/50 (750), где 50Мбит/с за 750р и спустя пол года появилась приписка (+45 Мбит/сек), она накапливалась каждый месяц и теперь показывается в личном кабинете Текущая скорость: 95 Мбит/с. Рядом с этой надписью ссылка на http://dmitrov.speedtest.net/ и как оказалось скорость вовсе не 95, а 67 (http://www.speedtest.net/my-result/3594817710). 2ip вовсе выдаёт жалкие 26 Мбит/с (http://2ip.ru/speedbar/et3G5i5djkz/nnQr9PCG7aV2SedOKsppo+UWoL+OQZf65ATIlY95z36F.gif), хотя в торрентах стабильно 7 Мбит/с



При разговоре со службой поддержки стандартным ответом будет "Проверьте в командной строке пинг и потерю пакетов" или "Вы можете заказать на дом сотрудника, чтобы он вам настроил соединение". После второго я отдал свой кровный косарь и после "настройки" DNS-адреса и вписывания разных конфигураций обнаружил, что они отсоединили мой роутер-WiFi и сказали "попробуй посидеть так, если проблема останется позвони ещё", а за подключение роутера обратно попросили ещё денег за настройку и привязку MAC-адреса обратно. Это какую надо иметь наглость, чтобы так работать со своими покупателями.



Я просто в ужасе от всего этого

Wrascon , 30.06.2014 в 15:05

Комментарий представителя провайдера

Уважемый Wrascon, мы изучили Вашу сообщение от 30.06 и разобрали его детально, приводим ответ по всем пунктам.
1. Мы изучили журнал Ваших сессий Интернет в биллинге за последние 3 месяца. Ваша сессия прерывалась всегда в период 03:40 утра первого числа месяца, а срок ее восстановления составил от 7 до 12 секунд. Так же имеются еженедельные разрывы сессий из-за превышения срока их максимальной длительности – они происходили в 15 часов дня. Непроизвольных ежедневных обрывов в 22:20 нет, связь вашего вылета с игрового сервера с качеством работы Сети МКОММ не установлена.
2. Оператор связи обеспечивает скорость на вашей абонентской линии от розетки в вашей квартире до своей границы сети и межоператорских стыков. Для корректного измерения скорости линии Вам необходимо полностью исключить влияние не относящихся к абонентской линии устройств и сетей – домашнего роутера и сети Wi-Fi, они не обладают достаточной производительностью. А так же не пользоваться сервисами, расположенными за пределами сети оператора. Рекомендуем Вам отключить домашний роутер и произвести тестирование скорости напрямую с вашего компьютера с использованием сервиса http://dmitrov.speedtest.net/ .
4. Типовые торрент-клиенты отображают скорость закачки в МБт/сек, что в 8 раз выше чем Мбит/сек. Предполагаем, что в вашем случае вы наблюдали скорость закачки 7МБт/сек, что равно 56Мбит/сек. К тому же, скорость закачки торрентов не может являться ориентиром для проверки качества оператора, так как она зависит и от скорости раздачи в вашу сторону, и от производительности сторонних серверов, их скорости Интернет, транзитных участков Интернет, и от производительности вашего собственного компьютера и его дисковой системы.
5. Мы не обнаружили факта оказания или предложения Вам платных услуг по настройке роутера сотрудниками МКОММ. От Вас было зафиксировано одно телефонное обращение в СТП 23 мая с жалобой на регулярные обрывы сессий. Вам помогли перенастроить подключение к Интернет напрямую с вашего компьютера для исключения из цепочки вашего домашнего роутера, и попросили понаблюдать какое то время сохранится ли проблема или нет, после чего перезвонить. Процедура была успешно осуществлена удаленно по телефону без платных услуг и стимулирования Вас к прилеганию к платным услугам мастера не обнаружено, запись разговора сохранена. Повторных обращений в нашу СТП от вас не поступало, из чего сложился вывод, что проблема была решена.

С уважением, Сеть МКОММ.

Информация о провайдере AKOS #

Находка

Акос

У меня USBмодем с акосом. Мне нравится что у акоса есть безлимит без дикого ограничения по скорости как у других провайдеров после которого невозможно пользоваться интернетом и ничего не скачаешь.у меня тариф с ПОСТОЯННОЙ скоростью скачки около 50кб/с за 500р без ограничения по трафику покрайней мере для меня это лучше чем у любого другого оператора насидеть будь то 5 или 7 гигов за пару недель (у меня был билайн 7гигов-600р хоть и на высокой скорости), а потом доплачивать за трафик.Я к примеру на акосе эти 5-7 гигов могу скачать за пару дней а за месяц выйдет около 70гб минимум,да видео в хорошем качестве посмотреть не получится без постановки на паузу зато можно скачать какой нибудь фильм не напрягаясь и не подсчитывая оставшиеся мегабайты трафика.Мне кажется провайдерам надо делать тарифы не только направленные на высокую скорость по ограниченному трафику но и устанавливать цены на определенную скорость без ограничения по трафику,к примеру хочешь 1мб/с плати столько-то, а если не нужна тебе такая скорость тебе и 512кб/с хватит то плати столько-то. Плохо только что у акоса только один тариф оценивающийся скоростью только 512кб/с, может еще появяться и 1мб/с,и 1.5 и 2мб/с и т.д.а так мой нынешний оператор меня вполне устраивает.

Дмитрий , 30.06.2014 в 15:23

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Нет технической поддержки

Подключился к 2 КОМ (Интернет+ТВ) 2 месяца назад. К скорости Интернета претензий нет (тариф 50 Мбит/с, реальная 35-40 Мбит/с), а вот цифровое ТВ, особенно HD каналы, зависает. 4 раза вызывал инженера из технической поддержи 2 КОМ для устранения неполадок, 3 раза мне назначали время, но никто не приходил и не звонил. В 4-й раз мне назначили встречу с 13 до 15 часов в рабочий день (другого времени на ближайший месяц нет), отпросился с работы, но опять никого нет! В 15 часов позвонил в службу поддержки, они связались с инженером, сказали что будет через 1,5 часа. Сижу жду, параллельно ищу другого оператора Интернета! Договор 1818.0

Владимир , 30.06.2014 в 15:27

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Мы приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. Пожалуйста уточните Ваш номер договора, договора с номером 1818.0 не существует. Спасибо.
С уважением,
Ваш 2КОМ.

Информация о провайдере Казахтелеком #

Астана

Хороший провайдер,уже пользуюсь 2 года.

Цена приемлемая. Интернет хорошо работает,и

хорошо подходит для просмотра видеофильмов в формате hd.

Ануар , 30.06.2014 в 15:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Со скоростью все относительно в порядке, но сейчас начались постоянные обрывы. По нексолько подряд. В поддержке сказали что-то про профилактику, но происходит это уже не первый раз.

Сама поддержка на очень низком уровне.

                 , 30.06.2014 в 16:57