Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

мразефрегат

год или два назад на Победе работала небольшая конторка, я уж и названия не помню. помню платил им 30 грн/мес и горя не знал. реальная скорость скачивания (торренты всякие) 6-8 метров/сек(!), пинг норм, техподдержка ,правда, не самая резвая но, за эти деньги меня все устраивало. а потом их выкупили. и понеслась! с полгода вроде как все по старому, а затем абонплата выросла до 50 грн/мес, а затем и скорость упала до 1,5 метров/мин(!) и самое обидное -никто даже не соизволил меня о чем либо уведомить.

Аноним , 06.07.2014 в 15:30

В Лангепасе, лучший!!! :) Однако в конкуренции только с РТ.

Если клиент заказывает и Интернет и КТВ, то и надо предоставлять обе установки, если же по какой-то причине не можете, то при возможности и надо учитывать при начислении, а не как две отдельно заказанные установки.

Стабильный интернет, последний месяц устранили проблемы с КТВ (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). До 8-800... без проблем можно дозвониться, а до других телефонов ни так просто. Возникшие проблемы устраняют оперативно. Молодцы, так держать!!!

Гарифуллин Адиль , 06.07.2014 в 15:31

Очень плохо!

У меня одни разрывы adsl постоянно выбивает!

Не советую этого провайдера!В игры нормально не поиграешь!

сергей , 06.07.2014 в 16:00

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим.

Так себе

Работает с частыми сбоями: раз в месяц приходится писать в саппорт. После перезагрузки на стороне МТС, начинает работать нормально. Через 3 недели-месяц - скорость падает до 100кбит вместо 10мбит, и соединение рвется каждые 5-10 минут.

Денис , 06.07.2014 в 17:09

Ответ к предыдущему отзыву

Цитата из предыдущего отзыва :

"Хамство и безалаберность

1. Из плюсов- наличие кабельного ТВ, а не цифрового на 1 телевизор.

2. Скорость кажется ниже, чем заявленная.

3. Техподдержка это хамоватые и безалаберные мальчики и девочки.

4. ОБМАН - в апреле месяце у меня чудесным образом подключилась услуга повышения скорости. Никакого повышения скорости я не заметила, и вообще ничего не подключала, а вот за услугу пришлось платить. Просила разобраться, так мало того что не разобрались, денег не вернули, мне на следующий месяц пришло уведомление о какой то задолженности, хотя я переплатила. Подозреваю, что мне снова чего подключили. Снова обратилась с просьбой разобраться, так даже ничего не ответили."



ном. договора 760002455589. Сначала в службу тех. поддержки я позвонила. Но с девушкой было крайне тяжело общаться, поэтому мне удалось с трудом выяснить только часть вопросов по оплате. По поводу услуги я поняла только то, что у меня чего то подключено. После неудачного звонка я написала в службу тех. поддержки, ответ был предсказуемый - услугу подключил кто из членов семьи. Доказывать что этого никто не делал, хотя бы потому что только я знаю пароль от личного кабинета, я посчитала бесполезным и просто нашла где эта услуга отключается и соответственно отключила. НО!!! в следующий месяц, недели через две после внесения абонентской платы как мне казалось в большем объеме чем требуется, мне неожиданно пришло извещение о том, что у меня долг. Я заплатила, но потом все таки решила проверить. Так вот исходя из истории платежей и начислений в личном кабинете, у меня платеж за месяц больше, чем было зачислено за пользование интернетом. Подозреваю, что у меня снова подключилась какая то услуга. Я попросила через электронное обращение службу тех поддержки помочь разобраться в чем дело, но мне просто никто не ответил.

Светлана , 06.07.2014 в 18:30

Хороший модем

Из личного опыта:



μTorrent-днём скорость очень маленькая 20-30 КБ/C так-как Yota ограничивает данный сервис, ночью можно скачивать без ограничений после 12:00

(Но при правильной настройке программы, можно скачивать без ограничений по скорости)



youtube-днём, можно просматривать только при качестве 760p ночью можно смотреть при качестве 1080p



Ping-в среднем 30-50 мс для онлайн игр хватает.



