Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличный провайдер

Широкий спектр тарифов, цены ОЧЕНЬ низкие по сравнению с другими провайдерами, обещанный платеж особо радует. Подключайтесь, не пожалеете.

Александр , 06.07.2014 в 20:09

Комментарий представителя провайдера

Александр, спасибо за ваш отзыв! Стараемся делать наши тарифные планы разнообразными, чтобы каждый нашел подходящий для себя. А обещанный платеж - не оставлять же без интернета людей .

Отличное качество за большие деньги

Скажу честно - проверено самый качественный интернет провайдер в Екатеринбурге. Это уже спорить бесполезно, проверить если - так и есть, хоть у тестируйтесь :))

В этом месяце ВСЕХ абонентов архивных тарифов переводят на более дорогой тариф. Теперь самый дешевый тариф хоть для кого - не менее 500 руб!

Так что все как и должно быть по логике, провайдер Планета это самый качественный интернет за самые большие деньги среди провайдеров. Вот так

Tiger , 06.07.2014 в 20:44

Крик души

Худший интернет провайдер за всю мою жизнь. Лаги каждую секунду. Очень жалею что выбрал этого провайдера.

Селим , 06.07.2014 в 20:48

Хороший провайдер

Хороший провайдер. Оставили заявку, на следующий день подключили. Скорость ниже заявленной по тарифу (по факту около 15 Мбит, вместо заявленных 60 Мбит), хотя не критично, фильмы грузит быстро 5-10 минут не больше.

Всем кому нужен интернет для серфинга подключайте

Александр , 06.07.2014 в 20:59

Комментарий представителя провайдера

Александр, спасибо за положительный отзыв, но, пожалуйста, составьте заявку у наших коллег по номеру 8-800-775-0-775, чтобы Вам предоставили заявленную скорость.

Хорошего дня!

Провайдер УЖАСНЫ! Дозвониться в т.п. не реально. Сегодня пропал интернет (сижу через роутер). Дозвонился в т.п( 40мин) мне говорят проблема у меня , надо якобы роутер перенастраивать везти к ним (стоимость 60гр). Т.П. говорит что я не пользовался их интернетом больше месяца !!!! Доказать что он пропал три часа назд не получилось ! Вот такой провайдер

Саша , 06.07.2014 в 21:25

Интернет - норма, ТВ - с каждым днем все хуже.

На интернет нареканий практически нет. Но вот телевидение... Вроде и дешевле, чем у других, но с каждым днем все хуже и хуже. Жду до конца лета изменений в лучшую сторону, а если улучшений не будет, то вы потеряете еще одного клиента. И не факт, что только ТВ.

Сделайте уже НОРМАЛЬНОЕ телевидение, за которое не жалко будет отдать и 200 рублей.

0leg , 06.07.2014 в 21:53

Комментарий представителя провайдера

Результаты обработки обращения абонента от 24.07.2014
Автор сообщения не вышел на связь. Считаю сообщение отправленным с бота конкурентов. Мы открыты для каждого абонента и при предоставление номера лицевого счета с удовольствием решим Ваш вопрос.

07.07.14
Добрый день Олег!
В создание лучшего кабельного телевидения на Урале наши цели совпадают. Предлагаю в письме обозначить характеристики, которые Вы считаете необходимо улучшить.
Кабельное ТВ от Интерсвязи имеет привлекательную цену, т. к предоставляется по себестоимости, а в эфире собраны лучшие мировые высококачественные телеканалы.

В связи с участившимися провокациями конкурентов, прошу подтвердить, что Вы абонент компании прислав по почте номер лицевого счета, что бы мы знали, что Ваше мнение обязательно нужно учесть.
kostya_dzyu@intersvyaz.net
Для Вашего удобства дублирую сообщение на указанную Вами почту.

В 2012 году компания Интерсвязь впервые провела в Челябинске Мегассуботник, призванный привлечь внимание общества к вопросам экологии. В 2014 году проект прошел уже в нескольких городах: Челябинск, Магнитогорск, Миасс, Златоуст, Копейск, и вышел за пределы Челябинской области, пройдя в городе Каменске – Уральском. Видеоотчет с мероприятия по ссылке.

http://www.youtube.com/watch?v=U3Dfq87umqw&feature=youtu.be

Перекупщики

Я считаю что мой интернет провайдер скупой и жадный.В наше время за те деньги что я плачу у людей есть и скорость ,и безлимитный трафик.Лично мне не хватает 30Гб на месяц . 1 Гб в день))).+ мой провайдер перекупщик у билайн,значит я плачу двойную сумму за интернет.Просто я живу рядом с их станцией и думал проблем с интернетом не будет,но нет !До тех поддержки не дозвонишься ,да и толком не хотят помогать ссылаются на то что выключите-включите ,переустановите заново и т.д.Выбора у меня нет приходиться терпеть.

Евгений , 06.07.2014 в 21:58

интернет Портал набирает клиентов но не улучшает оборкдование из за чего проблемі со скоростью

Роботает не стабильно,вечером вопще лучше через телефон заходить пинг идет за 200 скорость 1 мб. платитса за 4мб.

Юрий , 06.07.2014 в 22:27

Все отлично, но...

Все устраивает; удобная возможность настраивать скорость модема, отличная скорость. Правда плохо то, что NAT закрытый и некоторые онлайн-игры с удовольствием не поиграешь. А так с покупкой доволен)

Давид , 06.07.2014 в 22:27

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Давид!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей сети. Нам очень важно мнение наших клиентов, а получить подобные теплые отзывы - всегда очень радостно :)

Давид, что касается NAT. Такова особенность работы нашей сети. Как правило, решить вопрос помогает подключение внешнего статического IP-адреса. Данная услуга доступна для юридических лиц, ее стоимость составляет 400 рублей в месяц на одно устройство.
Ознакомиться с условиями подключения в качестве юридического лица и оставить заявку на подключение можно на нашем сайте: http://www.yota.ru/b2b.

Тормозит без видимых причин на самом высоком сигнале

Скорость 0.5 мбит. При оплате на год вперёд за максимальный тариф ! Никаких гарантий.

Обычно конечно побыстрее. Неужели фигов чемпионат по футболу так просадил бедную йоту. И теперь скорость ниже плинтуса.

Выделяйте доп. линиии. Думаю уже заработали на повышение скорости. Или заберите обратно у мегафона мощности - эти мобильщики задрали уже. Где это видано, было чтобы какие-то сотики трафика тратили больше чем обычные пк. В общем гарантий никаких - кредитуешь их безпроцентно на год вперёд - а они еще и услугу оказывают хуже всяких мтсов и иже с ними.

Фёлор , 06.07.2014 в 22:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Федор!
Мы видим, что ранее по Вашим обращениям была составлена заявка нашим специалистам в отдел радиопланирования, в данный момент она находится в работе. Мы обязательно уведомим Вас по электронной почте по факту проведения работ по Вашему адресу.
К сожалению, сроки обработки таких заявок могут затягиваться, это связано с тем, что в процессе установки базовой станции задействовано несколько сторон, скорость запуска станции зависит не только от нас. Причины задержек, как правило, местные: долгие согласования с арендодателем, администрацией здания и контролирующими государственными учреждениями.
Тем не менее, Федор, мы очень надеемся на скорую нормализацию ситуации и на Ваше понимание.