Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Самый качественный и быстрый провайдер Кривого Рога. Лучшие тарифы в городе. Пинг низкий, скорость высокая (точно как заявлена в тарифе), разрывов нет. Все кто живет в их покрытии просто счастливчики.

Дима , 07.07.2014 в 04:17

Все хорошо бы, но...

Скорость прекрасная, но пинг в играх на европейских серверах ночью большой, а днем в разы больше. Сервер APB Reloaded во Frankfurt до него пинг показывает ~128! это очень много. Русские сервера ~40. Вообщем надо им работать над пингом.

Юрий , 07.07.2014 в 06:54

Молодцы

Единственный провайдер который смог за небольшую цену провести мне Интернет в деревню. Остальные просто не то что бы завысили цену а озвучили такую цену что я просто обалдела. В общем Мкомму респект! Спасибо!

Леся , 07.07.2014 в 10:37

все делаете для то го что бы мы отказались от Ростелекома,скорость180кб это что? издевательство? 180kb/cek

Аноним , 07.07.2014 в 10:53

Провайдер Komitex

Данный провайдер так сказать только развивается, и пака что - как мне известно предоставляет свои услуги в одном раёне, но делает это хорошо!!! по шкале от 0 до 10, я бы дал 9.

Касательно цен то:

10 мб\с - 45 грн

20 мб\с - 60 грн

40 мб\с - 80 грн

80 мб\с - 100 грн

100 мб\с - 120 грн

Евгений , 07.07.2014 в 11:15

Вообще не тянет

Скорость маленькая, исходящая скорость и то больше чем входящей, придется на другого провайдера переключится

Евгений , 07.07.2014 в 11:40

не могу подключиться

Я являюсь несколько лет вашим клиентом, интернетом пользуемся активно и никогда не было претензий. Но теперь решила провести интернет и кабельное ТВ к матери, т.к. у нее плохая антенна 30.06.14 заявка сорвалась, т.к. про меня просто забыли , 2 часа прождала напрасно. Оформила заявку на 7.07.14 пришли с договором на интернет а про кабельное опять забыли. Это делается только для меня?Я хотела провести кабельное для матери, ей 90 лет, чтобы у нее не было проблем с ТВ и интернет для себя, но вы меня 2 раза обломали. Уж теперь не знаю с уважением или нет, но Муляшова Маргарита Валентиновно, имеющая интернет по Российской 63а и никак не получается поставить по пр Победы 160а

Муляшова М.В. , 07.07.2014 в 12:18

Комментарий представителя провайдера

17.07.14
Добрый день Маргарита Валентиновна!
Пришел ответ от наших специалистов. В телефонном разговоре с нашими сотрудниками Вы не высказывали притензий. По нашим данным кабельное телевидение у Вас подключено, обращений с жалобами в тех поддержку не было. Уточните, пожалуйста, зачем Вы оставили данный отзыв?


09.07.14
Добрый день Маргарита Валентиновна!
Переправил Ваш вопрос компетентному сотруднику.

Лучшие специалисты по телекоммуникациям получили благодарность от Бориса Дубровского
Врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский и министерство информационных технологий и связи региона поблагодарили трех самых лучших специалистов телекоммуникационного рынка за вклад в развитие отрасли связи на Южном Урале. Обладателями всех трех главных наград, подписанных Дубровским, стали работники компании «Интерсвязь»: Сергей Теше, Руслан Усманов и Алексей Ванеев.

http://lentachel.ru/articles/34738

Отличный провайдер

Подключают в течении 24 часов. Скорость соответствует заявленной, исходящая даже выше. Оперативность! Вежливый персонал.

николай , 07.07.2014 в 12:20

Отлично.

Пользуюсь Билайном с 2011 года, плачу в месяц 660 руб. (включая ТВ), всем доволен.

Только часто бывают тех. работы.

Думаю в Саратове - это лучший провайдер.

Качество цифрового ТВ отличное, удобная приставка.

В играх пинг 15 - 40. Скачивается тоже всё быстро.

Служба поддержки тоже ждать не заставит, отвечают быстро.

Никита , 07.07.2014 в 12:45

скорость несоответствует

Давно пользуюсь "Ростелекомом" и чем больше пользуюсь, тем больше хочется отключиться от него!!! Дело в том, что вместо скорости в 2 мб, которые прописаны у меня в договоре, у меня 3 недели держится входящая скорость 16-23 кб., а плачу за 2 мб. дозвониться в службу просто нереально... Где справедливость?((

Андрей , 07.07.2014 в 13:05