Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Провайдер Сибирские сети

Нормальный провайдер, всегда на связи, всегда поможет, если что-то не понятно. была проблема с настройкой роутера - слетели настройки. Объяснили всё, буквально разжевали и в рот положили. оставалось только всё сделать. Цена, конечно, дороговата. Это, пожалуй, единственный минус.

Александр , 04.07.2014 в 11:55

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за теплый отзыв! Будем и дальше повышать качество обслуживания!

Отличный провайдер.

В моём городе всего около трёх провайдеров. При подключении к интернету мы выбрали именно этот, потому что о других провайдерах шли плохие отзывы и я решился довериться малоиспользованному на тот момент провайдеру. Я не был огорчён, что использую его, за 5 лет работы с ним я не испытывал недовольства. У провайдера хорошая скорость и доступные цены на тарифы, плачу всего 550 рублей в месяц за скорость в 50мб, это не много для такого хорошего тарифа. Правда поддержка не всегда на месте и иногда приходится долго ждать ответа на какой-либо вопрос, потому что редко заранее уведомляют о новых работах в сфере улучшения. В целом, я доволен своим провайдером.

Илья , 04.07.2014 в 12:14

Пользуюсь давно, на АДСЛ бывали разрывы - перешёл на оптику - всё работает просто идеально, так держать !!

spam , 04.07.2014 в 12:36

Отличный оператор!

Подключилась к данному оператору уже несколько лет назад. За время пользования никаких сложностей не возникало. Скорость трафика отличная, способов оплаты полно (легко найти удобный для себя способ), можно оплачивать не сразу за полный месяц. Когда проводятся какие-либо работы - оператор предупреждает. В общем, за годы пользования никаких нареканий.

Татьяна , 04.07.2014 в 13:11

[ЦЕНЗУРА] провайдер

скорость вместо 8 целых 1.2, постоянные ребуты dsl, цена вобще видимо с потолка взята непонятно за что

Starbit , 04.07.2014 в 13:47

Плохой провайдер

плачу 2000 просто так,по договору 1 мб/с получаю всего 50кб/с при скачивание игр с торента или steam,а еще у них приоритет на безлемите,если его снизят то скорость будет такая что и видео на youtube не посмотришь,во общем оно того не стоит.

Bogdan , 04.07.2014 в 15:09

Навязывание услуг

"Вытягивают" деньги обманом.Сперва,сообщили что провели мне ТВ на компьютер бесплатно(по умолчанию)и стали брать денежку.Все больше и больше, соответственно.Очень долго звонили и ходили, чтобы переписать договор.Не поддалась,но деньги все равно снимают, хоть мне это ТВ без надобности.Теперь навязывают приставку цифрового ТВ и опять же бесплатно.А иначе грозят отключить мне ТВ вовсе.И каждый день "терроризируют" звонками, да не по разу.Сам интернет часто виснет, так что работать или кино посмотреть невозможно.Цена не соответствует качеству!

Марианна , 04.07.2014 в 15:22

В топку мегафон

Отвратительная скорость, и чем дальше, тем хуже... Вопросы не решаются, до оператора не дозвониться.

Arche , 04.07.2014 в 15:23

Разгрузите ваши сети!

Вы и сами понимаете, что все проблемы ваших пользователей (включая меня) возникают из-за загруженности вашей сети. Следовательно, сеть нужно разгружать, добавляя новые свободные каналы, часть которых "отдана" моб.оператору "Мегафон". Решите совместно с мегафоном данную проблему, стройте дополнительные станции, разгружайте каналы! И будет нам и вам счастье)

Иван , 04.07.2014 в 15:35

Комментарий представителя провайдера

Иван, мы постоянно проводим оптимизацию нашей сети и работаем над расширением пропускной способности. К сожалению, это не такой быстрый процесс как нам всем хотелось бы. Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно примем его во внимание.

Интернет

Отличный Интернет Радует Скоростью ,Другим Ничем не Уступает!обслуживание на высшем уровне.цена очень радует!

Святослав , 04.07.2014 в 15:52