Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере NETBYNET #

Королев

Надоело!

В моем доме почти каждый месяц происходят некие технические неполадки, которые компания Netbynet устраняет сутками. Так как моя работа и мой заработок напрямую зависят от наличия у меня дома интернета, я не могу позволить себе такую роскошь - ждать по пол дня, когда мы решите проблему и ваш перерасчет в 12 рублей меня совершенно не утешает. В техподдержку дозвониться невозможно, да и смысла нет, всегда слышу дежурные фразу.

Терплю это уже год, сил больше нет, завтра перехожу к другому оператору.

Аноним , 03.07.2014 в 19:55

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что вы испытали проблемы при пользовании нашими услугами. Вы можете обратиться к нашим специалистам через раздел обратной связи на сайте, либо отправив письмо на почту support@netbynet.ru. Они разберутся в Вашей проблеме и постараются помочь.

Информация о провайдере Первое Кабельное Телевидение #

Пятигорск

вопрос за что я плачу деньги?

почему скорость интернета в два раза ниже лимита? а в поночь и вовсе до 0.5Мбит падает, за что я плачу деньги?

Андрей , 03.07.2014 в 19:57

Информация о провайдере ISP EvpaNet #

Евпатория

Не провайдер а ужас

у енвпанета постоянные обрывы

работать нереально

поскорей бы новые операторы с росии выщемили этот недопровайдер



Лучше киевстара в евпатории нет ничего

аноним , 03.07.2014 в 20:35

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

отстойный провайдер

скорость в 4 раза ниже заявленной в тарифном плане, а техподдержка тебя идиотом выставляет, типа у них все в норме, а ты дурак ничего не понимаешь.... буду менять провайдера

Елена , 03.07.2014 в 21:03

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Просьба сообщить подробную информацию на адрес echo@i-zet.ru (номер договора, контактный номер телефона и описание проблема). Обязательно проведем проверку и примем меры.

Информация о провайдере Yota #

Малоярославец

Базовые станции Yota перегружены

Не поддавайтесь на рекламу. Интернет у Yota в Малом и окрестностях просто никакой. Точнее он появляется в 4-5 утра.



Пропускная способность станций давно себя исчерпала, а новые станции или расширения каналов Yota не производит, жаба душит? Последние несколько лет эта ситуация не меняется, а обманутые клиенты всё увеличиваются и увеличиваются.

Антон , 03.07.2014 в 21:23

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Антон! К сожалению, не смогли найти Ваш Профиль по адресу электронной почты, чтобы посмотреть ситуацию подробнее.
Нам искренне жаль, что происходит такая ситуация, однако, не всегда можно улучшить состояние сети новыми станциями. Мы работаем в направлении расширения и оптимизации ресурсов сети, однако, не всё так просто. Спасибо, что всё это время Вы с нами. Мы не хотим никого обманывать, мы просим Вас снижать стоимость оплаты доступа в моменты перегрузки сети и отсутствия возможности с нашей стороны предоставлять Вам максимально высокую скорость. Ещё раз извините за доставленные неудобства. Если хотите, мы можем более детально рассмотреть Вашу ситуацию, для этого напишите нам:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте https://www.yota.ru/chat-popup.

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Вельск

Ужасный провайдер!

Тарифный план 4 Мбит/с, на деле после 21 часа пол мегабита это еще не плохо, про пинг в онлайн играх говорить нет смысла, играть просто не реально. Фильмы тоже порой посмотреть проблематично. Зато плату берут регулярно и не малую.

Сергей , 03.07.2014 в 22:01

Информация о провайдере 7-Sky #

Одинцово

Ну а меня попытались обмануть и кинуть на деньги. Ровно в два раза больше с меня вычитают, отправил письмо, может разберутся, если нет - добро пожаловать в суд. Надоело с провайдерами воевать. В Свердловской области одному сопли утер, щас еще и в Московской решили меня понервировать

Евгений , 03.07.2014 в 22:02

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Маленькая скорость загрузки файлов

Все время маленькая скорость загрузки файлов 700 кб\сек.Только когда оплатишь в этот день держится 2мб или 3.В остальные дни висит только такая скорость.

Александр , 03.07.2014 в 22:08

Комментарий представителя провайдера

Результаты обработки обращения абонента от 24.07.2014
Автор сообщения не вышел на связь. Считаю сообщение отправленным с бота конкурентов. Мы открыты для каждого абонента и при предоставление номера лицевого счета с удовольствием решим Ваш вопрос.


04.07.14
Добрый день Александр!
Компания Интерсвязь настаивает на публичном дополнение отзыва объективной информацией, без которой информация в сообщение бесполезна. Тариф, адрес сайта, с которого происходит скачивание, фаил, который качается, дата и время скачивания. Есть много ресурсов, для которых данный результат нормален. Как вторая сторона диалога настаиваю на предоставление номера лицевого счета для подтверждение Ваших слов нашими сотрудниками.
kostya_dzyu@intersvyaz.net
Для Вашего удобства дублирую сообщение на указанную Вами почту.

Художественный фильм, основанный на реальных событиях. 15 февраля 2013 года в Челябинской области упал метеорит. Взрыв мощностью в 30 ядерных бомб на сутки дестабилизировал ситуацию в регионе. Ударной волной разрушены здания, ущерб составил несколько миллиардов рублей. В городе отсутствовала телефонная связь и интернет. Online были только абоненты компании «Интерсвязь».

http://www.youtube.com/watch?v=AjDe82PO1U4&list=PL83B1C0DC03373835&index=22

Информация о провайдере Азимут-Р #

Пушкино

Сеть ужасная

Подключился к азимуту в 2002 году,и все время на протяжении 12-ти лет,постоянные проблемы с подключение,поломки и какие-то проблемы. Скорость намного меньше обещанного. Скорость в том же торренте достигает максимум 300кб/сек. Общая скорость соединения примерно 2 Мб/сек.

В общем провайдер не так уж и хорош,хотя уже давольно-таки стар,и за всё время никаких изменений.

Максим , 03.07.2014 в 23:51

Информация о провайдере NEWLink #

Санкт-Петербург

Почти отлично!

Раньше пользовался Скайнетом и Интерзетом - они большие - поэтому доверялся им.

Переехав в новую квартиру, обнаружил что там есть толька 2 провайдера и у одного были плохие отзывы - в итоге выбрал NeW Link и не прогадал.

1 они первые стали давать до 100 мегабит, остальные за те же деньги давали 10-12

2 скорость торрентов 8-9 стабильно если есть сиды

3 качество на уровне грандов



поэтому даже спустя 3-4 года не хочется никуда уходить, хотя иногда бывают временные отключения на 2-6 часов и это немного огорчает

Алехин Александр , 03.07.2014 в 23:52