Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Тарифы

Устраивает все, кроме ценников :)

Хотелось бы более приемлемые ценовые ставки.

Даёшь выход на новые тарифы! :)

Нет, ну правда, 7мб\сек за 550р - дороговато...

Дмитрий , 09.07.2014 в 07:42

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! :)

ну как бы теплится

как я успел почитать. Мама дорогая. вздумал я сменить мой Мегафон на йоту. уже заказал на фирме мастер ЛТЕ за 15900 установку с антенной для усиления. Мегафон в подмосковье начал тупо умирать в летний дачный сезон. так думаю, что с йотой такая же проблема. так я хоть на своём ограниченном трафике в 14 гигов по максималке могу качнуть что то худо бедно, а они и того при безлимите не видят. альтернативы кроме проводов пока не вижу. Хотя в последнее время дисконект конкретный. есть соединение по факту, а скорость стоит по нулям. и пишет соединения нет при открывании браузеров. такие вот дела. Даёшь зиму((

Константин , 09.07.2014 в 09:42

Никакой стабильности.Бывает всё хорошо но практически всегда плохо.Постоянно отваливается интернет за день бывает раза 2 и это не решить простой перезагрузкой а надо ждать около 2 часов чтобы прошло само собой.Пинг в играх не меньше 100 даже в своём-же городе,а что касается Европейских серверов то это вапще провал пинг под 300 максимум,но это только когда с интернетом всё нормально и он не лагает,но когда начинаются лаги то пинг под 2000.А когда им пишешь что у меня вот такая проблемма то они говорят что мы не виноваты 100% у вас вирусы, может сетевая карта барахлит,драйвера старые ну и ещо много чего.Я переустановил венду проверил её всеми возможными сканерами хотя зачем вирусов там не каких не должно было быть.Сделал тест сетевухи.Обновил все драйвера.И опять таже проблемма.Даже на спид тесте может показать пинг 2000 и это не придел.По началу когда подключили гдето 1 месяц всё было очень хорошо я обрадывался думал наконецто хороший нет.И я ещо не закончил просто не хватит времени перечислять его недостатки.Кароче не подключайтесь к этому провайдеру.

Александр , 09.07.2014 в 10:16

Бесподобное цифровое TV

Клиентом Ланты являюсь давно и дома и на работе,как то уже привыкла к хорошему.Теперь после покупки нового телевизора sony приобрела в Ланте цифровую приставку,не смогла промолчать,пишу отзыв-

Бесподобное изображение,просто наслаждение смотреть любую передачу,качество выше всяких похвал.Сама не настраивала,побоялась косяков,хочу отметить высокий профессионализм и просто человеческие качества технического специалиста Ланты,который мне помог в этом(роутер был не простой)

Спасибо девочкам из офиса на Московской-умницы

А у кого в грозу вырубается ,так выключать роутер надо из интернета во время грозы

Ирина , 09.07.2014 в 10:49

Отличный провайдер!

Пользуюсь где-то год, и за это время не возникало претензий. Отличная скорость, стабильная работа, а также дополнительные услуги, такие как "ночное ускорение". кроме того, радует наличие бесплатной файлообменной сети.

Max , 09.07.2014 в 11:22

кабинет оставляет желать лучшего

Самый ужасный провайдер которым я когда бы то ни было пользовалась! Быстрее работает раздача с айфона, и цена безлимитки в три раза дешевле.

Светлана , 09.07.2014 в 11:36

Самый ужасный интернет-провайдер!!! По договору скорость составляет 75 Мбит/с, а по факту не больше 1,7 Мбит/с. ПОСТОЯННЫЕ проблемы с Большим ТВ. Картинка либо отстает от звука, либо вообще зависает. При подключении специалисты вели себя не профессионально, установили бракованный HDMI кабель (переломлен). на следующий день после подключения Большое тв вообще перестало работать. Специалистов пришлось ждать три дня. Скорость интернета, как и говорила в начале, на грани фантастики! В общем, если у вас есть лишние деньги, время и нервы - добро пожаловать в абоненты Гудлайн. З.Ы. На работе подключены к самому дешевому тарифу Ростелекома, скорость намного больше.

Аноним , 09.07.2014 в 11:45

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о проблеме. Наши специалисты вникнут и в ближайшее время свяжутся с Вами.

Маленькая исходящая скорость

Я не доволен тем что у меня очень маленькая исходящая скорость, прошу исправить эту проблему, так как я даже не могу отправить обычный файл

Семён , 09.07.2014 в 12:10

Как так можно

Скажу одно: если у вас есть выбор между ростелекомом и любым другим провайдером, выбирайте любого другого, не ошибетесь. У меня дома, к сожалению, такого выбора нет.

Espleth , 09.07.2014 в 13:47

Больше месяца плохой интернет

Купил 4G модем МТС. Ровно 2 мес. Скорость Исходящего и вгодящего соединения была в районе 15 мб/с. На третий месяц скорость резко упала до 1.5 мб/с Входящая и 0.5 мб/с исходящая. Причем стабильная связь (относительно) только в режиме 3G.

4G постоянно вылетает. Несколько раз в неделю звоню в сервисслужбу. Только и делаю что кормят обещаниями.

Итого имеем за абонплату 850 руб./мес. скорость 1.5/0.5 входящего/исходящего нестабильного интернета.

Ирбек , 09.07.2014 в 13:56