Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Лучший провайдер Украины!

Вежливые и приятные работники оперативно решают вопросы если такие возникают. Всякие в стороне покуривают когда за дело берутся профи.

Хотабыч , 02.07.2014 в 00:39

Стабильность

Это провайдер с самым стабильным перебоем в подаче Инета. Хуже не придумаешь. Если неделю ничего не происходит - думаешь мож они там умерли все?)) Постоянно, ПОСТОЯННО!!! Избави бог!!

Николай , 02.07.2014 в 01:19

Молчаливый грабеж

Постоянно повышают плату за тв и интернет

Причем часто делают это в тихую!!!

Например отправляют текущий тарифный план

на свалку одновременно повышая плату за него

Не давно подняли плату с 470 до 510, до этого

в тихую брали каждый месяц больше за тв(на 20 30р) В личном кабинете(просто ужасном) не возможно посмотреть историю из-за постоянных глюков и я так подозреваю это не спроста!!! не хотят чтобы люди видели на сколько они стали платить больше.

Не довольный юзер , 02.07.2014 в 01:20

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Информация о повышении тарифных планов на услугу Интернет с 01.07.2014г предоставлена на сайте компании в ленте новостей от 20.06.2014г.:
http://www.tula.rt.ru/press/news/news10169?filter=homeinternet&selectDate=06.2014&page=1.
Дополнительно сообщаем, что при возникновении ошибок в Едином Личном кабинете рекомендуем сообщить о данной ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета услуги и контактного телефона.

Бегите от этих людей!

Отвратительнре качество! Уже более чем сутки не могут восстановить интернет, не у одного человека, а у всей области! Деньги списывают регулярно, про это не забывают. И всегда ответ один- "у вас же был интернет, просто скорость упала". В порядке народ там сидит? Я с утра попытался открыть почту, прождал загрузку страницы примерно до обеда. Увидел, что там вложенные файлы и понял- поработать не удастся (качал бы текстовые файлы еще неделю). Поддержка не работает, ни разу ничего не сделали в срок! А хуже всего, что провайдеров в области мало, конкуренции нет и они ценник ставят как хотят!!! Почему ФАС на это внимание не обращает?!

Димофей , 02.07.2014 в 01:51

Работа МТС интернет!

Подключили по акции МТС интернет+тв! 350р в месяц, приставка к телеку, роутер - все это даст Вам компания при подключении! Скорость интернета хорошая, тв показывает четко, много разных программ телепередач!!! все очень нравится! И сервис и стоимость и качество!

Оценка: 5.

Иван , 02.07.2014 в 01:53

просто отзыв

Здравствуйте, я являюсь клиентом 2КОМ не более года, но думаю я смело могу сказать, что очень хороший провайдер. Если вдруг случаются аварии, они оперативно ликвидируют инцидент. Также хочу отметить приемлемую цену. Правда есть одно, что меня не совсем устраивает. Это то, что если ты вдруг не успел заплатить за интернет до 1 числа и заплатил например 5, то тебе интернет дадут до 1 числа, а не до 5 , то есть по сути я теряю 5 дней интернета. вот, пожалуй, что я могу сказать. + больше чем -. Спасибо.

P.S. (171001 на всякий случай)

Андрей , 02.07.2014 в 02:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте,Андрей!
Спасибо за Ваш отзыв,очень приятно,что Вы получаете положительные эмоции от нашей работы.Мы с радостью работаем для Вас! Если вдруг Вы не успели оплатить услуги до начала периода,можете воспользоваться услугой "Обещанный платеж" и произвести оплату в течении 5 дней.
С уважением,
Ваш 2КОМ.

Постоянно отключается сигнал на телевизоре. Было даже на целый день Хоть интернет работал. А чтобы оплатить отдельная история.

Елена , 02.07.2014 в 03:27

Плачу за 20 мбит/с, а работает 2-5 мбит/с. Очень часто скачет скорость, короче провайдер плохой

Сергей , 02.07.2014 в 04:32

Нормально. Соглашусь с теми, кто хвалит этого провайдера, это первый провайдер, к которому у меня никаких претензий, ни одного звонка в саппорт и ни одной негативной эмоции. Действительно, один раз подключил и забыл – все работает. Так держать!

Максим , 02.07.2014 в 06:51

Месяц, полёт нормальный

Об этом провайдере знал давно, но если честно лень было заморачиваться, да и не зачем. Провайдер, с которым я уже больше 7 лет - меня во все устраивал. Перешел на Сибсети, когда узнал, что постоянная цена на услуги интернета и тв в разы меньше, чем я платил. Решил попробовать - может качество хуже, как это обычно бывает с низкими ценами.

Нет! Все также, разницы не почувствовал.

Думаю, что задержусь подольше. Как бы не любил старого провайдера, но переплачивать за такую любовь я не намерен, уж извините! Так что всем советую!

Сергей , 02.07.2014 в 08:37

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за Ваш отзыв, Сергей. Будем и дальше радовать интернетом и тв!