Yota- можно сказать хороший провайдер, если у вас нормальное качество сигнала, так как всё всегда упираться в качество сигнала.



Что касаемо цен за услуги провайдера, то цены адекватные, если взять тот же мегафон, то там нету настоящего безлимитного интернета, за определенную сумму даётся определённый трафик.



Например:

тариф Интернет L-890р 15 ГБ

тариф Интернет XL-1290 30Gb

Вот вам и безлемитка мегафона, и такая история наблюдается у остальных интернет операторов, кроме Yota.



При покупке модема даётся семь дней на тест, на проверку качества сигнала в вашем районе,

если же вас что либо не устроило, вы можете без проблем вернуть данный модем в течений тестового срока.



Единственное что плохо, у данного провайдера всё очень медленно продвигается, я имею ввиду улучшения качества покрытия, и т.п.



Всем работникам Yota удачи в работе, и в жизни, не забывайте о нас простых смертных.







Алекс , 06.07.2014 в 18:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алекс!

От всей души благодарю Вас за столь теплые слова в адрес наших сотрудников.
Спасибо Вам за столь подробный отзыв, но хотим отметить один момент. На торрент у нас нет каких-либо принудительных ограничений, скорость снижается из-за повышенной нагрузки. Нагрузка влияет на определенные ресурсы. Так, например, если много пользователей качают файлы, то скорость именно при скачивании файлов будет низкая, а остальные сервисы будут работать нормально.

Заявленная скорость далека от действительности

говорили до 15 мегабит днем, и до 50 ночью. Хитрый макретинг, до то до, а вот от скольки не говорили, оно может и на 1 мегабите скорость быть и такое бывет очень часто, главное они потолок обрисовали но скорость до туда редко прыгает. Ночные тоже самое, 50 и не видел по замерам, максимум 30.

Lexic , 06.07.2014 в 18:58

подключение

я уже год как пытаюсь к вам подключиться. у вас никогда нет технической возможности подключить мой дом,хотя ближе к лету говорили что появится.и даже за отдельную плату как мне говорили в колл-центре за 16 тысяч, вы не хотите меня подключать.мне интернет в доме нужен для работы.а получается что подключать никто не намерен ни за какую плату.

Юлия , 06.07.2014 в 20:01

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Юлия!
Благодарим Вас за приглашение! Подключение частного сектора – сложный вопрос и для нас и для Вас. Подключение дома сопряжено с множеством нюансов и затрат. К сожалению, ускорить процесс я не смогу.

Компания Интерсвязь стремится дать детям возможность самореализоваться через участие в программе «Д – версия». Что такое «Д-версия»? Это особенные новости и детский взгляд на них. Это удивительные, необычные и смешные события, часто обойденные вниманием официальной хроники. Детская версия событий позволит взрослому зрителю посмотреть на происходящее вокруг глазами детей. В программе «Д-версия» - их оценки, умозаключения, комментарии, вопросы и выводы. Все выпуски программы Вы найдете перейдя по ссылке.
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSoeRX-D1jgj8z7p27orlGbHfkB-JSSV8
Попури
http://www.youtube.com/watch?v=_giywUcIEf8&feature=youtu.be

Сибирские сети

Мой провайдер меня устраивает. Очень удобный внутренний сайт, там легко найти нужную информацию. Подключилась 2 года назад и не жалею.

Екатерина , 06.07.2014 в 20:08

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Екатерина. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашей компании. Надеемся и дальше радовать Вас своими услугами.

Отличный провайдер

Широкий спектр тарифов, цены ОЧЕНЬ низкие по сравнению с другими провайдерами, обещанный платеж особо радует. Подключайтесь, не пожалеете.

Александр , 06.07.2014 в 20:09

Комментарий представителя провайдера

Александр, спасибо за ваш отзыв! Стараемся делать наши тарифные планы разнообразными, чтобы каждый нашел подходящий для себя. А обещанный платеж - не оставлять же без интернета людей .