Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Волга-телеком

Самый ужасный и отвратительный интернет, нужно срочно менять провайдера. Заниженая скорость, постоянные проблемы со связью. Писал о проблемах на сайт j, ни какого ответа так и не пришло от Волга телеком. В общем ни интернет, а ужас какой-то.

Андрей , 04.06.2009 в 20:50

Скорость до 24МБбит/сек! Чушь!!!!!

Ненавижу ТТК за их пустые обещания! Идиотская компания! Врут про скорость! Не Верьте!!!!!

(((( свыше 120-150 кб не поднимается.

Аноним , 04.06.2009 в 20:54

Очень хороший провайдер

Все устраивает. По соотношению цена качество - просто супер. За свои 512 Кбит/с - плачу 700 рублей... Посмотрите на цены у других провайдеров или в других городах ( кроме Москвы, Питера и других крупных центров. КАчество интернета хорошее - тарифную скорость держит - лагов и больших пингов практически нет (ну может раз в год, не чаще). Спасибо Баштелу за такой интернет

Артур , 04.06.2009 в 21:22

МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ НЕ НА ВНУТРЕНЕМ ИЛИ НА ВНЕШНЕМ ТРАФИКЕ,ПОДКЛЮЧЕНИЕ БЕСПЛАНО А ДОМ.РУ ОТСТОЙ!!!!

ДОМ.РУ ОТСТОЙ

Аноним , 04.06.2009 в 22:29

зЗ

ВТ лучший провайдер)) скорость выше заявленной, прекрасный сервис, нет лагов, пинг всегда меньше 30!! обожаю вт))

Аноним , 04.06.2009 в 23:29

ИЗЮМ forever!!!

На протяжении многих лет являюсь клиентом данного провайдера. Никаких нареканий нет. Интернет работает стабильно. Очень доволен тем, что выбрал именно этого провайдера.

Мясник , 05.06.2009 в 00:03

Качество желает лучшего

В последнее время постоянное падение инета по вечерам... Служба поддержки практически не отзывается... Скорость например сегодня совсем не соответствует заявленной: вместо положенного мегабита в реале 500 кбит... падает в моих глазах как провайдер...

Ангел Тьмы , 05.06.2009 в 00:02

ребят, я честно в шоке от ваших отзывов, сколько на нем сижу, ниразу не видел отклоненеий от завленной скорости больше чем на 20кбит/сек, и это при том, что это только внешка, про внутренние ресурсы тут отдельный разговор скорость под 1000кб/сек, и при том, что не используется внешний трафик(специально делал замеры на разных сайтах во время скачивания с фтп и COD, скорость оставалась прежней)имхо, у летая самый лучший в городе фтп сервак,что очень удобно... отключения бывают, но на сколько я замтил это от перегрева модема)) стоит его отрубить на минуты 2-3 и все снова работает. так что в н-камске это лучший на данный момент провайдер...

З,Ы, в договоре проставлена скорость в БИТАХ, а не в БАЙТАХ, как меряют сайты(большинство по крайней мере) так что, чтобы узнайть свою реальную скорость смело делите заявленное число на 8 ^_^ , т.е. 400кбит/сек=(примерно) 40-50КБ/сек

Евгений , 05.06.2009 в 00:33

Поддержка

Да сбоев нет, все хорошо вроде бы...

Только вот в рекламе указано, что проводов не будет, а по проводам я походила прилично, и никто не взялся мне их как в рекламе указано прибить держателями к стене. Пришлось устанавливать WI-FI и самой разбираться с проводкой.

А сегодня меня вообще добила ситуация, звоню в техподдержку спросить, почему у меня не ратоиает FTP доступ, меня почему-то долго расспрашивали ЗАЧЕМ мне доступ (да какая вам разница!!!), а потом когда я всеж рассказала зачем, мне сказали МИНУТТОЧКУ... и повесили трубку. А я дозванивалась 45 минут (в очереди было 14 человек), а когда перезвонила 20!!! Что за хрень ребята?

Ульяна , 05.06.2009 в 01:06

Услышал, что появились свободные порты у Домолинка, подключил тариф 1 мбит/с. Жаль денег - эта лошадка и 128 кбит/с тяжело преодолевает. Не думал что все так плохо со скоростью. Жаль только денег переплатил.

Евгений , 05.06.2009 в 01:13